nataxa14 , все-таки Киори-блондинки великолепны... Необычные, харАктерные такие... Думаю, если надумаю себе когда-нибудь еще одну Киори, она непременно будет светловолосая.

Ристе писал(а):Ура-ура-ура! У меня сбылась давняя киорихотелка - место седьмой Киори на моей полке досталось La Belle Du Soir!

Ну так вышло, что я прицельно покупаю из ФР только Киори
 Ну так вышло, что я прицельно покупаю из ФР только Киори 

А какую операцию она перенесла, если не секрет?

BABY LOVE писал(а):adelina, девушка очаровательная!

. Я уже писала про эту лошадь в разделе о животных, но я думаю никто не обидится, если я и здесь повторюсь.Дело было так: на тот момент я жила в Анапе и как то гуляя с мужем по рынку очень сильно расстроилась(причину уже не помню,кажется кто-то позвонил и что-то рассказал).Муж сказал ,что ему нужно отлучится на пару минут и ушёл.Вернулся уже с лошадью,сказакл что купил в каком-то магазине с игрушками. У меня просто с детства был пунктик на лошадях, и он решил поднять мне таким образом настроение.
 . Я уже писала про эту лошадь в разделе о животных, но я думаю никто не обидится, если я и здесь повторюсь.Дело было так: на тот момент я жила в Анапе и как то гуляя с мужем по рынку очень сильно расстроилась(причину уже не помню,кажется кто-то позвонил и что-то рассказал).Муж сказал ,что ему нужно отлучится на пару минут и ушёл.Вернулся уже с лошадью,сказакл что купил в каком-то магазине с игрушками. У меня просто с детства был пунктик на лошадях, и он решил поднять мне таким образом настроение.  

:
 : 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей