http://www.flickr.com/photos/34670622@N08/
Некоторые очень понравились

а фото  Trish это только подтвердили)
 а фото  Trish это только подтвердили) )
 )Trish писал(а):

!
 !
 Контесса с белыми глазами реально пугающая.
  Контесса с белыми глазами реально пугающая. 
  А то фото, где у графа лицо стерто, мне навевает мысли о Голиафе из диснеевских Горгулий
  А то фото, где у графа лицо стерто, мне навевает мысли о Голиафе из диснеевских Горгулий 
 Срочно на операцию!!
 Срочно на операцию!! 

).
 ). Заметила, что все старые выпуски сейчас быстрее разлетаются. Видать боятся, что опять что-нибудь изменят в концепции.
 Заметила, что все старые выпуски сейчас быстрее разлетаются. Видать боятся, что опять что-нибудь изменят в концепции. До сих пор не могу решить, нужен мне кто-нибудь или нет. Вроде и нравятся, а вроде и не сильно зацепили. Эх, был бы кто-нибудь с закрытым ртом. Да только они похоже решили, что Люси из первого выпуска из-за этого "провалилась". А ведь все дело в челке было
 До сих пор не могу решить, нужен мне кто-нибудь или нет. Вроде и нравятся, а вроде и не сильно зацепили. Эх, был бы кто-нибудь с закрытым ртом. Да только они похоже решили, что Люси из первого выпуска из-за этого "провалилась". А ведь все дело в челке было 

Trish писал(а): Да только они похоже решили, что Люси из первого выпуска из-за этого "провалилась". А ведь все дело в челке было

Тело такое же.
  Тело такое же. чой-та психику травмировать очень даже волосатый дядь
 чой-та психику травмировать очень даже волосатый дядь  вполне, вполне и личико аккуратно перерисовали.. балдю.. и што-то там в штанах экзотично проглядывает....молд интересный надеюсь будут еще оаки.. сам дракула меня впечатлил только на чб фоте где освещение удачное..вот уж похож на вампира.
 вполне, вполне и личико аккуратно перерисовали.. балдю.. и што-то там в штанах экзотично проглядывает....молд интересный надеюсь будут еще оаки.. сам дракула меня впечатлил только на чб фоте где освещение удачное..вот уж похож на вампира.Tadiya писал(а): сам дракула меня впечатлил только на чб фоте где освещение удачное..вот уж похож на вампира.
 Хорошо, что у меня остался чёрный саран!
  Хорошо, что у меня остался чёрный саран!  

мне кажется граф с ними будет смотреться не хуже
  мне кажется граф с ними будет смотреться не хуже  

Elena Prekrasnaya писал(а):Kenobi, граф легкий или увесистый?
 Тела и материал у них одинаковые.
 Тела и материал у них одинаковые.Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей