В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
dollydolly: Лея и Марго
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Девочки-припевочки и не только;) Вязалки
Ааааааааааа, какие шикарные вязалочки!!! Кардиган, как живой, тьфу... т.е. большой, т.е. настоящий
В общем, надеюсь меня все поняли 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а я это... Ну это... уже как бэ встречать приготовилась... Ну я тут потусуюсь, а там вдруг чего... ага...

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Спасибо, Танюш, неплохая идея На меня как раз сейчас со всех сторон неплохо так накатило... Может, начать вязать шарфики (самый сезон, ага) - ни на что сложнее шарфика я пока точно не гожусь
Леночка, а хоть и шарфики
mihashka писал(а):Я даже не сразу Эклектик узнала. В другом паричке и новом кардигане она совсем по-другому выглядеть стала. Вот за что я люблю Авок, так это за то что они такие непредсказуемые.
Да, Наташик, я с тобой совершенно согласна! очень пластичные куколки в плане смены образов. И эклектик в этом парике мне безумно нравится, совсем другая - спокойная, задумчивая такая.... смотрит себе в окошко, ждет кого-то. ("Демона", ага)
Odann писал(а):Шикарнейшие джемпер и кардиган!!! Я бы сама от таких вещичек не отказалась!
Аленушка, и я)) Только на 1:1 меня, боюсь, не хватит, а так обязательно бы связала
sabrina писал(а):Аж дыхание перехватило, ну неужели у кого - то хватает терпения связать такое кропотливое чудо?(в шоке) :
Сабриночка, терпения только на маленький масштаб хватило
ritulya писал(а)::shock: Тань, афигеть!!!Какие вязалки!
Ажурный кардиган - это вообще что-то запредельное!
Ритульчик, пасиб! Я, если честно, тоже от себя не ожидала
airy писал(а):Ааааааааааа, какие шикарные вязалочки!!! Кардиган, как живой, тьфу... т.е. большой, т.е. настоящийВ общем, надеюсь меня все поняли
Поняли-поняли, спасибо огромное, Алиночка, мне так приятно
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Танюш, а я это... Ну это... уже как бэ встречать приготовилась... Ну я тут потусуюсь, а там вдруг чего... ага...![]()
Настюшик, ну ты прям как чувствовала! Уже загружаю
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Ноэль. И кагбэ прода.
Даришка, долго томить не буду)) выкладываю!
Отфотографировала новенького, только хотела представить... и подумала, а чем, собсна, не прода?
Поэтому для настроения в новой вкладочке открррываем)) http://video.yandex.ru/users/start4111/view/6/
Сойдя с трапа самолета в городе С***, он вдохнул полной грудью. Свежий бриз наполнил легкие, и губы сами собой растянулись в довольной улыбке.

Махнув рукой на прощание, он легко зашагал прочь. Сопровождающий его мускусный запах и все еще поблескивающие в бровях золотые песчинки южных пляжей делали N. необыкновенно привлекательным не только для молодых девиц, которые сначала по одной, а затем уже и десятками валились в обморок при его виде, но и для дам более солидного возраста и состояния кошелька.

Ранняя юность, проведенная на бэкстейджах модных показов, где подрабатывала его мать, сбежавшая в один прекрасный день с очередным толстосумом; отец, который в силу предосудительности собственного поведения, не был к нему слишком строг и предпочитал родительским наставлениям приятное времяпровождение в шезлонге у бассейна в компании любовника, не привили N устойчивых моральных принципов.

Ночная жизнь, азартные игры, сомнительные знакомства и торговля марихуаной в итоге сослужили N неверную службу и заставили сбежать из страны на несколько лет.

Теперь он возвращался домой, слегка похлопывая ладонью по небольшой сумке, доверху набитой купюрами, в твердой уверенности взять своё.

Знакомьтесь, НОЭЛЬ.

В общем, не выдержала душа поэта
Насмотрелась я на него на домашних фотографиях наших форумчанок, пошла в каталог... оу, а их всего-то 300 штучек
И ввиду того, что тоннеромужики из новой коллекции, за небольшим исключением, совсем не впечатляют, а авочек, прозябающих в одиночестве, нужно пристраивать, решила, хорошие сапоги, надо брать

Парень продавался новенький, нюд, что было очень на руку - кому он нужен, этот унылый родной аутфит! Поэтому по приезду пришлось срочно менять имидж. Большое спасибо Nastushk-е за крутецкие джинсы, вдохновение и помощь в создании образа!
Я тебя очень лю!

С легкого Настюшиного пинка, ко мне снова прилетела муза, сшилась футболка, сплелись фенечки, влёт придумались подвески и даже очки сделались, о как!

А еще, пообщавшись с "братцем" вживую, я поняла, почему у Аллочки Reyna этот мэн чаще других участвует в фотосессиях эротического характера
Девочки, это же ходячий секас, честное слово!

И еще пара портретов:

Сложившийся образ и "биография" навеяны давно и нежно любимым Трипом Фонтейном из "The Virgin Suisides"

с легким оттенком фотографий Джексона Рэтбоуна, которые мне очень нравятся:

Вот.
Отфотографировала новенького, только хотела представить... и подумала, а чем, собсна, не прода?
Поэтому для настроения в новой вкладочке открррываем)) http://video.yandex.ru/users/start4111/view/6/
Сойдя с трапа самолета в городе С***, он вдохнул полной грудью. Свежий бриз наполнил легкие, и губы сами собой растянулись в довольной улыбке.

Махнув рукой на прощание, он легко зашагал прочь. Сопровождающий его мускусный запах и все еще поблескивающие в бровях золотые песчинки южных пляжей делали N. необыкновенно привлекательным не только для молодых девиц, которые сначала по одной, а затем уже и десятками валились в обморок при его виде, но и для дам более солидного возраста и состояния кошелька.

Ранняя юность, проведенная на бэкстейджах модных показов, где подрабатывала его мать, сбежавшая в один прекрасный день с очередным толстосумом; отец, который в силу предосудительности собственного поведения, не был к нему слишком строг и предпочитал родительским наставлениям приятное времяпровождение в шезлонге у бассейна в компании любовника, не привили N устойчивых моральных принципов.

Ночная жизнь, азартные игры, сомнительные знакомства и торговля марихуаной в итоге сослужили N неверную службу и заставили сбежать из страны на несколько лет.

Теперь он возвращался домой, слегка похлопывая ладонью по небольшой сумке, доверху набитой купюрами, в твердой уверенности взять своё.

Знакомьтесь, НОЭЛЬ.

В общем, не выдержала душа поэта

Парень продавался новенький, нюд, что было очень на руку - кому он нужен, этот унылый родной аутфит! Поэтому по приезду пришлось срочно менять имидж. Большое спасибо Nastushk-е за крутецкие джинсы, вдохновение и помощь в создании образа!
Я тебя очень лю!
С легкого Настюшиного пинка, ко мне снова прилетела муза, сшилась футболка, сплелись фенечки, влёт придумались подвески и даже очки сделались, о как!

А еще, пообщавшись с "братцем" вживую, я поняла, почему у Аллочки Reyna этот мэн чаще других участвует в фотосессиях эротического характера

И еще пара портретов:

Сложившийся образ и "биография" навеяны давно и нежно любимым Трипом Фонтейном из "The Virgin Suisides"

с легким оттенком фотографий Джексона Рэтбоуна, которые мне очень нравятся:

Вот.
Re: Девочки-припевочки и не только;) Ноэль. И прода заодно..
Уау! Реально ходячий секас, мазафака!
Первое фото потрясающие - отблеск солнца на очках - улет!!!
Джинсы, футболка, фенечки - а!!! дайтедвепрямщаз!!! Танюш, вы с Настюшкой просто ювелиры-модельеры!!!
И образы, очень и очень! Чуть "порусистее и кучерявее" и Джаспер)
Джинсы, футболка, фенечки - а!!! дайтедвепрямщаз!!! Танюш, вы с Настюшкой просто ювелиры-модельеры!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плохой мальчик!?
Поздравляю! Молодец, что взяла. Мимо таких мужчин нельзя проходить мимо. А его унылому аутфиту нужно сказать спасибо, если бы не он - парня было бы уже не найти в продаже. Этот парнишка раскрывается только на домашних фотках. 
Последний раз редактировалось mihashka 13 май 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош мужчина :0 нечего сказать.. образ замечательный
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Таня, ну вылитый Трип Фонтейн получилсо
Чертовски сексуален, мерзок и притягателен
Самодельные очки - это как?
Для меня это пока за гранью возможного!
Самодельные очки - это как?
А-а-а-а-а, надпись на футболке....не могу...ржака.....
Молодцы девчонки, образ идеальный получился, сама бы там упала....к ногам к ногам этого красавца....
(я видела такого с голубыми глазами это один и тот же кукел?)
Молодцы девчонки, образ идеальный получился, сама бы там упала....к ногам к ногам этого красавца....
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красава! поздравляю, Танюш!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евпатий Коловратий!!! ТАНЮШ!!! Эт че ОН?!
Ну ты просто МЕГА!!! Тебя б в стилисты!!! К РЕДКЛИФФУ!!! Это моя больная мазоль, пардон!
Многие звезды В частности вышеупомянутый товариСЧ выглядели бы ну просто сногсшибенно!!! Ноэль просто обалдеть!!! Образ так вообще 1000 000% -е попадание!!! Пурсь не могу!!!
Рада что помогла тебе чутка с одежкой
Прям очень-очень приятно!!!
Рада что помогла тебе чутка с одежкой
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Уау! Реально ходячий секас, мазафака!
Джинсы, футболка, фенечки - а!!! дайтедвепрямщаз!!! Танюш, вы с Настюшкой просто ювелиры-модельеры!!!![]()
Даришкин, спасибо, мой золотой! Такой вот собирательный образ вышел
mihashka писал(а):Плохой мальчик!?Поздравляю! Молодец, что взяла. Мимо таких мужчин нельзя проходить мимо. А его унылому аутфиту нужно сказать спасибо, если бы не он - парня было бы уже не найти в продаже. Этот парнишка раскрывается только на домашних фотках.
Ага, Наташик, если бы не вы с Аллой, я бы на него и внимание не обратила, тем более, что к молду Джереми я в общем-то равнодушна. А парень-то красавец, на самом деле - особенно нравятся его раскосые глаза и естественный мейк (старая школа еще, ага
Мне кажется, он вписался в образ вери, вери бэд боя
Tadiya писал(а):Хорош мужчина :0 нечего сказать.. образ замечательный
Большое спасибо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):Таня, ну вылитый Трип Фонтейн получилсоЧертовски сексуален, мерзок и притягателен
![]()
Самодельные очки - это как?Для меня это пока за гранью возможного!
Пасиба, Катюш! Люблю я мерзавцев все-таки
Очки - ооо, это отдельная песня! Если что, в личку напишу
Honey писал(а):А-а-а-а-а, надпись на футболке....не могу...ржака.....![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы девчонки, образ идеальный получился, сама бы там упала....к ногам к ногам этого красавца....![]()
За надпись спасибо Настюшке (правда, на самом деле мне было настрого наказано, что это для Эдяна - но у нас коммунизм, он любезно поделился)
А с голубыми глазами - Джереми, это один и тот же молд
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в шоке..пока вы про надпись не заговорилаи я думала она на иностранном
и только сейчас прокрутила назад попробовала перевести и поняла что все написано на русском !!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):красава! поздравляю, Танюш!
Спасибки, Тимотейчик
Nastyshka писал(а):Евпатий Коловратий!!! ТАНЮШ!!! Эт че ОН?! Ну ты просто МЕГА!!! Тебя б в стилисты!!! К РЕДКЛИФФУ!!! Это моя больная мазоль, пардон!![]()
![]()
Многие звезды В частности вышеупомянутый товариСЧ выглядели бы ну просто сногсшибенно!!! Ноэль просто обалдеть!!! Образ так вообще 1000 000% -е попадание!!! Пурсь не могу!!!
![]()
Рада что помогла тебе чутка с одежкой![]()
![]()
Прям очень-очень приятно!!!
![]()
![]()
![]()
Настюш, твой Евпатий меня убиль
Ну что, пишем Рэдклифу на оффсайт, пущай приезжает, так и быть, поможем бедняге
я в шоке..пока вы про надпись не заговорилаи я думала она на иностранном и только сейчас прокрутила назад попробовала перевести и поняла что все написано на русском !!
Ага
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужчина!!!
Какая история! С марихуаной...
Да, мужчина красив, красив... Загадочен.
(У Рейны он мне стабильно нравится больше, чем БЖД-мальчики, которые у него девочек вечно уводят
)
И фотки живых мальчиков тоже огого... Просто праздник какой-то у тебя тут!
(Мужская красота страшная сила. Неизменно).
Какая история! С марихуаной...
Да, мужчина красив, красив... Загадочен.
(У Рейны он мне стабильно нравится больше, чем БЖД-мальчики, которые у него девочек вечно уводят
И фотки живых мальчиков тоже огого... Просто праздник какой-то у тебя тут!
(Мужская красота страшная сила. Неизменно).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, мне тоже надо в личку про самодельные очки! 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, вязалочки твои оболденные! Такой ажур, потрясающая работа, просто восторг!
Я еще крючком могу что-то сварганить (не связать
), а вот на спицах мне точно слабо!
Поздравляю с приездом Ноэля! Не вынесла душа поэта?
Шикарный мэн и шикарный образ! Супер! Настюшке большой респект, джинсы отпадные!
Да, уж, эти раскосые глаза меня и зацепили на фотке с ибэй! А с Джереми они все-таки разные и внешне, и по энергетике.
От моего Виктора большой привет!
turtle_cherry, Лен, от Вика девушек никто не уводит, Диана от него сама ушла, но на то причина есть, т.к. он тоже не простой у меня персонаж. А с Кейт пока ничего не понятно.
Поздравляю с приездом Ноэля! Не вынесла душа поэта?
От моего Виктора большой привет!
turtle_cherry, Лен, от Вика девушек никто не уводит, Диана от него сама ушла, но на то причина есть, т.к. он тоже не простой у меня персонаж. А с Кейт пока ничего не понятно.
О--ёёёё-Ё!
Первое фото с солнечным зайчиком... какая прода.... уже после НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ! Первое как ... как взрыв! Пошла собирать себя по частям после оного....
Первое фото с солнечным зайчиком... какая прода.... уже после НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ! Первое как ... как взрыв! Пошла собирать себя по частям после оного....
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша... А мона и мне ЛыСы по очечкам - уж больно нрава
А у ТОма еще таких нет

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Таня, да-да-да, хочу мастер-класс по очкам, может и я такую красотень смогу когданибудь забацать 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшкин!!!!!! Поздравляю с прибытием нового сожителя и вообще красивого кукела 
У всех он такой разный!У тебя очень стильный,да еще ты его так при преподнесла
А очки просто супер я тут краем уха услышал что ты их сделала сама!Интересно!
У всех он такой разный!У тебя очень стильный,да еще ты его так при преподнесла
А очки просто супер я тут краем уха услышал что ты их сделала сама!Интересно!
История весьма интригующая.
Оу, какой мужчина! А образ! Залюбуешься всем до деталек! Круто!
(Даже что-то более раннее пропущенное не успела посмотреть - эмоции переполнили!
Побежала... )
(Даже что-то более раннее пропущенное не успела посмотреть - эмоции переполнили!
Рукодельное с той странички - восторг! Особенно кардиган!
И шикарные портретики дамы в перьях!
И шикарные портретики дамы в перьях!
Танюш, я в обмороке!
Какой парень!!!! мое женское население теперь меня не оставит в покое, пока я такого не куплю
Как же он хорош!!!!! Ну просто слюнки текут
АААААААААААААААААА я млею 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»