Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И вправду - у вас шикарные фотографии!! А еще мне очень нравятся ваши интерьеры этнические... Видела их раньше на другом сайте, но не смогла пройти мимо, чтобы снова не полюбоваться)))
LukaMD , большое спасибо. Я люблю яркие цвета. Но в то же время снежной зимой я тоже с большим удовольствием фотографирую своих жителей. iolesya, спасибо, что вы и здесь меня нашли. Рук хватает, вот и пишу и здесь тоже.
morskaya smalta, я стараюсь делать так, чтобы цвет фона сочетался с цветом платья, но это не всегда получается - бывает, что цветочек очень понравился, а он не совпадает по цвету.
Сегодня у меня появилась новая малышка. Её зовут Галя или Галчёна.
Аэлита.Самая высокая девушка в Городе. Из-за своего роста она старается пореже выходить из дома. Уютнее всего Аэлита чувствует себя в виртуальном мире - для неё это и работа ( она фрилансер ) и друзья со всех уголков мира. Девушка считает, что в её стране много интересных и живописных уголков, и прежде всего нужно любить свою родину, а не чужие страны.
morskaya smalta, вооружившись сантиметром, я отправилась на поиски единомышленника на блошиный рынок. Вчера я приводила его в порядок - ему требовалась небольшая операция и она прошла на удивление успешно, даже подвижность не пострадала.
LukaMD , спасибо. К счастью, красоту этой хрупкой девушки будет кому оценить. Это называется повезло.
Как хорошо, когда рядом есть высокий и сильный мужчина. Мы уходим далеко от любопытных глаз горожан. Туда, где шелестит над головой зелёная листва и трава по пояс. Мы можем ни о чём не говорить, просто слушать, как поют птицы. Я счастливый человек. Сколько лет я смотрела на людей сверху вниз, а теперь наконец-то смотрю снизу вверх. Говорят, если о чём-то долго мечтать, это обязательно сбудется, главное верить в свою мечту.
morskaya smalta, в теме про мокси тинз я увидела, что появился мальчик. А ещё там есть парочка, молодой человек - тоннер, блондин. Я в тоннерах не разбираюсь, кажется, это персонаж из Гарри Поттера. Может, есть и ещё пары, но я просмотр всей темы не осилила. Штаны на Аэлите принадлежат Яну, кену Fashion Fever. Насильно с него их никто не снимал. Я примеряла на него новые джинсы, а он сказал, что раз он их терпеливо примерял, то будет их носить и никому не отдаст, а старые ему надоели
LukaMD , значит, не зря я потратила полдня чтобы его вылечить и сделать красивым. А кому больше повезло - ей или ему - я даже и не знаю. Скорее всего, мне . Рук на всех не хватает, девочке будет с кем поговорить. Один мой зритель на фотохостинге как-то сказал: "в один прекрасный день ты посмотришь на свою куклополку, а у твоих парочек появились дети"
EraDanTi , спасибо. Они такие разные - и всё-таки они вместе.
О, вы смотрели, кто подойдёт тинзам, спасибо... О тоннерах я даже не заикаюсь. А про мокси-мальчика сходу подумала: "Брат. Младший". Так что у вас оптимальный вариант Джинсы, кенские, думула, ваша работа. Вы не дизайнер одежды?
morskaya smalta, мне было интересно, есть ли парочки тинз. Я считаю, что мне очень повезло, потому что тоннер - это для меня нереально. А мальчишку хорошо бы увидеть в магазине. Промофото не всегда достаточно для того, чтобы сложилось мнение. Как вы догадались? Я дизайнер одежды и есть. Пять лет проучилась в институте, есть диплом, в котором это написано За годы учёбы я сделала три коллекции. Если интересно - они есть в разделе "умелые руки". Только вот работаю я не по специальности. Учу первоклассников рисовать. Получается, что я педагог дополнительного образования. Мне это, как ни странно, интересней. Сейчас у меня будет длинный отпуск, я отдохну от них, а они от меня Катрин:
morskaya smalta, я часто вижу такую красивую и миниатюрную одежду, что у меня нет слов. Я думаю, что многие из авторов вполне могли бы стать дизайнером одежды.
Цветы в нашем доме - редкость. Нам подарили два букета и я, конечно же, не прошла мимо. Лиана:
Артур - кузнец. Как-то раз пришёл к нему странный заказчик: назвался Мэриадок и попросил сделать кольчугу и шлем. Артур никогда ничего подобного не делал, но с заказом справился прекрасно - ему это было интересно. С тех пор подобных заказов у него стало много. Сейчас Артур с удовольствием общается с толкиенистами, читал "властелин колец", книга ему понравилась, а фильм - нет. Иногда он бывает и на "игрушке", но только как зритель, на большее он пока не решился.
Блошиный рынок - это всегда загадка. Никогда не знаю заранее, что я там выловлю. Вот мой сегодняшний улов. Я не смогла пройти мимо этой зеленоглазой малышки. Её рост 32 сантиметра. Я думаю, что она подружится с моими капустятами. Зоя:
И ностальгия по детству - винтажный Кен и Синди. Я удивилась, в каком прекрасном состоянии у неё волосы - такое впечатление, что их не расчёсывали в хорошем смысле этого слова.
Таисия.Детство Таисии нельзя назвать беззаботным: её отец умер рано: мама работала уборщицей и девочке нередко приходилось ей помогать. О высшем образовании не могло быть и речи: нужно было зарабатывать на жизнь. Девушка устроилась работать секретаршей в крупное издательство. Её директрису зовут Фрида, о ней я уже рассказывала.
Вениамин.Мама Вениамина - учительница математики, папа - учитель физики. Сын пошёл по стопам родителей - он учитель английского языка. Он считает свой предмет самым важным, потому что тот, кто знает английский язык, может общаться с людьми со всего земного шара. Он часто бывает на блошиных рынках в поисках книг на английском языке. В его библиотеке можно найти книги на любой вкус, он их с удовольствием даёт почитать всем желающим.
Просто чудо какое, эта ваша блошинка! И сразу муж с женой и маленькая чудесная история. А у меня в городе только один секонд, где из кукол 0-1 Штеффи старых почему-то бывают, один раз голова барби, а чаще никого вообще.
morskaya smalta, да, мне очень повезло, что на блошином рынке можно найти много интересного. Но у нас почти невозможно купить куклу с рук, нужно дружить с почтой.
LukaMD , большое спасибо. Теперь у меня будет приятное напоминание о детстве. Я не помню, рассказывала ли я о том, как Кен у нас был один на весь класс? Его хозяйка давала его поиграть на три дня. Он ложился в кровать с моими девочками, но так как в 9 лет я слабо себе представляла, как это самое происходит, они были одетыми. Потом у моих девочек после его визита родились дети: у одной двойня, у другой - один ребёнок, а остальным - кажется, двум - не повезло . Я не знаю, похож ли этот кен на того, но он из того же времени.
Прогулка втроём Ян с детства любил гулять с собакой. Сколько он себя помнил - собака в доме всегда была, потому что в селе без собаки никак. Друзей у него не было, а с Артемием гулять было неинтересно, потому что он был намного младше. Пойдёт, бывало, с утра далеко-далеко, и только голод заставлял его возвращаться домой. Ян представлял себя то доблестным пограничником, то великим путешественником. И никто кроме собаки ему не был нужен. Шли годы. Разница в возрасте сгладилась, братья стали не разлей вода. Но Ян по прежнему не представлял свою жизнь без собаки. Он с детства мечтал, чтобы собак у него было несколько и его мечта сбылась. Но несмотря на это, Баязет по прежнему оставался самым любимым псом.
Но с тех пор, как Вероника согласилась переехать к Яну в село, привычный ритуал изменился. Баязету доставалось намного меньше внимания. Теперь он должен был охранять любимого хозяина и его любимую девушку от посторонних глаз.
http://kasandra.moifoto.ru/125215/f3815791/ - вот это мне особенно нравится. В который раз убеждаюсь, что полностью нешарнирные звери или даже сувенирные фигурки зверей на кукольных фото выглядят фотогенично и разнообразно.
Почему мне кажется, что все эти ваши маленькие истории когда-нибудь сольются в одну? Обман зрения?
morskaya smalta, главное, чтобы эти звери были кукольного размера и пропорций, и тогда оно как-то само собой получается. Увы, истории никогда не будут одним целым. В большом городе люди между собой не знакомы, и тут примерно так же само. Вот сидят у меня они вместе на полке, а по сценарию могут так никогда и не познакомиться. А есть ещё и не-горожане - инопланетяне, куклы-дети...
Я пересадила Аню не новое, более подвижное тело - подделку под барби - фэшниста первой волны. Оказывается, и такие бывают. Теперь я ей полностью довольна: она такая стройная, изящная. Аня - моя первая барби. Её голове 18 лет - солидный возраст. Когда детство закончилось, она валялась на балконе с поломанной шеей. Теперь у неё новая судьба. У неё есть молодой человек, которого я давным-давно пересадила, но в пересаженном виде показать никак не доходят руки.
morskaya smalta, я только сейчас начинаю осознавать, насколько это важно - сохранить свою первую куклу. У меня в детстве было 6 кукол: две настоящих и 4 пластмассовых. Пластмассовых я подарила4 ещё у них было много одежды, которую я тоже раздарила. Думала, не понадобится. Осталось парочку свитеров, самых моих с детства любимых, которые мои жители с удовольствием носят.
На одном дыхании написалось две сказки.
Всё нормально, всё хорошо Артемий совершенно не помнил дат. Дину это огорчало: для неё полгода знакомства было важным событием в жизни, и такое отношение Артемия её расстраивало. Ещё Артемий никогда не дарил подарков. В семье Дины подарки дарились всегда: в детстве это были рисунки или поделки, потом Дина покупала их на сэкономленные на пирожках деньги. Её детство прошло в городе, и ей трудно было понять, что в селе это не принято: имениннику дарили букет цветов с собственной клумбы, а в особых случаях - туалетное мыло. Иногда её начинало царапать, что они с Артемием совершенно разные люди и недоумевать,куда делась любовь. Дина не знала о том, что это закономерность и через это проходят многие пары. Зима была холодной и Дина сильно простудилась. Артемий всё это время поил её особым чаем на травах, сидел рядом и что-то рассказывал. Дине вспомнился некто из прошлой жизни, который, когда она немного простудилась, сказал ей: "Ты мне больная не нужна". Он ещё много чего говорил:"Это не мои проблемы", например. Артемий так не говорил никогда. Она многое поняла. Ей стало ясно, что любить - это заботиться о другом человеке. Она спросила Артемия, есть ли у неё недостатки, на что он ответил, что она ему нужна такая, какой она есть. Артемию удалось устроиться на другую работу. Он теперь работал три дня в неделю в журнале, который держался на последнем издыхании. Свою работу он делал без особого усердия: журнал всё равно почти никто не читал. Стало больше свободного времени, которое Артемий старался уделять Дине. Они стали друг для друга лучшими друзьями.
Пикник на обочине Как хорошо летом за городом! Чтобы дойти до леса, нужно долго - долго идти через поля. Душа начинает петь: …«Я построю дом из воли, из степей, лесов и рек, Пусть он будет хлебным полем, чтоб на всех, на всякий век»…
Лес за городом чистый и тихий - шумные горожане сюда ещё не добрались. Слышно, как поют птицы. Приятно лежать и смотреть на небо. "Я построю дом из неба, синего, как васильки, Так, чтоб было много света, так, чтоб не было тоски"...
Урзуф нашёл себе занятие поинтересней, чем выпрашивать у хозяина еду. В лесу можно было гонять белок. Команды "ко мне" Урзуф не знал - он был приучен возвращаться на громкий свист.
Пели птицы; стучал дятел; где-то вдалеке заливисто лаял Урзуф, хвастаясь, что он загнал на дерево очередную белку. Солнышко заканчивало трудовой день. Дина и Артемий засобирались домой. Когда солнце садится, начинает пахнуть земля, цветы и трава. Это очень приятные запахи.