Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Велик ситёр, пелик и хмел! Но вам, Скорее, полезно было испытать, что значит, когда тебя пишут. Хотя, сдаётся мне, воссоединение Велика с собой не особо желательно.
morskaya smalta, Вы абсолютно правы. Именно это я и хотела показать-испробовать-написать-почувствовать -донести до читателей. Каково быть героем истории?
Приятно, когда кто-то пишет что-то за тебя Вот сразу представила себе такую картину - сижу я работаю, а рядом на мониторе во втором окне появляется текст... Тыр-пыр... Проходит пару часиков и вот она - третья глава! Эх, мечты, мечты
Какая славненькая у Вас малышечка поселилась. Фотки с разными детскими причандалами такие милые. Одёжка у неё - просто прелесть. Прошу прощения, я немного от жизни отстала, потеряла нить повествования. Пока никак не разберусь в событиях.
Алина, надеюсь, что частей больше, чем я смогу описать за свою жизнь. Иначе, придется еще писать часть про Велика. И прощаться с ним. Кто же тогда пакостить у меня в теме будет?
---------------------------- Встав сегодня утром, я поняла, что чего-то в доме мне не хватает... На кухне было тихо и никто не мешал завтракать. Конечно, встала я рано, все еще спят... Но где Кузя? Почему никто не пришлепывается и не клянчит мое пирожное?
skoree писал(а):------------------------- На кухню зашла, протирая глаза Василиса: +А где мама?
Стоп. Кто у нас мама? Че-то я запуталась. Вася ведь Светочку считает мамой? Значит, Вася есть, а "родственничков" нет? Кстати, а кем теперь Вася приходится Гриссу?
Светочка усыновила Васю. Я, видимо, бабушка ей и Малыше... Дедушка у Малыши Велик ( по факту рождения и собственных пакостей). Отец Малыши- Грисс.( По факту генетики). Светочка и Грисс- не пара. Но хорошо ладят под моей одной крышей. И в разных комнатах Грисс женат (куда от этого деться?) Анна в Америке с Майклом. По-моему, там неРоман. А очень взаимовыгодное использование друг друга. Беленькая, а теперь Вика- тоже там. В Америке. Но они не пересекаются. Велик дрыхнет в обнимку с корабликом. Гардероб стоит.
Ревизия закончена: В доме нет Светочки и Кузи. И они явно не гуляют: поводок, на который Кузю может пристегнуть только Светочка, дома.
-------------------------- -Васюль... смотри: пироженка! Кузя даже не облизывал!... ( Вот кто меня дернул?) Я сейчас Маму твою посмотрю... Вася схватила сладость и понеслась в коридор к лежанке Кузи: + Кузя, хочешь угощу? Ты где? Ты улетел? Я тебе вкусненькое принесла...- и пирожное упало на пол... Нет, Вася не плакала... Вася пошла к Велику.
-------------------- В отличие от Васи, я шла к комнате Грисса. Ну, была у меня такая надежда! Ну, очень хотелось! Ну, чтобы хотя бы талисманила Светочка там... Дверь была плотно закрыта и я постучала: - Грисс, извини, можешь выйти?
------------------------- Грисс вышел минуты две спустя... - Извини-извини-извини: Светочка у тебя? Меня одарили взглядом... - Даже не сгорю со стыда! Светочки и Кузи нет! И поводок дома! Гриииисс!
-------------------- Грисс распахнул дверь. В комнате сидела в кроватке проснувшаяся Малыша. Светочки не было.
Я даже за дверью посмотрела... Увы. В этот момент в комнату ворвались... ворвался... Велик и с визливым криком потребовал снять это чудовище с его головы!
На голове была одета сетка, которую одной рукой стягивала Вася. Одной- потому что вторая была занята очень важным делом: она пыталась дотянуться до очков!
Больше испугавшись, что ребенок набьет себе шишек, если сверзится. чем за Кубика, я сняла Василису с ВД, с трудом отцепив ее от сетки.
Вася от обиды на такую несправедливость кричала: +Он сдохнул сначала мою рыбку, а теперь- Кузю! Пусть отдает и то, и другое! А то я ему очки выломаю!
Велик, сняв сеть, раздраженно заметил: ! Во-первых, я Кузю не сдохивал. Во-вторых, я Кузю и Светочку выменял. В-третьих, я их создал , имею право!
И Велик, отпнув ногой скомканную сеть, гордо удалился к себе.
Последний раз редактировалось skoree 10 май 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------ Далеко Велик не ушел. Его поймал Грисс, Гардероб помогал: У меня с рук рвалась наподдать Василиса: +Очки ему выломай, очки! Кубик хрипел: !Монстра оттащите свово! Я... я даже не пошевелилась: - Как ты мог их обменять? ! Не ОБменять, а ВЫМЕНЯТЬ! Я... да не дави так.. ну?.. Мне нужны были два тела, а Вы... ффф... хотели тело для Светочки... Денег не дали... ну, тогда... шею ... шею сломаешь... я провернул сделку. В результате которой выменял три тела. На время... а сейчас- просто вернул их обратно! _ГДЕ ОНА? - прохрипел Грисс и я не узнала его голос. ! А вот не скажу, а то убьешь, с тебя станется.... _Где?- и шейный шарнир Артефакта начал хрустеть.