Люка...ыхы..ыхыхы...ыхыхыхыхыхыхыыыыыыыну усё...Сушите народ...сухари...на сайте есть тема "Владимирский централ"...или "Архипелаг Гулаг"...?Если нема,то мы тамбудем первооткрыватели...LukaMD писал(а):Купить себе дорогущую витрину, что обязательно с подсветкой и на замке, и собирать в нее гламурных теток в кринолинах. чтобы с них пылинки сдувать и хвастаться знакомым

если не надо, то зачем тогда париться?Тем более, что у тебя куча единомышленников :D Ну да...вот за единое мышление...на Калыму и пойдём..ровным строем...вот как раз и пригодится мне любовь к беспонтовым винтажным пупсятам,их "У ХФУФАЙКУ" можно будет втихоря спрятать..ну хоть парочку....с тётками у криналинах сложноватей будет...
...exxxxxxxxxxxxxxxxxxx

которая в детстве не могла определиться, кем ей стать - модельером или патологоанатомом, а сейчас заведует патологоанатомическим отделением и ходит на курсы кройки и шитья - и снабжает нашу куклосемью лоскутками.Я в ауте.....вот всегда было интересно,что собственно говоря может побудить в человеке желание стать патологоанатомом....не хирургом,не врачем..а именно патолого....еще и женщина...сдуреть....у меня тоже такая подруга есть,причем сразу было понятно по крайней мере мне,что она со странностями,возможно это не присущее свойство всем патологоанатомам,но моей еще как...после того как она из армии демобилизовалась,еще с несколькими нашими общими подругами,то естественно стал вопрос куда пойти поработать,дабы заработать на долгожданную поездку за границу -это у нас такое правило-школа,аттестат,армия,пол года шатание по Индии,Лаосу,Комбодже,Китаю и прочим странам не первого мира,потом с бошкой на бекрень вернуться на Родину и думать "кем я хочу стать"....так вот...девченки кто в магазин продавщицами устроились,кто официантками в кафешках,кто охранницами в школах....одна Илана никак не могла найти себе работу....в одно прекрасное утро она мне звонит счастливая-РАБОТУ НАШЛА...!!!Побежали посидеть в кафешке,где официанткой была одна из подруг,обмыть ванильным коктейлем столь знаменательное событие.Ну..говорю,что за работа..?После длительной паузы...с мечтательно подкатанными глазами..с совершенно счастливой улыбкой...она прошептала-Мойщицей..пауза....трупов