Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tkozak7, губы вашей куколки поразили меня своей реалистичностью и красотой. Такие влажные, будто владелица их только-только облизнула marinusik, буйство рыжих кудрей восхитительно
Вот что бы кто не говорил, а Сибаритки - куклы удивительной красоты, красота их настолько самобытная иногда яркая, иногда нежная, иногда загадочная, бывает даже и непонятной, но! Их красота всегда обращает на себя внимание и не забывается! Замечательные фотографии, замечательные куклы!(сижу и уговариваю себя не заболеть Сибами, хотя чувствую безнадежное это занятие, отговоры))) Lexxa, ваши девчонки как всегда на высоте)))
marinusik не можно а НУЖНО !!!!!!Сдесь ведь народ требует красоты Somerlin спасибо,губки действительно очень сочные. tanechka2706 все что вы написали это так!Но не каждый дорос морально что бы эту красоту поселить у себя,зная что за такие деньги у нее куча недостатков Lexxa спасибо!Я очень рад что это лицо у меня