Исполнения всех мечталок!

Модератор: admin
Фир-фир писал(а):Настюшик ты просто суперская и мега-позитивная личность, я как в твою темку захожу так настроение поднимается=)
Helly писал(а):WOW!!! Настик, ручка как у живого человечка... Так и хочется за нее подержаться...
Helly писал(а):Настик, я тебя скоро к себе поселю, как главного Муза
Helly писал(а):небольшое стихоплетство на заданную темутапками не кидать - я изворотливая
![]()
Juk писал(а):Поздравляемс! Всей нашей небольшой, но дружной компанией.Вы молодцы!Вы самые самые!
tkozak7 писал(а): и не страшно,такие операции проводить?
tkozak7 писал(а):А можно фотку до,ну что бы сравнить так сказать?
[Anuta] писал(а):Настюшка, ты самый смелый Ювелир! Так аккуратно, как будто так и было. Обалдеть одним словом
Timotei smile писал(а):хо! не сказала бы, ни в жись бы не заметила))))
Nasty писал(а):Не плохо пучилось, теперь бы подкруглить как нибудь со стороны ладони
Nasty писал(а):с тыльной смотрится супер, действительно как живая рука
Nasty писал(а):Тебе не страшно было? Ты на ком нибудь репетировала перед Томом? С кулачком экспериментировать будешь?
Nasty писал(а):ТЫ ЭКСТРЕМАЛ! Хотя я тоже на любимцах эксперементирую многое. Молодец, первый раз и такой результат. Поздравляю!
Nasty писал(а):Настюш а может вечерком банкет устроишь по случаю д р? Я приду в гости с уже известной тебе толпой
Peruniza писал(а):Ну ты даёшь! Молодец!
Peruniza писал(а):Только ты смотри, а то проснёшься как-нибудь утричком и окажется, что твой Томзай сосвсем ожил.
Pinka писал(а):Смелое решение и безупречная работа. Молодец Настен!
Nastyshka писал(а):Ну чешутся у меня руки попилить!
nira писал(а):Это моя болезнь, я своим мужчинам тоже все пальцы на руках пилю.
Nasty писал(а):У нас тоже сегодня маленькое событие. Я сделала караоке клуб. Мальчиков пока нет но может ближе к 21.00 подтянутся Все девочки передают Тому "Привет"!
nira писал(а):Во-первых, с годовщиной вас с Томом ! Много вам радостных и удачных фотосессий и шикарных одёжек !
nira писал(а):А рука очень хорошо получилась - такая реалистичная и красивая.
Louise писал(а):Nastyshka, я сначала и не поняла, что не так с ручкой - все так естественно! Это ювелирная работа. Просто супер!
Louise писал(а):И еще раз - с годовщиной пребывания Томаси в вашем доме. Желаю вам продолжать наслаждаться обществом друг друга, радовать друг друга. и чтобы у вас было много-много прекрасных, радостных, запоминающихся моментов!
Pinka писал(а):Боже мой! Страшная женщина!!! Вы только вдумайтесь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей