Кроме того, Вы - уже третий на моей памяти человек, который жалуется на трещинку по шву левого колена.
Модератор: Aerith
Спасибо! Ой, мамочки... Проверила - не, у моей хоть разные... Это мне еще повезло, значитAndrevna писал(а):Поздравляю с приездом ЖаклиннМоей тоже туфли слегка маловаты, но это ерунда по сравнению с тем, что ОБЕ ТУФЛИ НА ЛЕВУЮ НОГУ!
Именно у Жаклин? Или вообще у Антуанетт?Кроме того, Вы - уже третий на моей памяти человек, который жалуется на трещинку по шву левого колена.
Спасибо! А на моей были надеты. Она в туфлях была в коробке. И задники были примяты, ага. Правый туфель еще как-то более-менее налезает, не до конца, левый гораздо хуже, в задник она почти не проходит. Серьезную силу я боюсь применять... На парней тапки натягиваю с усилием, но у них шарниры помощнее.Marina622 писал(а):turtle_cherry, поздравляю с приездом красотки!
У моей Жаклин туфли натянулись, правда наделись со второго раза только и чуть примялись задники при примерке.
turtle_cherry писал(а):Да, а не видел ли кто живьем Жаклин рыжую и Жаклин блондинку? Они разные? Или лица у них нарисованы одинаково? Мне так понравилось тело Антуанетты... А мне для равновесия в компанию нужна еще одна девочка. Но красивых Антуанетт я как-то и не знаю (молд Антуанетты мне не очень, и Ками -Джон и т.д. тоже). Вот одну Жаклин только нашла
Да! Я бы тожеMelisanda писал(а):Молд и правда отличный, вот не было бы у Грин Лантерна белых кулаков, давно бы его купила![]()
turtle_cherry писал(а):Да, с соответствием образу у него как-то не очень, ну да у Тоннера это не редкостьМне кажется, так очень здорово он выглядит с атлетическим телом, мужественный такой товарищ с загадочным разрезом глаз. Я изначально думала, он воина какого-то изображает.
И у него достаточно маленькая голова. Мне как-то и не кажется, что для Метателя ее уменьшали, вроде незачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей