Модератор: admin
chornaya_koshka писал(а):Эва как я темку то повернула круто![]()
![]()
chornaya_koshka писал(а):Мальчиша - лапуля!(Моему уж 6 лет и второй масенький, второму уже все новое покупала и покупаю, муж работу сменил
Так что и кукол количество теперь растет в геометрической прогрессии
Чего и всем желаю!
biby писал(а):Как вам повезло С Женечкой! Она так красива! Моя хотелка, увы недосягаемая.Сынок у вас замечательный, мне кажется.что он у вас очень живой и веселый, забавный малыш.
Jul777 писал(а):Фотографии ребенка на фоне природы - самые удачные снимки в этой теме. Красиво!
А еще у вас очень красивые, ухоженные куклы и вы их любите -такое настроение "считывается" от просмотра страниц
Jul777 писал(а): Но, простите, тут уж as is, вы не умеете пользоваться фотошопом и не задумываетесь о минимальном условии - о том, что ткань для фона нужно прогладить утюгом. Фотошоп и мятые фоны "убивают"ваши фотографии.
Написала эти слова не с целью вас обидеть,хочется чтобы вы посмотрели со стороны и чуть-чуть изменили отношение к оформлению фотографии
Pos_Ka писал(а):Fantasy, у вас очень красивые девушки!!!Куклами их назвать язык не поворачивается! Очень настоящие!
И не расстраивайтесь, если к вам заглянули критики...Не обращайте на них внимания, те просто завидуют вашим красоткам!
Pos_Ka писал(а):Извините, а какого роста эти ФР? Как барби?
Pos_Ka писал(а):Платье великолепное!Так аккуратно и качественно сшито!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей