Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dolls Aesthetic. Валери и Роберт
Приятно посмотреть 

Такая пара милая) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leiriel_Heather: Dolls Aesthetic. Наши тоннеры))
Leiriel_Heather писал(а):Примерила я разный цвет волос и причёски новой Ванессе. По мне-перепрошитая она совершенно преобразится.
Мне больше импонирует как на ней смотрятся разные оттенки рыжего. Но и брюнеткой она хороша.
Знаю, что кукла очень спорная, многие её заочно терпеть не могут. Но было бы интересно узнать-с какими волосами ей лучше на ваш взгляд?
Если, конечно, не поздно... ИМХО, номер 6 для неё (средний ряд, крайняя справа) - просто идеален! С этой формой причёски и цветом сразу куда-то исчезла "конвейерная", каких много, ФР-овская стервочка и появилась крайне самобытная и оригинальная (и возможно даже творческая) Личность. В детстве наверняка была заводилой двора, бой-девчонкой и задирой, по которой сохли все пацаны. Да и во взрослом состоянии не потеряла своей непосредственности. Ещё мне почему-то кажется, что эта Личность любит экстремальные виды досуга - мотоциклы, историческое фехтование... А в рамках 17 века - любит мужскую одежду, шпаги, путешествия, охоту, приключения, прогулки по незнакомым улицам и всё такое прочее.
Но это моё ИМХО.
ПС. А что за программа с причёсками? Где дают? Кто крайний?

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Приятно посмотреть
Ага, умиляюсь на них))
Dalu писал(а):Такая пара милая)
Спасибо, Дарин!))
Tatin, нет, не поздно, как раз наоборот) Кстати этот вариант с причёской наиболее понравился моей маме. Эти локоны, как она говорит, скрывают её щечки, а волосы наверх-удлиняют лицо.
А программка интересная, я в ней многим куклам прически перемерила

http://strizhki.ru/podbor-stilya-on-lajn.html
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
И ещё порция фот)
Давно я не фотографировала свою Калиент, а ведь она была одной из первых кукол. Помню как я увидела её и сразу влюбилась, но тогда, три года назад, отдать 100 долларов за куклу было для меня нонсенсом
Короче промучилась я несколько дней, всё боясь что её купят, и махнула рукой-я покупаю свою мечту, а после хоть потоп
Ощущения от неё были яркие-она такая вся точеная, беленькая, изящная. В руках очень приятно держать, так я первое время и ходила с ней по дому. Сочетание ярких волос и белой кожи меня покорило. Больше никого из МЗ не хочу, потому-что Калиент для меня идеальна

И на закуску портрет нашей Контессы)

Давно я не фотографировала свою Калиент, а ведь она была одной из первых кукол. Помню как я увидела её и сразу влюбилась, но тогда, три года назад, отдать 100 долларов за куклу было для меня нонсенсом

Ощущения от неё были яркие-она такая вся точеная, беленькая, изящная. В руках очень приятно держать, так я первое время и ходила с ней по дому. Сочетание ярких волос и белой кожи меня покорило. Больше никого из МЗ не хочу, потому-что Калиент для меня идеальна

И на закуску портрет нашей Контессы)

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dolls Aesthetic. Валери и Роберт+новое
Джулиан выразил желание всё-таки сделать фотосессию только себя любимого

Ах, какой красавчик! Виконт или граф?
Не устаю восхищаться красотой нарядов, так изящно.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ах, какой красавчик! Виконт или граф?![]()
Спасибо! Я даже не задумывалась какой у него титул)) Хотя все Лукасы явно из аристократии-порода видна))
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dolls Aesthetic. Майские фотосессии: момока, Лукас, Ашерон
И последняя фотосессия, которую мы сняли в праздники.
Недавно ко мне приехал Ашерон и, ну собственно этого стоило ожидать, он сразу обрёл пару в лице Лючии.
Очень много фот
, но очень хотелось снять мини-сценку их встречи)
На мой взгляд-они очень подходят друг другу, оба брутальные такие))

Недавно ко мне приехал Ашерон и, ну собственно этого стоило ожидать, он сразу обрёл пару в лице Лючии.
Очень много фот

На мой взгляд-они очень подходят друг другу, оба брутальные такие))

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у него и очки в комплекте!
Платье как цветок!
Платье как цветок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия восхититтельна в этом платье! Красивая фотосессия)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая фотосессия!Такое нежное платье у Лючии!И портрет Контессы потрясающий!С приездом Аша)
Вау!!! Какая шикарная дама досталась Ашу
А уж наряд для нее просто великолепен 
А еще я заметила, что Ашерончик для фотосессии приоделся в кожаные штанишки (они больше идет к его аутфиту) и брутальные сапожки

А еще я заметила, что Ашерончик для фотосессии приоделся в кожаные штанишки (они больше идет к его аутфиту) и брутальные сапожки

Я растаяла – какие пары. Валери и Роберт потрясающе смотрятся вместе. Юные, красивые…
Ашерон и Лючия невообразимо прекрасны.
Калиент прекрасна. Аристократичная, утонченная, загадочная леди, и мне кажется, чуть кокетливая
. Контесса выше всяких похвал. Обожаю ее
)))
Джулиан божественно красив
. Сразу видно – аристократ! Очень ему идет наряд)))

Калиент прекрасна. Аристократичная, утонченная, загадочная леди, и мне кажется, чуть кокетливая

Джулиан божественно красив

Leiriel_Heather, Лукас выразительный! Ему очень подходит этот образ! И Контесса в красном сразу обращает на себя всё внимание. У Калиент такое удачное сочетание жгуче рыжих волос с зеленью платья. У Лючии платье красивое! Они здорово смотрятся вместе с Ашероном. Ашерон хорош! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):О, у него и очки в комплекте!
Платье как цветок!
Да, очки у всех Ашеронов в комплекте) Только вот наши щербатые

А платье мне тоже напоминает цветок, причём осенний)
Londn писал(а):Очень красивая фотосессия!Такое нежное платье у Лючии!И портрет Контессы потрясающий!С приездом Аша)
Спасибо! Аша мы давно ждали))
zayac55 писал(а):Лючия восхититтельна в этом платье! Красивая фотосессия)
Да, этот цвет очень подходит Лючии. Вообще у Глиммер сложно с подбором цветом, а тут, на мой взгляд, и фасон и цвет её смягчают...
Tess писал(а):Вау!!! Какая шикарная дама досталась АшуА уж наряд для нее просто великолепен
Спасибо, Свет! Кстати для Аша никто специально не планировался. Но по его приезду поставили их вместе-ба!-да они так смотрятся

Сапоги и штаны ему отлично в образ вписались) А джинсы кого-нибудь ещё отдадим)
AnnaMaria писал(а):Я растаяла – какие пары. Валери и Роберт потрясающе смотрятся вместе. Юные, красивые…Ашерон и Лючия невообразимо прекрасны.
Калиент прекрасна. Аристократичная, утонченная, загадочная леди, и мне кажется, чуть кокетливая. Контесса выше всяких похвал. Обожаю ее
)))
Джулиан божественно красив. Сразу видно – аристократ! Очень ему идет наряд)))
Ой, столько всем комплиментов!

ever писал(а):Leiriel_Heather, Лукас выразительный! Ему очень подходит этот образ! И Контесса в красном сразу обращает на себя всё внимание. У Калиент такое удачное сочетание жгуче рыжих волос с зеленью платья. У Лючии платье красивое! Они здорово смотрятся вместе с Ашероном. Ашерон хорош!
Спасибо! Этот Лукас, наш Джулиан, долго искал свой образ) И вот наконец нашёл) У меня есть фото Лукаса от продавца на ибее-там он такой гламурный, парень-модель. Кому интересно-могу выложить))
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Платье у Лючии очень красивое, легкое и воздушное!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather писал(а):А платье мне тоже напоминает цветок, причём осенний)
Гладиолус

Leiriel_Heather писал(а):У меня есть фото Лукаса от продавца на ибее-там он такой гламурный, парень-модель. Кому интересно-могу выложить))
Мне интересно
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Рыжик бесподобная!
Ашерон и Лючия как граф и графиня!
Платье шикарное,а ткань вообще меня радует!

Ашерон и Лючия как граф и графиня!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Galactika писал(а):Платье у Лючии очень красивое, легкое и воздушное!
Ага, и на удивление ей подходит, хотя изначально предназначалось не ей))
Астра писал(а):Мне интересно
Точно-это гладиолус

Sashka писал(а):Рыжик бесподобная!![]()
Ашерон и Лючия как граф и графиня!![]()
Спасибо, Саш! Калиент пока моя единственная рыжик в коллекции, но скоро это изменится))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, красота какая!
Как же мне наряды нравятся! МЗ чудесная, мейк очень приятный в сочетании с волосами, Контесса в красном шикарна, просто леди-вамп! Джулиану очень идет наряд, сразу видно, что господин из высшего общества. Ашерон и Лючия очень подходят друг другу, платье на Лючии великолепное и цвет с макияжем удачно сочетается! 

Джулиан потрясающий! Какой взгляд, мурашки по коже бегают
Ашерон в кожаных штанах-ооооооооо!!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Reyna писал(а):Женя, красота какая!Как же мне наряды нравятся! МЗ чудесная, мейк очень приятный в сочетании с волосами, Контесса в красном шикарна, просто леди-вамп! Джулиану очень идет наряд, сразу видно, что господин из высшего общества. Ашерон и Лючия очень подходят друг другу, платье на Лючии великолепное и цвет с макияжем удачно сочетается!
Аллочка, большое спасибо! Я тоже думаю, что Аш с Лючией очень смотрятся вместе)) Вообще я думала, что наш Лючик так и останется одна-уж слишком она "железная" леди, ан нет-нашёлся таки кавалер

Odann писал(а):Джулиан потрясающий! Какой взгляд, мурашки по коже бегают![]()
Алён, я знала, что ты оценишь мужчин

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А вот и фото от продавца нашего Лукаса.
Вчера я сделала такую же причёску Джулиану, как на этих фото. Он с такой и приехал, просто пришлось по приезду вымыть ему голову-слишком она грязная была, лак нацеплял на себя пыли и соринок.
Так ему однозначно лучше)

Вчера я сделала такую же причёску Джулиану, как на этих фото. Он с такой и приехал, просто пришлось по приезду вымыть ему голову-слишком она грязная была, лак нацеплял на себя пыли и соринок.
Так ему однозначно лучше)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какой мужчина!

Красавец какой!
Взгляд не отвести)))

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Да, он конечно красавец) Но я до сих пор не знаю кто автор-сертификата в коробке не было...
Ашерон с Лючией очень подходят друг другу! Какой же он все таки необыкновенный… Люблю.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4 фот меня убиль.. красота
ишшо там волосики какие-то на теле..уу..воды..воды мне ..и хлеба !зрелищ..давайте еще сексуального нюда 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»