Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Revolit так не честно ) Сделайте пожалуйста новые фото своей куколки, всю красоту спрятали
Я окончательно и бесповоротно влюбилась в серию Сut and Style. В связи с приездом рыжика послежу в темке. Хотя грива у брюнетки намного пышнее, рыжик тоже с отличными волосами.
что такое кукольная дружба... это когда хватает одной резинки для волос на троих
Elionora, IPPOLITA Спасибо Волос грива, сидят путаются. Сплела вместе, никуда друг от друга не денутся ) А темка у нас не только замечательная, но прямо волшебная Не успела я здесь сказать про любовь к Сut and Style как в продажах обнаружилась желанная мне негритяночка, так что если всё срастется, завтра у меня будет три длинноволоски из этой серии ) Cherry Lips она такая нежная. И летняя
Моя длинноволосая Барби (Рапунцель) (покажемся еще раз.) Наконец то обрела тело и теперь больше не надо играть роль статуи в шкафу. Микаэлла. И волосы ее действительно волшебные, 2 раза спасли ее от гибели.
Последний раз редактировалось altair 16 май 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
altair , Ой, ну да чего красивая кукла! Во всем! У меня даже слов нет, только нервное моргание... Хочу-у-у! Вы конечно молодец, так ее преобразили, я помню, по вашим фото, в каком она была состоянии! Здорово!
Как-то вот про эту девушку забыли, а ведь у нее коса довольно длинная, намного ниже попы)) А если распустить...Только я не решаюсь на это и вряд ли решусь