Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 07:34

LukaMD писал(а):Купить себе дорогущую витрину, что обязательно с подсветкой и на замке, и собирать в нее гламурных теток в кринолинах. чтобы с них пылинки сдувать и хвастаться знакомым
Люка...ыхы..ыхыхы...ыхыхыхыхыхыхыыыыыыыну усё...Сушите народ...сухари...на сайте есть тема "Владимирский централ"...или "Архипелаг Гулаг"...?Если нема,то мы тамбудем первооткрыватели...
Изображение

если не надо, то зачем тогда париться?Тем более, что у тебя куча единомышленников :D Ну да...вот за единое мышление...на Калыму и пойдём..ровным строем...вот как раз и пригодится мне любовь к беспонтовым винтажным пупсятам,их "У ХФУФАЙКУ" можно будет втихоря спрятать..ну хоть парочку....с тётками у криналинах сложноватей будет...
...exxxxxxxxxxxxxxxxxxxИзображение
которая в детстве не могла определиться, кем ей стать - модельером или патологоанатомом, а сейчас заведует патологоанатомическим отделением и ходит на курсы кройки и шитья - и снабжает нашу куклосемью лоскутками.Я в ауте.....вот всегда было интересно,что собственно говоря может побудить в человеке желание стать патологоанатомом....не хирургом,не врачем..а именно патолого....еще и женщина...сдуреть....у меня тоже такая подруга есть,причем сразу было понятно по крайней мере мне,что она со странностями,возможно это не присущее свойство всем патологоанатомам,но моей еще как...после того как она из армии демобилизовалась,еще с несколькими нашими общими подругами,то естественно стал вопрос куда пойти поработать,дабы заработать на долгожданную поездку за границу -это у нас такое правило-школа,аттестат,армия,пол года шатание по Индии,Лаосу,Комбодже,Китаю и прочим странам не первого мира,потом с бошкой на бекрень вернуться на Родину и думать "кем я хочу стать"....так вот...девченки кто в магазин продавщицами устроились,кто официантками в кафешках,кто охранницами в школах....одна Илана никак не могла найти себе работу....в одно прекрасное утро она мне звонит счастливая-РАБОТУ НАШЛА...!!!Побежали посидеть в кафешке,где официанткой была одна из подруг,обмыть ванильным коктейлем столь знаменательное событие.Ну..говорю,что за работа..?После длительной паузы...с мечтательно подкатанными глазами..с совершенно счастливой улыбкой...она прошептала-Мойщицей..пауза....трупов :shock: :shock: ....Ну..что вам сказать...дар а речи долго к нам не возвращался...Я не знаю,на иврите это звучит менее ужасно-так сказать профессия эта нужная,может и по русски есть более достойное название,я просто дословно перевела....гыыыы...но как бы это не звучало,это жуть...Причем аргументы были железные-там всегда прохладно..и никто не действует на нервы.....Мы были в шоке..после полугода работы там она решила стать криминалистом и патологоанатомом...могу в точности утверждать,что Шерлок Холмс ею бы гордился....Изображение

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 13 май 2011, 13:33

LukaMD писал(а): (которая в детстве не могла определиться, кем ей стать - модельером или патологоанатомом, а сейчас заведует патологоанатомическим отделением и ходит на курсы кройки и шитья

У-й-й-й!... :mrgreen: Я плачу! :cry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 май 2011, 18:04

Ну, что же, будем первооткрывателями, куда ж теперь деваться-то? :D
Не, а самый прикол был в этом году, на день рождения подружкиной лапочки-дочки.
Короче, я ей приперла большой такой набор доктора (типа, не удержалась). Но он на самом деле классный, в наши годы такого не было. Там везде лампочки, все светится и звуки издает. На термометре температуру менять можно. Короче, прелесть. И вот приползаю я с этим добром в гости. Детеныш (4 года) встречает меня на пороге с радостными воплями: "Ура! Еще подарки". Забирает у меня пакет, начинает его требушить. Тут появляется ее бабушка и заявляет: "Ну вот. Будешь доктором, как мама."
И тут слышится мамин вопль из комнаты: "Лучше уже как тетя Юля!"
А еще детенышу подарили целую кучу мелких резиновых зверей, она по ним тащится. И вот дети закрылись в спальне и припухли. А мне, конечно же, стало интересно, что там происходит. Тихонько открываю дверь, заглядываю. Ребенок видит меня и начинает возмущаться: "Закрой дверь! не видишь, мы играем!". А я дверь закрыла и чуть не сползла по стенке от хохота. Потому что дети играли обстоятельно: каждый из зверей получил свой "в зад укол" Дети медиков - это песня :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 18:37

Ох,докторские наборы...убогие...которые ломались каждую неделю и исправно покупались новые...Да уж,доктор я была исправный,на самом деле кроме пошивки пупсикам дома я больше всего в больницу любила играть...а вот когда стала постарше и забавы медицинские стали интереснее..например предлагать всемпонюхать нашатырный сирт под предлогом того что "ах какой запах...ванильно-шоколадный"..вдохни поглубже....ну что творилась с тем кто нюхал..а нюхали все кому предлагалось без исключения представить не трудно...а еще мы примочки делали...нашли у бабушки моей ибабушки подружкиной какие то снадобья,которыми кто то когда то лечился,болтушки и вонючки всякие..помню тамбыла ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ....жуть какой запашок...вот мы всё это смешивали в минзурках и колбочках с чинным видом,будто делаем что то особо важное...а потом поймали двоюроного брата подруги и налепилина него компрессов....чувак вопел как потерпевший,а потом облез в три шкуры...а было нам дурам уже лет по 12...... :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 май 2011, 18:56

А что, бурное детство. зато есть, что вспомнить :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 22:19

О да....есть что вспомнить это не то слово....а я вот не показывала здесь свою Братцкомпанию,в теме Братц таки их выложила,но продублирую и здесь.....что бы был ясен масштаб катострофы :mrgreen:
Изображение
Изображение
А вот все возвращаются на полочку:
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 14 май 2011, 19:13

Значит це так...насмотревшись и начитавшись политической литературы у Люки и Смальты Морской,я поняла в чём суть моей проблемы...тупо собирать полчища кукол у себя в доме,хоть мне и площадь позволяет это не моё-вот в чём суть моей проблемы...пока куклы не ожили в какой то совершенно безбашенной истории,я буду сходить с ума и уставать от них...А посему приступаю к разработке сюжета...в честь этого прикупила себе парочку Ликкот Такара,мне непременнонужныпарочка Дженнь и Момок...Ликки приедут ко мне предположительно в первой половине июня а сейчас нахожусь в поисках мужчин,которых в моей куклосемье страшно не хватает...Буду рада вашим советам по поводу кукломужчин,которые подойдут Барби,Момокам,Ликкам..а также будурада узнать где купить для куколтакого формата обмундирование врачей....халаты конечно не проблема..а вот все эти инструментики....кстати..с детства не могу запомнитькакназывается эта штука "дыши-не дыши"....гыгыгыыыы..Люка,это ты мне скажешьИзображение
Эхххх....вперёд и с песней!!!!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 май 2011, 23:32

"– Вот тогда мы и скажем ей: "Ага!"(с)

То есть, вот здравая идея. И дочку подключай...те (перейти на "ты" - это же всех касалось :oops: ?) к сьёмкам. Дети зажигают безбашенно, о чём свидетельствует, в частности, сей докУмент (тема).

"Дыши-не дыши" - это что ли стетоскоп или акваланг :?:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 06:14

О, мы присутствуем при знаменательном событии!
Ура, товарищи!
Что, зря учились маршировать, что ли? :D
Оля нам расскажет сказку!!! От которой нам сорвет крышу :mrgreen:
Будем ждать и верить!
Про мужчин толком не могу посоветовать - у нас выбор ограничен ассортиментом в местных магазинах, но, думаю, что с шарнирными играться интересней :D
А всякие там "инструментики". Лично я слюной капаю на наборы барби-доктор. Там такие милые маленькие штучки бывают, особенно, где барби с двумя малышами. и пеленальным столиком. но меня всегда цена останавливала. Еще где-то на форуме видела похожий набор со Штефи, но фиг его знает, где такие берут. Мне повезло круто, я случайно зашла в магазин канцтоваров, а там стоял набор "Глории", еще назывался как-то интересно, уже не помню, типа, набор для ухода за малышом, короче, бред. Но зато там есть все, что нужно, даже малыш :D . Потом покажу набор инструментов - комп сегодня брыкается.
morskaya smalta, мне нравится идея про акваланг :mrgreen:
А сейчас, дети мои, я вам открою еще одну страшную тайну: это называется "уши". Или нежно "ушки". Ну, правда, ни разу еще не слышала, что бы кто-нибудь из врачей сказал: "я забыл свой фонендоскоп". Говорят обычно: "Я сейчас за ушами сбегаю".
Да, и у меня тоже есть рацпредложение: перейти на "ты". Вроде ж не на съезде партии :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 06:39

