Вероника тоже решила забраться на дерево

и тут Милли достала свою метлу...зачем лазить по деревьям, когда есть такое удобное транспортное средство?

и вот мы уже на дереве

а хитрые рыжики уже с дерева давно слезли...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Прогулка удалась. Девицы-красавицы одна другой лучше. Мне только не понятно - как это можно было выгуливать такую толпу кукол одновременно. Ну только если они сами ходили.
Ninkasi писал(а):
anabel писал(а):Ну только если они сами ходили.
Nadeika писал(а):Лена, Кристина! Фотосессия весенним днём с детками-солнышками удалась![]()
Какие же они все разные, но никогда ни с кем не спутаешь, Цвергназе удивительные куклы!
Yasinda писал(а):ну вот, приехала Феечка, и озорство развернулось в полную силу![]()
Nadeika писал(а):Марианна, спасибо большое за поздравленияДикий мак в степи цветёт в мае, вся степь до горизонта колышется всеми оттенками красного цвета, красота, аж дух захватывает
![]()
Это в Казахстане!
Nadeika писал(а):marusya0704 Рада и благодарна за поздравленияДа, Аннели ещё для меня загадка, как только открыла посылку и по сегоднешний день не могу успокоиться, всё рассматриваю Аннели и фотографирую
А Энни терпеливо, насупив бровки наблюдает за мной
Моя старшая дочь не одобрила мой выбор, ей кажется, что Аннели уж очень хитрая...., а мне так нравится Аннели
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей