С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
у меня недавно появилась первая Тереза - из серии Cali Girl, старого образца (новые молды я вообще не люблю). Раньше на Терезу внимания не обращала - она мне казалась какой то грубоватой, с квадратным лицом, а тут попался сет Cali Girl Тереза и Барби вместе, так появилась у меня первая Тереза. В коробке она меня тоже как то не вдохновляла. Но вот я ее вытащила, рассмотрела, переодела, поставила - и чем больше смотрю. тем она мне больше нравится, и я уже дошла до полного восторга от этой куколки)). Такое личико выразительное и приятное, а главное - в отличие от Барби - она дает гораздо больший простор для создания образов - мне из нее хочется сделать и индианку, и Клеопатру... вобщем, похоже надо покупать еще одну Терезку))
очень интересная куколка на мой взгляд (может, тут и показывалась, но поиск не нашел)... по-идее, должна быть портретная, но это молд Тереза Grease Rizzo Barbie Doll
chornaya_koshka писал(а):Anasta, очень красивая девочка у вас, мне нравится!
если вы мне, а не Gwen Lee, то у меня этой куколки нет я так, любуюсь, был бы мешок денег а вообщ, она, принципе, не дорогая, думаю, когда-нибудь у меня поселится - очень уж интересный персонаж, можно сказать "серьезная дама"
Karolina_, поздравляю с новоприобретенными симпатягами! Терезин молд очень красят хвостики.
Gwen Lee, мои поздравления! Очень хороша девушка, особенно на Ваших фото. Меня удивило, что ноги не сгибаются. Казалось бы, роллерша.... У этой девушки на коробке случайно не промо с штеффи-молдом? В том же году вышла Rappin' Rockin' Teresa, и на промо у нее молд Штеффи, а в реале - Тереза. Прошу прощения, если эту тему уже поднимали, а я запамятовала.
Екатерина благодарю! Нет, на промо она тоже с таким же личиком , что и в реале. А Rappin' Rockin' Teresa даже с обычным молдом хороша, следующая в моем списке))))