Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
это я по старым Fashion Royalty прошлась, посмотрела какой раньше макияж делался, что они все такие милые были. И просто зубочисткой и ацетоном убрала все лишнее
Kitty писал(а):это я по старым Fashion Royalty прошлась, посмотрела какой раньше макияж делался, что они все такие милые были. И просто зубочисткой и ацетоном убрала все лишнее
Ленусь, еще бы губки чуток уменьшить и буде, вообще, супер!!
а вот губки страшно, легче испортить чем глаза Да и надоела она мне порядком пусть такая поживет, потом и губки и прическу поправим, но потом Сейчас меня обуревают другие страсти где-то около месяца назад увидела коллекцию DIOR Haute Couture осень-зима 2007/08
и просто дышать ровно не могу заставляю смотреть всех, кто приходит в гости, муж от меня уже шарахается бедный, раза по три на дню смотрит Гальяно гений, однозначно гений. Его модели - идеально подходят для Fashion Royality, даже фантазировать не приходится как бы это смотрелось или выглядело на куклах, это просто ходячие куклы!
И сейчас оооочень хочется сделать что-нибудь из его работ, ну хоть жалкое подобие этой "красотищи".
вот тут, в разделе DEFILES http://www.diorcouture.com/dior3.html если ссылка не работает, то www.dior.com , там выбрать fashiopn & aaccessories, women, и потом defiles.
Ой, у тя все такие красивые, ухоженные куколки)))) Мне даж стыдно, у мя не очень то они и причесаны. ((( Но у тя платья шикарные и куколки прям королевы!
Поселилась у меня вот эта куколка:
ставлю промку, т.к. отрношение к кукле было не однозначное да что уж там, не понравилась она мне. Но я подумала, что когда еще сделают Веро со светлой кожей и темными волосами, и решила оставить ее, но что-то с ней надо было делать.
И вот какой она теперь стала :
я в бешенном восторге от того, что у меня получилось
действительно я только помыла ей голову, и все Форму конечно предавала долго, весь вечер, и потом сушила еще день, но все же, не стригла И еще вспомнила что есть еще несколько! кукол с белой кожей и черными волосами, а, еще и с красными губами
Да уж, Ленусь, умеешь ты из г***а конфетку сделать! Теперь она красавица необыкновенная, я даже почуяла желание купить такую, но нельзя, я в "завязке" на пару месяцев - буду сортировать то что есть и немного зачищать.
Веро получилась отличная, как две планеты промка и твой вариант, вот не зря мне эти колечки из волос не нравились. В новом образе и не догадаешься, что это прежняя кукла. Молодец
как-то так получилось, что в один день мне привалила куча кукольного счастья Не то что бы куча новых кукол свалилась, это уже не так много счастья доставляет, сколько возможность поиграть в этих кукол сначала я одела Киори в костюм стюардесы, счастье №1, ей очень подошел образ;
счастье №2 - шикарная погода, голубое чистое небо, яркое солнце, что может быть лучше для фотографирования (только хорошая новая вспышка ), правда это счастье я не очень хорошо применила на практике (фотки получились так себе, но процесс доставил удовольствие )
и наконец счастье №3, оно даже может называться "кукольным счастьем месяца", и заслужил это почетное звание ДИВАН!!! (ГлорияLibra - низкий тебе поклон, и огромное спасибо тебе за него )фотки пока что не очень поэтому не очень его хорошо видно, но зато видно как куклам на нем хорошо
P:S Диляр, ты знаешь как я отношусь к любовным сценам кукол но твой диван САМ провоцирует на определенный ход событий и ни во что другое они (куклы) на нем (на диване) играть не хотят
Последний раз редактировалось Kitty 22 фев 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Да, стюардесса клевая вышла! А диван шикарный какой )) Я тоже обожаю мебель от ГлорииЛибра, у меня два сета стоят, но там не хватает пары деталей для антуража, поэтому не показываю.
Давненько тут не была... Красивенно! И Ванесса, и Веро, и Киори... А диван... На фоне окон получился почти терминал. Вернее вип-терминал (с таким-то диваном )
Обалденно получается у тебя кукол в шикарных девушек превращать. А от Веро я такого не ожидала, она у тебя совсем другая стала, просто офигительно получилось!
Согласна с тобой, что она была ужасной, никакого шарма, зацепиться взгляду не за что.
НО ТЕПЕРЬ: сладенькая девочка получилась. Думаю в таком виде желание продать ее пропало?