Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair, Koteiko Джейкобы у вас такие хорошенькие, а я вот все думаю, приобретать мне такого или нет Ajany, по мне - так очень похож! Очень здорово вышло!
chornaya_koshka, красавец, а мне не повезло с Edwardом, все магазины проехала - везде только Белла и Джейкоб. Едвард мне сначала не нравился, а затем я влюбилась в цвет его кожи, и смотрю, если волосы ему помыть - то красивая пышная шевелюра будет. Джейкоб - он довольно таки милое создание, на котенка похож он мне
Спасибо! Сама тащусь Поставила эту картинку на рабочий стол. Тело фотошопом почти не тронуто. Только швы на плечах затерла. И еще фоточка... только качество не очень.
У меня уже почти трое (Эдвард и Джейкоб, Белла в пути). Обязательно буду покупать остальных. Жаль, Маттел не выпускает папашу Каллена, он мне так нравится)
Ajany, Эдвард такой классный, прям сразу хочеться по торсу ручками пройтись Lexxa, очень здорово смотриться! Я своего тоже хочу от блесток омыть, но крепко держиться ... Лицо становиться более четкое, если так можно выразиться, блестки как-то размывают черты лица.
Lexxa, любуюсь на ваших мужчин. Забываю , каждый раз, что они нешарнирные, живые, просто живые. Сначала Стефан, теперь Едвард .... не хотела его. вообще. но случано прочитала что у него блески на коже. подумав день - решила что он обязательно будет в коллекции.