Ой...хаааааааааааааааааааа.....не могу. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Люка,ты меня уморила..ушки?Гыыыыы...сдуреть..Набор Барби с двумя малышами говоришь?Знаю такую,мне одно время так её хотелось именно из за малышей,а потом я мелкую куколку-Шелли или как их там звать нашла с таким малышом в коляске и успокоилась...видать судьба мне её купить...еще одна Барби..вот же завал...Барбей люблю исключительно старых,новые с голобами здоровенным мне не очень нра...?Я на самом деле давно не была в "Тойз Ар Ас",хотя здесь ассортимент настолько убог по сравнению с токийским,что рыдать хочется.Поп поводу перехода на ты-так я ужо устала дудеть как попугай всем и каждому..."ко мне на ты...ко мне на ты...."гыыыыыыыыы....Да девчат..план уже в разработке,правда кина не ждите раньше конца июня...во первых персонажи еще не приехали,а во вторых надо декорации строить....а на это у меня только выходные...но....зато потом позабавимся :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 06:59

Довольно потирая лапки....
Ох, позабавимся :mrgreen:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 15 май 2011, 14:31

Всем привет! Хочу показаться в этой прекрасной темке со своими дамами :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 16:40

Ой какие даааамочки!!!!!!!!!!!!!Красотки...А какие ботиночки розовые...ох ты!!!!!Алекс,твои куклы наверняка более новые чем мои...мне вот кажется,что ножки у последних выпусков стали более изящные,я имею в виду ступни...потому что у моих,в особенности у самых первых такие копыта..........саранчу топтать....особенно босоножки...страстя....Сапоги еще можно пережить,а открытая обувь..........бехс..на неё нужно водительское удостоверение...как на семитреллер :mrgreen:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 15 май 2011, 17:11

Спасибо! :D А я наоборот в последнее время что-то прям захотел купить ''стареньких'' Братц,со свойственными им копытцами :lol: Ну а если брать в общем плане,то я сейчас стараюсь не заходить в раздел продажи Братц и в темки о них,потому что хочу купить хоть одну Момоко! Ну прям зарозили они меня :roll: :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 17:42

IcyAlex писал(а): Ну а если брать в общем плане,то я сейчас стараюсь не заходить в раздел продажи Братц и в темки о них,потому что хочу купить хоть одну Момоко! Ну прям зарозили они меня :roll: :D

Ой..знакомая история,я столько хотелок могла бы уже купить,если бы не тратила деньги на что попало..то Братц,то медведЯ какого плюхового,то еще какую дребедень,а потом всё сложу,что за неделю потратила,вот она хотелка,цена которой кусала вроде как...думаю ну всё.....больше не буду,буду каждый раз откладывать ту сумму которую порываюсь на фигню потратить...и...фигвам..национальная индейская изба...опять на те же грабли...не могу устоять то перед одним то перед другим,особенно деньги улетучиваются на мелочевке,зайдешь в какой барахольный магазинчик,а там брелки в виде тапок на кукол,или перчатки...ой и ванночка (очередная)..ой то..ой сё..и всё по баксу и всё дешёвенькое...на кассу пришла трах полтинник.....потом еду домой и думаю-вот идиотка.Изображение.вот тебе и пол Момоки ...ну или хотя бы четверть..если кукла подороже...так что я пришла к выводу-опасаться нужно именно мелких растрат..они самые коварные враги наших хотелок!!!Изображение
Кстати,оочень понравилась чернокожая красотка с кучерявыми волосами,такая реалистичная красавица негритянка,похожа на солистку раритетной группы Бони Эм

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 15 май 2011, 18:35

Вот ко мне сейчас прицепилась негритянка из Best Friends Club! Вот хоть убей, и ее хочу купить и момоку :roll: Прям не знаю что делать..Вообще негритянки,моя слабость :lol:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 18:48

Бест Фрейндз клаб это кто такие?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 май 2011, 18:50

Аааа. Пощадите мои нервы!!!
Я ее тоже хочу!
а хотеть - вредно, потому что и так список большой :D
viewtopic.php?f=67&t=12534&start=0

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 18:57

Погодьте..погодьте..погодьте.....что то все так дружно кого то тут хотять..что и я ужо хочу...покажите мне скорее кого я хочу!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААИзображениенервно курю в сторонке..шоб никто не видал...
Люка и Алекс....кАки такиеИзображение
P.S
понравились девочки,вот только почему у них азиаток нет?Мне вот азиатки нужны......дюжать...гыхгых....кто знает где их искать? :shock:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 23:46

А у нас тут "конхветики" приключились...Моя тётя,заботясь о моей фигуре,прислала из Краснодара вот такую гору конфет...А кто первым добрался до заветной посылочки и распотрошил её,вы сейчас узнаете...гыгыгы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 15 май 2011, 23:48

Изображение
Изображение
Изображение
-Мисс Эшли,надеюсь теперь,вы больше не будете утверждать,что вы выше меня?
-Напротив,дорогая моя мисс Филиппа,именно это я и намерена утверждать впредь...
-Почему?
-Элементарно,мисс Филиппа...Ваша нижняя конфета стоит ребром
Изображение
Ать два...Ать два..семь конфет плюс головааааааа
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 май 2011, 00:13

Знакомые всё лицЫ у конфвет :lol: . В обоих смыслах (мы таких медведей едим 8) ). И какие чёботы у девчонок! Не брелки, не сувениры бывшие?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 май 2011, 06:07

Дааа, какие у них кломпики! Это ж кломпы голландские? Иль еще что? Конфетки очень впечатлили, молодец тетушка!!! А ты ,Оля, ей книжки патриотические шлешь! :mrgreen: Хороший у вас бартер!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 май 2011, 06:08

Гыыы...ну да..конфетки не узнать трудно..а чёботы не брелки,но сувениры конечно..это я из Голландии навезла гору,была два раза и каждый раз по несколько пар..они связаны ленточками обычно,у меня и деревянные и керамические есть,а вот те что с красненькими подошвами даже не связаны были и дырочек в них нет :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 май 2011, 06:12

Pomm писал(а):Дааа, какие у них кломпики! Это ж кломпы голландские? Иль еще что? Конфетки очень впечатлили, молодец тетушка!!! А ты ,Оля, ей книжки патриотические шлешь! :mrgreen: Хороший у вас бартер!

Ыхыхыхы..приветик!!!!Ой да..тут с этими конфетами были высланы нам прописи по русскому языку-мой ребёнок сам научился читать,а теперь учится писать,так вот на российской почте как известно нужно всё в открытом виде предъявить на отсылку..так тётя мне сказала,что книжку не будет мне посылать-позориться говорит еще не хватало ...ахахахааааааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 16 май 2011, 07:29

Шоб я так жил :D
И чеботы зачетные, я их тоже сразу углядела

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 май 2011, 14:46

LukaMD писал(а):Шоб я так жил :D

+500! сколько конфеееееет :shock:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 16 май 2011, 15:40

Timotei smile писал(а):+500! сколько конфеееееет :shock:

Timotei smile ..добро пожаловать :D ..Хихик....дык..конфет на самом деле гораздо больше,просто все не попадали в кадр,а на такой горе и кукол не видно было...поэтому пришлось львиную долю нямостей отгрести в сторонку...а как вы думали..шутка ли 7 кг шоколаду...хыыыыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 май 2011, 15:50

Yuki1974 писал(а):дык..конфет на самом деле гораздо больше,просто все не попадали в кадр,.....шутка ли 7 кг шоколаду...хыыыыыы :mrgreen:

скока-скока? :shock: :o упала под стол

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 16 май 2011, 17:06

Yuki1974 писал(а):так тётя мне сказала,что книжку не будет мне посылать-позориться говорит еще не хватало ...ахахахааааааааа

Это просто грешно - к 7 кило шоколада не приложить социалистическую книжку ! :mrgreen: Да почему ж позориться?! Наоборот ее бы сразу заметили и полюбили на этой почте, была бы там самой любимой клиенткой, ее без очереди обслуживали бы!!! :mrgreen: Не каждый день такое встретишь - книгу про детство Олега Кошевого.. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»