Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
[quote="Odann"]Очень хочется верить, что я еще не надоела со своими фотками
Разве можно надоесть такими красивыми куклами и не менее красивыми фотографиями? Чем больше, тем лучше!Очень приятно бродить по вашей темке! Ви - прекрасна!
Аленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаю тебе много-много солнечных дней, всегда отличного настроения, успехов во всех начинаниях, хорошего здоровья, исполнения всех кукло(и не только)хотелок, и, конечно, любви и взаимопонимания с твоей половинкой!!! Я тебя люлю
Не секрет, Ты прекрасна, как в поле цветочки, Ты желанна, как солнце весной. Несравненны твои Губки, глазки и щечки - Ты всегда оставайся такой! Пааа-здравим с днем рождения! Поднимем настроение! Как славно, что сегодня Ты родилась на свет! Большого счастья, радости, Любви, удачи, всякой благости, Для миленькой такой красавицы, И огромный такой привет!
Я в этот день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Дорогая Алена, с Днем рождения! Очень сложно желать что-либо человеку цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающем миром. Ты – светлая, яркая, ты – прекрасный человек. Пусть каждый день будет дарить тебе новое открытие и преподносить сюрпризы. Пусть наша дружба с каждым годом только крепнет. Ведь с такими людьми как ты и жить становится радостнее и легче!
С днем Рождения тебя! Поздравляю я любя, Пожелаю я здоровья, Чтоб душе было раздолье. Чтоб цвела душа и пела, В сердце чтоб любовь горела, Чтоб везло тебе во всем, На Мальдивах был свой дом.
Ааааа Виктория вы очень прекрасны! Золотой мой,поздравляю тебя с днем рождением!Желаю тебе только самых светлых дней,множество кукол,исполнение хотелок и верных друзей!А ещё вдохновения! Люблю тебя Аленочка!