Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lusia
Куклы? Обожаю!

Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...

Сообщение Lusia » 04 май 2011, 17:44

Оль, с новой жительницей тебя!!! :D Ребекка интересная куколка! а какого она года?

Вот смотрю на фото где Снегурочка и Роксана вместе - все-таки разные они... Роксана - это как будто Снегурочка в детстве... мне кажется она даже нежнее Снегурочки!...

спасибо большое, Оль, за фото домика! видела у нас такие в магазине, он, конечно больше нашего, AG в нем очень даже хорошо смотрится! в наш-то точно не войдет... а где ты брала обои для него?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 май 2011, 17:56

Оля, с удовольствием посмотрела твоих девчонок! Прикольно, когда одни и те же одёжки подходят по размеру разным куклам, так интересно экспериментировать! Один и тот же наряд, а куклы выглядят по-разному :P

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 май 2011, 19:40

Сколько у Вас всего новенького! Просто слов нет, как всё нравится!! Спасибо!!!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 05 май 2011, 03:22

Не знала что у The Only Heart малышки появились :shock: .

И правда девочки на групповом фото неплохо вместе смотрятся, при том что Ребекка ещё и назад задвинута, мне кажется что снимать их вместе будет не сложно если девочку ставить впереди, пропорции у них действительно подходят! :D

..да-да прикольно, что для новой куклы всегда-то что-то находится в закромах :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 05 май 2011, 03:33

Красный цвет Ребекку оживляет. Интересно,почему у нас тут так любят бледненьких (даже Готцев отбелили)? По-моему Ребекка неплохо вписывается в Готцевское семейство (этакая гостья с туманного Альбиона). Настеньку жалко. Я пару лет назад племяшке покупала Зою у них (беленькую), с ней вроде все впорядке. Может это от вашего климата? :?:

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 06 май 2011, 16:43

посмотрела вашу темку и я в восторге от ваших красавиц. Теперь у меня столько хотелок,что даже не знаю как с этим справится)))) но для начала хотела бы Надю от готц,Нора тоже чудесная девочка,но у меня есть Жизелька.Видно как вы любите своих куклен))

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 06 май 2011, 20:04

Оля поздравляю с Ребеккой. У нее такая мимика интересная, даже если не смотреть на рот, глазки такие улыбучие :D Милашка!
Моему сыну очень понравился твой дом (подглядывал у меня через плечо)!

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 07 май 2011, 09:00

Оля прими поздравления с Ребеккой. У нее губки, бантикам, милашка, особенно в красном платье понравилась. Оль, давно назревает вопрос, куклы в шкафчике еще помещаются??? :lol:
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 май 2011, 15:52

Alga, Олюш, спасибо! Матросский наряд - может быть. Хотя в красном ей все же лучше...

mcentury, Иннуль, спасибо! Карпатине моей меньше 4 лет... Поначалу она стояла чудесно, а уже полгода назад, когда я ей устроила фотосессию, мне стоило больших трудов заставить ее стоять. А сейчас, особенно без обуви вообще не стоит. НА фото видно, что правая нога у нее почему-то короче... И парик ей надо срочно менять, он уже отклеился по контуру... Вообщем ,вторую Карпатину я бы не купила, наверное. Хотя иногда шальная мысль проскакивает купить другую Эмму вместо нашей, но их не найдешь, их уже не выпускают...

koko4ka, Таня, спасибо! Да, глазки вставные. Вот тут написано про этих кукол: http://www.justmagicdolls.com/meet/mac/MACSummary.htm . Выпускались они 10 лет, с 1994 по 2004. Судя по всему, моя Ребекка - 2003 года, т.к. волосы у нее прошиты.

kuma, Марина, по поводу барышни согласна, но Катюшке новые наряды пока не светят - она отправилась жить в комнату к дочкам... :roll:

Elena0111, Лена, спасибо! Про реснички я еще не решила. Скорее всего, не буду - пусть будет в первозданном виде...

Pusha, спасибо! про реснички я ответила - не решила еще. Реснички в закромах есть, но пока пусть так походит...

Sviatlana, Света, спасибо!! Ну я ж тебе говорила, могу сдать явку, где я ее купила, но там только эта Хезер, Алисон, Меган и Роза есть... И все как раз из последнего выпуска, в сиреневых коробках. ;) Не знаю, что с Карпатиной. Может, и от климата, и от игры - с ней же дочка играла, реально играла - это ее кукла. Я покупала ей на 4-летие, 3,5 года назад.

Dora, спасибо! О, супер, добро подаловать в гости!! Вот раз ты предложила, то давай и открывай темку про этот Аттик. Может, только сделать ее сдвоенной - Аттик и Карпатина? Уж очень они похожи, и наряды взаимозаменяемы. И тех и других тут мало, так что лучше уж вместе, если так можно... :roll: У The Only Heart малышки появились уже давно. У нас их три. И три девочки постарше.

ElenaLotti, спасибо большое! Заходите еще! :D

Lusia, Лена, спасибо. Ребекка, судя по всему, 2003 года. Обои для домика покупала в Интернет-магазине в Англии. У меня во всех 7 комнатах они разные и разное ковровое покрытие. Сама клеила и дом красила тоже сама! :roll:

STU, спасибо!

dasha-0891, спасибо! Нора была моей самой большой хотелкой из кукол с этим молдом - и до сих пор из них она мне больше всего нравится. И еще Катарина, но куда мне еще и ее?? :mrgreen:

01ga, Оля, спасибо!

Cjabz_Olgga, Оля, спасибо! Куклы пока помещаются, но уже с трудом... :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 10:56

АААААААААААААААААААААА, ко мне приехала новая девочка!!!! Немного фото уже есть, но пока не покажу, т.к. девочка приехала нюд. Платье-то я ей сшила, пока она ехала, но туфелек у нее нет пока... Я до сих пор в себя не могу прийти от такой красоты!!! Она удивительная красавица, кареглазая, с кудрявыми коричневыми волосами... Очень изящная и, по сравнению с Гетцами, миниатюрная... Чудо, ЧУДО!!!! Как я раньше не замечала таких красавиц!!! Кто угадает, кто она? ;) :lol:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 май 2011, 11:07

Оляааа,ну зачем так дразнить,показывай уже!Да,заинтриговала :D !!!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 09 май 2011, 11:57

Даже не представляю кто это? У тебя Оля так расширились хотелки :D
Даваай, показывай хоть краешек ....чтоб погадать можно было. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 12:08

Алла, Оля, :mrgreen: Если я покажу хоть краешек, то многие сразу догадаются - этих куколок ни с кем не перепутаешь... :roll: Автор у них ХХХХХ ХХХ ... :wink: Впрочем, может, и покажу несколько фоток к вечеру, самой хочется поделиться. :mrgreen: А про расширившиеся хотелки... Могу только сказать, что сейчас у меня хотелки идут всего в двух направлениях - и тенденция идет к уменьшению роста куколок. Т.е. сегодняшняя девочка, например, ростом всего 35 см...

Ну хорошо, тогда вот загадка:
1. Рост 35 см
2. Волосы темные, кудрявые, паричком
3. Глаза карие, нарисованные
4. Кукла шарнирная
5. Очень нежная и изящная
6. Автор - ХХХХХ ХХХ

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 май 2011, 12:26

Киш или Рик?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 май 2011, 12:48

Elena0111 писал(а):Киш или Рик?

А-я-зна-ю!!!

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 май 2011, 12:52

С приездом очаровательной кудряшки! Давай-давай показывай, не томи народ!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 12:57

:mrgreen: :mrgreen: Да, действительно, многие уже знают, КТО это. Это и вправду девочка от Хелен Киш. 14 дюймов... Начну издалека...

Это кто же к нам приехал??

Изображение

Изображение

Остальное чуть позже (надо детей спать уложить...). ;)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 май 2011, 13:05

Самая любопытная из всех твоих жителей?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 09 май 2011, 13:34

Все-таки Лиза-Жасмин у тебя такая красотулька!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 13:38

Света, ага, самая любопытная отказалась! А как же - в шкафчике место освободили для этих девочек как раз рядом с ней, вот ей и стало интересно... ;)

Олюш, спасибо! Сама до сих пор с трудом верю в ту свою удачу... Говорят же, что загадаешь под Рождество, то и исполнится... :roll: А Лизу-Жасмин я как раз и увидела на ибее именно в Рождественскую ночь... :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 14:06

Итак, девочки Киш... Признаюсь, я долго была к ним равнодушна. Видимо, до них надо дорасти. А тут пару недель назад я стала бродить по форуму и стала то и дело наталкиваться на фотографии куколок Киш (малыше 8 дюймов, в основном). В итоге мне стало интересно на них посмотреть поближе и я забрела в темку про Киш... Просидела в ней два дня и вышла оттуда очумелая и с осознанием, что просто-хочу-не-могу 14-дюймовую девочку. Поиски по магазинм, ибею и домашним фото в Интернете привели меня к осознанию, что хочу 2 - конечно же, редких - девочек. Ну вот почему так всегда получается: ведь много есть куколок из той же серии, которых продают везде, но хочется именно тех, кого, как говорится, днем с огнем... И вот, уже в отчаянии найти этих двух девочек, я сначала обнаружила на ибее одну из них (причем, до конца аукциона оставалось меньше суток!), а на следующее утро совершенно неожиданно на ибее выставили и вторую. Конечно же, я сразу купила обеих - мечта сбылась, не успев побыть несбыточной даже сутки!! :mrgreen: Первая из этих куколок доберется до меня недельки через две, а вторая долетела до меня всего через 6 дней после покупки!!!

Так что встречайте, Рафаэла... (Cheeky Raven, 14 дюймов, 2008 год)

- Привет! Какая ты хорошенькая!! Как тебя зовут? - Лизе не терпелось познакомиться с новой подружкой.
- Рафаэла, - тихо ответила Рафаэла...

Изображение

- Какое красивое имя! А я - Лиза! Добро пожаловать домой!!

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 14:13

Платье для Рафаэлы я сшила сама, даже приблизительно не представляя пропорций куклы. Выкройку я купила специально для этих куколок (кому надо, могу дать ссылку) и следовала ей до последней черточки - чтобы не ошибиться с размером. Начала шить платье в субботу, а сегодня, неожиданно увидев, что куколка уже утром прилетела в Сингапур, срочно его дошила (все утро сидела). Туфелек и белья у девочки пока нет, но скоро они тоже прибудут...

Рафаэла оказалась необычайно фотогеничной девочкой, фотографировать ее одно удовольствие... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 09 май 2011, 14:29

Красавица!Поздравляю Оленька,она такая нежная ,загадочная,очень интересная девочка!На этот форум хоть не заглядывай,столько соблазнов...И платьице смотри как подошло!Ты умничка!!!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 09 май 2011, 14:36

Оленька, какая Рафаэла красавица!!! Экзотическая бабочка! :D Принцесса! :D Это мои ощущения. :oops:
Платье ей очень идет. Фасон очень интересный. От идеи с бантиком я вообще в восторге.
Поздравляю с такой замечательной куколкой!
Оль, твои ощущения от шарниров? И волос?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 май 2011, 15:07

Алла, спасибо большое!!

Оленька, спасибо большое!! Шарниры у нее замечательные. Конечно, они тоже довольно ограниченные, но поворачиваются легко, без скрипа и гораздо более подвижные, чем у Кидз. Винил очень приятный на ощупь. Волосы выглядят отлично, но не знаю, насколько их хватит. Это мохер со всеми вытекающими... Расчесывать эти волосы нельзя. На мой взгляд, волосы - это единственный минус этих куколок. С другой стороны, парички на них продаются. Ежели чего, всегда можно будет что-то подобрать. Но я буду стараться его не испортить (с детьми это тяжело, как ты понимаешь - средняя уже пыталась отобрать у меня куклу ,т.к. ей хотелось с ней поиграть).

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 май 2011, 15:50

Оленька, поздравляю с приездом новой девочки! Хорошенькая и ладненькая! Люблю, когда у куколок ступни нормального размера, а не малюсенькие! Такие хорошенькие ножки и босичком можно показывать!
Платье здоровское! Так идёт твоей красавице!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 09 май 2011, 16:07

Оля, поздравляю с новенькой :) очень выразительные глазки. платье хорошО, фасон такой оригинальный

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 09 май 2011, 17:39

Изумительная девочка! Пока стесняется, но знает себе цену! Очень "говорящее личико"( и особенно если учесть размер). Волосы, конечно роскошные и подчеркивают этакую романтичность, утонченность куколки. И платье очень оригинальное. Мне очень понравилось ее сравнение с экзотической бабочкой(Alga)!Еще почему-то орхидея на ум приходит. Вобщум, как всегда, чудесный выбор! Поздравляю!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 май 2011, 10:50

Ольчик, и здесь поздравлю с Рафаэлой! Очень рада за тебя и за нее! Обожаю кукол Киш!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 май 2011, 04:42

Elena0111, Леночка, спасибо большое!

Svetulyok, Света, спасибо! Фасон не мое изобретение, конечно, но мне он очень понравился, поэтому и купила ту выкройку.

Sviatlana, Света, спасибо большое! Про орхидею это идея, надо будет ее в Ботанический сад взять на фотосессию - к орхидеям. Будет Орхидея с Городе орхидей (так Сингапур называют).

Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое! Я тоже открыла для себя мир Киш!!! Я знаю, КАК ты их обожаешь, иначе у тебя не было бы их СТОЛЬКО! :D Для меня эта девочка тоже явно не последняя. ;)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»