Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С я присоединяюсь! Аня,а стопа стала немного "занижена"? У наших девчонок место "соединения" идёт больше в районе лодыжки,а здесь в районе щиколотки? Или я ошибаюсь? Ручки очень понравились.
Да, Оль, у ваших куколок шарнироприемник в голени, а шарик на стопе. Теперь наоборот, мне подумалось - будет устойчивее, и по-моему я не ошиблась, плюс хотелось попробовать новый шарнир , а еще очень удобно для отливок(и самой стопы, и голени) - ну это чисто технический вопрос
Спасибо, Алин! Брюнетка уже живет в Москве Делаю новенькую - планируется азиатка, ну а там - как получится. Я, наконец, внесла предоплату за фарфоровую печь - самой не верится
Да ладно,глаза боятся ,а руки делают,как говорится))) Начинать что-то новое всегда страшно,зато потом моральное и не только, удовлетворение от результата))))
Я сделала еще одну коробочку по случаю предстоящего участия в выставке "Киевская сказка", а заодно и МК по ней. Ничего принципиально нового, но как пример того, во что можно превратить коробку от обуви
Аня, спасибо за идею)) А то я всё покупаю коробки - очень дорого выходит.. Ты так всё красиво показала, что кажется это дело простым и приятным - попробую сегодня)))
Всегда пожалуйста Я вот тоже переплетным картоном закупилась, а тут недавно порядки наводила, а в шкафу - обувные коробки и тканей/кусочков всевозможных навалом - есть где развернуться
Поздравляю с будущей покупкой печки. Серьёзное решение. Очень интересно взглянуть на новый азиатский молд! Не скрываю: очень люблю этнические лица. Особенно азиатские и афро-американские (сейчас их, кажется,только так можно называть). На форуме пока ни одна кукла "не зацепила",поэтому заинтригована вдвойне.
Куколка отлита, до шлифовки никак не доберусь, но уже завтра, наконец, моя Маруся пойдет в сад и у меня снова, надеюсь, появится побольше времени на кукол.
Дааа, времени не хватает, согласна. (У самой "статика" не доделана,мишки разобраны,кукольная одежда только раскроена-а выставка уже на носу...) К серьёзным работам,конечно, "не подскочишь" на минуточку -им много времени нужно. И в этом вся заморочка. Желаю тебе много-много времени.
Kit, спасиб! Благодаря Irina-Orange Златовласке удалось поучаствовать в самой первой нашей выставке - Киевская сказка, вот она на стенде рядом с другими куколками