Остальные фото viewtopic.php?f=66&t=21389&p=1090173#p1090173
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):И девочки вместе Ева и Диана
Остальные фото viewtopic.php?f=66&t=21389&p=1090173#p1090173
anjav13 писал(а):И девочки вместе Ева и Диана
Larachaika писал(а):у Принцесски -золотая волна локонов,густые,шёлковые,прошу прощения не поняла вопроса про качество-мне легче об этом писать в сравнении с волосами других куколок.

elkka писал(а):anjav13, а у вашей рыжульки не было куколки ?На соседнем форуме видела ее с куколкой в таком же платье.
фото с ибей

А еще больше нравится этот молд на малышах бебиках, они такие милые и несмышленные
 А еще больше нравится этот молд на малышах бебиках, они такие милые и несмышленные  У этих куколок на мой взгляд такой прямой взгляд без комплексов и застенчивости
 У этих куколок на мой взгляд такой прямой взгляд без комплексов и застенчивости  Предстваляются они в образе смелых девчушек-сорванцов, даже если наряды у них бальные
 Предстваляются они в образе смелых девчушек-сорванцов, даже если наряды у них бальные  

Larachaika писал(а):Белая Сирень

!
 !gabby писал(а):
какая красота)
И малышка очаровательна и букет восхитительный!
Я представляю какой чудный запах от такого шикарного букета
 -я рада-что Вы испытали положительные эмоции от фото,для этого и вставила в темку,но долго мне ещё учиться делать приличные фотографии-никак не приноровлюсь
 -я рада-что Вы испытали положительные эмоции от фото,для этого и вставила в темку,но долго мне ещё учиться делать приличные фотографии-никак не приноровлюсь 
 )
 )Anutik писал(а):Larachaika
Сью -милашка! Каким шикарным бантом ее Алиса одарила, а букет наверняка Вам несет!
 а букет-букет конечно мне
 а букет-букет конечно мне  

Сколько красавиц на страничках, да все такие милые и любимые !
  Сколько красавиц на страничках, да все такие милые и любимые !  Так хорошо
 Так хорошо   
  , к нам Сашенька приехала
 , к нам Сашенька приехала    Давайте знакомиться
 Давайте знакомиться   
  только совсем "взрослая"
 только совсем "взрослая"  

как-то родная жилеточка хоть и с золотой тесьмой, но простит весь наряд ИМХО, а так у девочки все как у  "взрослой" и  украшение тоже
 как-то родная жилеточка хоть и с золотой тесьмой, но простит весь наряд ИМХО, а так у девочки все как у  "взрослой" и  украшение тоже   вот только короны почему-то автор не предусмотрел, но мы у сестриц диадемку на время взяли ... а она на Саше как родная
 вот только короны почему-то автор не предусмотрел, но мы у сестриц диадемку на время взяли ... а она на Саше как родная   
  ... просто королевишна
 ... просто королевишна   

малышкой ее конечно не назовешь), а вот наряд у нее на мой взгляд слишком простоват, такой девочке нужно что-то более нежное и нарядное
 малышкой ее конечно не назовешь), а вот наряд у нее на мой взгляд слишком простоват, такой девочке нужно что-то более нежное и нарядное  

, но попозже обещаю показать всю компанию для сравнения,
 , но попозже обещаю показать всю компанию для сравнения,  
  Её продавали полгода назад на ebay, а потом вот второй раз в апреле этого года, и Кристина мне её купила
 Её продавали полгода назад на ebay, а потом вот второй раз в апреле этого года, и Кристина мне её купила  

не сразу узнала в платье и с бантом !
  не сразу узнала в платье и с бантом !   , а девочки во всех образах хороши ... да еще с такими мамами
  , а девочки во всех образах хороши ... да еще с такими мамами   

, потому  как, я именно тот сайт не уважаю .  И девочки Нины у меня нет
 , потому  как, я именно тот сайт не уважаю .  И девочки Нины у меня нет  .
 . , что продавала Lee Middleton  Lil' Firecracker , но это было давно и уже забылось
 , что продавала Lee Middleton  Lil' Firecracker , но это было давно и уже забылось  .
 .Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей