Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
это дьявол. как я его хотела!! сил просто нет...и средств) лимитка...да ещё и конвекционная...Аннушка Вам сильно повезло...(когда показывали в теме, но я исхитрилась пропустить) поздравляю!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko по себе судим))) роскошный фон! получился крестоносец... вообще люблю "мальчиков" дяди тоннера... есть слабость)
не могу не похвастаться Питером

не могу не похвастаться Питером
- niko
- Мир кукол зовет...
Питер, просто красавчик, с бриллиантами в прекрасных очах.
Эх мне бы такие клевые одежки шить да с такой же скоростью.
Эх мне бы такие клевые одежки шить да с такой же скоростью.

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вся радость в том, что почти любая одёжка - трансформер)) этот плащ шился ещё к приезду Питера...и на Джера (плечи пришлось перешивать((
О! Сколько красавцев кавалеров и рыцарей!
niko, какой прекрасный Арагорн! Я его не сразу узнала! Прекрасная фотография и как ему хорошо с собранными волосами!
niko, какой прекрасный Арагорн! Я его не сразу узнала! Прекрасная фотография и как ему хорошо с собранными волосами!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niko, мне очень понравилась фотография Арагорна. Вы ему волосы в хвостик собрали? Так он смотрится совсем по-другому.
Dobraya Vedyma, какой необычный образ у Питера. Сюдя по его довольной улыбке - ему нравится))
Dobraya Vedyma, какой необычный образ у Питера. Сюдя по его довольной улыбке - ему нравится))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):К нам приехал Тайм Лорд собственной персоной.
Симпатичный, оказывается

- niko
- Мир кукол зовет...
Да, симпатичный, особенно на первом фото. И мне на промке он совсем не понравился.
Amelia Dragoness писал(а):http://s61.radikal.ru/i173/1103/78/8482fc177e45.jpg
Шикарный мужчина!интересно, а рога у него сьемные или нет?
При желании рога можно снять. Они не являются единым целым с головой, а держатся за счет ниток. Но тогда образ у куклы будет другой.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Смена образов - это хорошо) вот только этого кукела наверно уж и не купить теперь...а жаль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):К нам приехал Тайм Лорд собственной персоной.
Какое интересное лицо. Знаю, что портретный

Поздравляю с новым жителем!
Amelia Dragoness , Dobraya Vedyma ,спасибо за отзывы о Дьяволе. ( Прочитала эту фразу и сама хохочу...
)
Он меня с первого взгляда очаровал - не могла не купить( хоть и дорого, конечно.. )
Amelia Dragoness, он с Эванжелинкой вряд ли составил бы гармоничную пару: у парня голова намного меньше Эвиной..( Молд - Green Lantern)

Он меня с первого взгляда очаровал - не могла не купить( хоть и дорого, конечно.. )
Amelia Dragoness, он с Эванжелинкой вряд ли составил бы гармоничную пару: у парня голова намного меньше Эвиной..( Молд - Green Lantern)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, какой у вас мужчина харизматичный. А у него правда глаза красные? Можно его лицо поближе посмотреть. Мне кажется что он составит замечательную пару с Цирцеей 

Глаза у Дьявола не то, чтобы красные.., а такого коричнево- бордового оттенка, что ли.. Утром попробую его получше сфотографировать. 

Вот что получилось

- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Потрясающий мужчина!
А крылья, крылья-то как у него крепятся? На прозрачных резиночках, надеваются поверх одежды? Или крепятся прямо к телу?
А крылья, крылья-то как у него крепятся? На прозрачных резиночках, надеваются поверх одежды? Или крепятся прямо к телу?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Какой же он красавец!!! шепотом - а они еще продаются?
Svaja , крылья у Дьявола на резиночках- одеваются поверх одежды.
Amelia Dragoness , на ebay частенько продаются..Вот и сейчас, к примеру:
http://cgi.ebay.com/Tonner-Halloween-Co ... 25634c8dea
Amelia Dragoness , на ebay частенько продаются..Вот и сейчас, к примеру:
http://cgi.ebay.com/Tonner-Halloween-Co ... 25634c8dea
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка дьявол это бомба!! мало какая кукла мне нравится целиком и полностью, но это именно тот вариант...опасно иметь дома - обленишься - будешь просто на него смотреть...
эх, цена сча взовьется)) (нененене, дорого, дорорго, дорорго, не надо не надо не надо...))))
эх, цена сча взовьется)) (нененене, дорого, дорорго, дорорго, не надо не надо не надо...))))
Аннушка, дьявол настоящий искуситель!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да что ж такое, сплошные бруталы... Теперь хорошие, умненькие, спортивные мальчики совсем не котируются?
А мы вот:

А мы вот:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И вот

(Мебелюшка не доделана)

(Мебелюшка не доделана)
Последний раз редактировалось finn2000 11 май 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, а мне нра! паренек напоминает иногороднего студента в общаге
(прям ностальгия - сама в студенческие годы три общаги сменила...)

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Во-во. Причем ботана. Я его обожаю, я- препод

- niko
- Мир кукол зовет...
finn2000, Какой же он клёвый. Такой естественный. И обстановочка у него такая естественная. И шахматы, и книжечки, и аквариум, и даже собачка. Хорошо живет спортсмен и студент 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
niko, какой замечательный у Вас Арагорн!Такое фото получилось великолепное, фон как раз под стать герою.
Аннушка, дьявол великолепен!!! А у него, оказывается, и ногти черным лаком накрашены...
finn2000, очень мне понравился Джейк в таких декорациях. Действительно, спортивный парень-студент. Сразу вспоминаются молодежные фильмы, в которых главный герой - капитан футбольной команды, красавчик да еще и умница. Теперь ему для полного счастья дувушку-болельщицу нужно!
А у нас пополнение в мужских рядах. Руфус, у меня - Этьен.

Аннушка, дьявол великолепен!!! А у него, оказывается, и ногти черным лаком накрашены...

finn2000, очень мне понравился Джейк в таких декорациях. Действительно, спортивный парень-студент. Сразу вспоминаются молодежные фильмы, в которых главный герой - капитан футбольной команды, красавчик да еще и умница. Теперь ему для полного счастья дувушку-болельщицу нужно!

А у нас пополнение в мужских рядах. Руфус, у меня - Этьен.

- niko
- Мир кукол зовет...
Да, да, только что любовалась на вашу парочку в "Тонеро-свахе" очень интересный персонаж, я его почему-то раньше не встречала. И пара у вас получилась очень интересная.
Девочки, жду мужчину - атлета. Это первый богатырь у меня.Подскажите, какой у него объем груди и головы .Он приедет голый и босый. Хочется ему соорудить что-нибудь из одежки.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я далеко не портниха, но как могла- померила: грудь 26, голова16 (у моего Томуси, он - Джейкоб).