MARI1394 писал(а):Вот и про принца немного ясности.
жаль балладу он так и не до играл..
Они её не досочинили пока, это так было, репетиция!
MARI1394 писал(а):Вот и про принца немного ясности.
жаль балладу он так и не до играл..
MARI1394 писал(а):Ну мы в кустах посидим послушаем.
Honey писал(а):Красивое начало, интригующее.![]()
Озеро классное, как зеркало. Да-да, мы посидим в кустах и подождем, хотя зачем в кустах? Машуль, неси чашку, будем чаевничать с вкусняшками!
ribonka писал(а):Как здорово придумано с отражением!
Валерка - вечный двигатель.
Sashka писал(а):Ааааа,боже мой Светик!Какая красота!
ЗамечТательно!
mirtaya писал(а):Начало истории интересноеБуду ждать продолжение
Ух, как мне нравится Лукас
А Валера такой солнечный
zoolcat писал(а):вот и я подписываюсь.. даже не подозревала о такой интригующей истории)) *села ждать продолжения*
Odann писал(а):Загадочно....мне понравилосьбуду ждать продолжения с нетерпением
Leiriel_Heather писал(а):Света, неужели это твоя первая Монограммка? Или будет ей?
О, надеюсь меня простят Принц и Валерий, что я сразу обошла их вниманием-они замечательны! Молоды, талантливы, красивы-ах!

zayac55 писал(а):Какая прЭлесть эти влюбленные!!!!
Leiriel_Heather писал(а):Вау, что весна то делает!Замечательные весенние фото))
Какие же у Хорхе красивые глаза...
PchelkaOA писал(а):Какая прелесть, знать мысли влюбленных! Здорово, что они нашли точку соприкосновения.
kolibri_i писал(а):Очаровательная молодежь!
MARI1394 писал(а):Красивая прогулка)
Нужно искать общие интересы!
Honey писал(а):Аа-а-а-а! Дождалась! Хорхе моя любофф, а Марина невероятная красавица.![]()
Поздравляю!
Honey писал(а):А что за ботиночки у Марины?
Tadiya писал(а)::D обожаю прогулки на улице, сама когда фотаю бездумно тыкаю куклу то на дерево, то в кусты, вдруг лучше будета у Вас всегда же придумается подпись, что так было задумано, и от того, что я понимаю, что это задумано не было, а просто экспромт уже при размещении фотографий просто улыбка распирает. Ну надеюсь понятно выразилась..
Еще мне не удалось разгадать из чего же вода сделана.. на 1 фото вообще так натурально, первые секунд 30 я думала это действительно короб с водой, потом решила, что это полировка такая мощная.. ну не знаю угадала, нет
Honey писал(а):Давай еще фотки, маловато будет.
EraDanTi писал(а):Вот они - тайные метания влюбленных!![]()
Прекрасная получилась история.
ribonka писал(а):Вот и правильно, один маленький цветочек соединил два влюбленных сердца.
marishka79 писал(а):Kenobi, на сколько я помню, что первоначально момок было в количестве одной штуки. Размножаются они что ли почкованием?![]()
Я не ожидала, что у кимоношной Жизель такой красивый цвет глаз! Как васильки! И вообще она мне впервые понравилась! Без кимоно ей идет!![]()
И новые герои тоже хороши: Робин Гуд, Оби-Ван, Даша (фото на мотоцикле обалденно!), Себастьян и Марина... Я так понимаю, что скоро появятся новые?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka