Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташенька Спасибо за теплые слова DanaDanusik Спасибо большое _____________________ Я конечно больше люблю Тоннеров, но иногда играю и с маленькими леди. Вот и результат
Леночка! Давно увидела девушку - всё ни как не похвалю - исправляюсь. Теперь мне у тебя больше всех нравится Бреатлесс (Озина конечно тоже вне конкуренции ) Удивительная дама - в ней определённо есть что-то царственное..
Lenakk, а можно я тоже буду называть вас Леночка? Куклы, наряды, фотографии, перерисовки - все просто обалденно!!! Слов не хватает , чтобы выразить мой восторг!!! Только вылезла из-под стола... Я помню ваши удивительные работы ещё на FASHIONROYALTY Вы большой молодец!!! Подписалась на вашу темку.