Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ладно, ладно, шучу Просто мне так работа Феколки нравится, что, будь у меня возможность
(не в обиду другим конкурсантам будет сказано), все места отдала бы ей.
deva-eva, оригинальное решение с ленточками и выглядит здорово!
Chupacabra, очень элегантная и женственная шаль!
still milk, трогательно и тепло kolga, очень нравятся твои фотки с цепью, нравится сочетание цветов и четкость...
Vasilisa_Divsha, здорово сочетаются цвета шарфика с цветом волос и помады, ты не могла бы сфоткать шарфик разложенный вдлину, заинтриговала прямо, такое сложное произведение!
Вроде сроки голосования истекли, носмотрю, люди еще голосуют
1.Феколка - Осенняя прогулка
2.Olga - Осень, которая нас сдружила
3.deva-eva - Осень в мегаполисе
1. Deva-eva
2. kolga
3. Vasilisa_Divsha
Понравилась идея с белой шалью, но (с моей точки зрения) она выглядит более летней, чем осенней А вообще, хорошо должно быть вашим куклам.
Ну лично я бы разсудил так:
1 - Татъяна "Золотая Осень"
2 - Фекола "Осення прогулка"
3 - Дэви "Ее первая осень"
Пожалуйста не обежайтесь, ведь все роботы достойны внимания!
Было очень сложно выбрать, так как все участницы на славу потрудились. По совету Бегущей с волками перечитала условия, и только тогда смогла распределить места 1 deva-eva 2 Vasilisa_Divsha 3 kolga