Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: mila mama:моя коллекция девчонок
Leiriel_Heather одной конечно плохо,даже Аделька это поняла...Да Поппики очень милые создания...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE спасибочки!Ванесса отреагировала очень хорошо,все-таки проводить все время с заносчивой букой, довольно напряжно,вот она и стойко ждала когда же приедет нормальная девчонка...ну или парень...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Немного поиграли мы с Эмилькиными фотографиями

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
САША спасибо за обработку фотографий!!!
Интересно получилось!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, урааа! Наконец и Поппи показалась! Какая она замечательная! Фото на природе - супер! Жила бы ты в Краснодаре , я бы твоей Поппи на новоселье что-нибудь бы подарила из одежки от нас с Такео! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Эмилию воспитывала бабушка в очень далеком от Москвы(очень современной!
) городе...Она выросла не избалованным ребенком,а тихим,робким,не знающим ничего о современной жизни и их нравах.Хоть ей и 18лет, она очень наивная и доверчивая.Этим качеством конечно же пользуются некоторые жители моего куклосемейства...
Сегодня Эмилия решила поговорить со своей подругой Ванессой по душам...Эмилия считает что во всем должна советоваться со своей старшей подругой и слушаться ее,а Ванесса дает ей самой выбирать как поступать и жить,и настраивает ее на взрослую жизнь.
-Ванесса,я хотела с тобой поговорить о...О любви...И о...ну ты понимаешь...Ну о другой любви...
-В смысле о другой?я не поняла тебя,извини.О однополой?
-Ой,нет,что ты!!!
залилась сильным румянцем.
-Я хотела спросить тебя про...первый раз...
-Понятно(очень спокойно сказала Ванесса,чем еще больше смутила Эмилию)
-Понимаешь,продолжила старшая подруга,все это у тебя будет,и даже,думаю совсем скоро,ведь ты очень красивая и добрая девушка.И ты уже совершеннолетняя...Просто ты должна все взвесить и подумать,прежде чем идти на такой шаг...Ну и конечно же любить этого мужчину.

Эмилия совсем занервничала,и начала гладить своего верного друга,щенка Руфуса(подарок дорогой Ванессы,в день приезда Эмилии) Ванесса присела с ней рядом.

-Просто надо мной смеются девчонки в институте...Что я синий чулок,что хожу в черном часто,не хожу с ними по клубам,да и вообще все делаю не так...не так как они...Мне стыдно...
-СТЫДНО???чего ты стыдишься,милая моя девочка?Что ты еще девушка и что ты учишься,а не прожигаешь свою жизнь?
-Ну наверное,я не знаю как поступить?
-Поступай как ты чувствуешь,а не как считают ОНИ.Ведь они тебе не друзья...
-Да,я понимаю,просто тяжело...Я ведь хочу гулять,встречаться с мальчиком,но не так как они...
-Успокойся,не расстраивайся,все будет,в свое время,поверь мне.А пока не обращай на них внимания,учись,вон с Руфусом играй!

Они засмеялись,Эмилия успокоилась,но тут вошла Адель и встряла в разговор:

-О Боже!Что ты ей насоветовала?
Что ты понимаешь???Ты ей посоветовала учиться,да играть со щеночком?!!Это когда девчонке 18лет?????Я в ее возрасте уже успела сделать карьеру,и жить с обеспеченным мужчиной!У меня было все:деньги,слава,карьера,машина,вилла,да ВСЕ!А ты ей советуешь как остаться у разбитого корыта с песиком!!!хахаха!!!
-Адель,УЙДИ!Я с тобой потом поговорю...
-Да нет уж!Сейчас скажи,психолог ты наш!
-Адель,если я скажу,то сейчас будешь плакать ты.А я не делаю таких низких поступков.Так что уйди раз ты пришла опять ссориться.
-Ой,ой,ой...Да ладно,все равно все с вами понятно...Неудачники...

Адель ушла.А Ванесса успокоила Эмилию и они ушли гулять в парк с Руфусом.Каждый остался при своем мнении,но только пока...

Сегодня Эмилия решила поговорить со своей подругой Ванессой по душам...Эмилия считает что во всем должна советоваться со своей старшей подругой и слушаться ее,а Ванесса дает ей самой выбирать как поступать и жить,и настраивает ее на взрослую жизнь.
-Ванесса,я хотела с тобой поговорить о...О любви...И о...ну ты понимаешь...Ну о другой любви...
-В смысле о другой?я не поняла тебя,извини.О однополой?
-Ой,нет,что ты!!!

-Я хотела спросить тебя про...первый раз...
-Понятно(очень спокойно сказала Ванесса,чем еще больше смутила Эмилию)
-Понимаешь,продолжила старшая подруга,все это у тебя будет,и даже,думаю совсем скоро,ведь ты очень красивая и добрая девушка.И ты уже совершеннолетняя...Просто ты должна все взвесить и подумать,прежде чем идти на такой шаг...Ну и конечно же любить этого мужчину.

Эмилия совсем занервничала,и начала гладить своего верного друга,щенка Руфуса(подарок дорогой Ванессы,в день приезда Эмилии) Ванесса присела с ней рядом.

-Просто надо мной смеются девчонки в институте...Что я синий чулок,что хожу в черном часто,не хожу с ними по клубам,да и вообще все делаю не так...не так как они...Мне стыдно...
-СТЫДНО???чего ты стыдишься,милая моя девочка?Что ты еще девушка и что ты учишься,а не прожигаешь свою жизнь?
-Ну наверное,я не знаю как поступить?
-Поступай как ты чувствуешь,а не как считают ОНИ.Ведь они тебе не друзья...
-Да,я понимаю,просто тяжело...Я ведь хочу гулять,встречаться с мальчиком,но не так как они...
-Успокойся,не расстраивайся,все будет,в свое время,поверь мне.А пока не обращай на них внимания,учись,вон с Руфусом играй!

Они засмеялись,Эмилия успокоилась,но тут вошла Адель и встряла в разговор:

-О Боже!Что ты ей насоветовала?

-Адель,УЙДИ!Я с тобой потом поговорю...
-Да нет уж!Сейчас скажи,психолог ты наш!

-Адель,если я скажу,то сейчас будешь плакать ты.А я не делаю таких низких поступков.Так что уйди раз ты пришла опять ссориться.
-Ой,ой,ой...Да ладно,все равно все с вами понятно...Неудачники...

Адель ушла.А Ванесса успокоила Эмилию и они ушли гулять в парк с Руфусом.Каждый остался при своем мнении,но только пока...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настя,спасибо большое!!!очень приятно нам!!! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, тут уже и истории появились!
Понравился образ Эмилии, очень на меня похожа в юности.
Жду продолжения!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настя,спасибо большое!продолжение будет,чуть позже... 

С удовольствием прочитала историю1
Начало заинтриговало.
Жду продолжения!
Начало заинтриговало.
Жду продолжения!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
electra27 спасибо,будем писать дальше
Поздравляю с началом истории!!!
Очень интересное начало, буду с нетерпением ждать продолжения
Ванессе очень идет Женин аутфит!
Очень интересное начало, буду с нетерпением ждать продолжения

Ванессе очень идет Женин аутфит!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 продолжение будет,но задерживается,у нас мужика нет!

Понимаю, у меня а же история, нет пока что мужика, но я думаю скоро появится и будет продолжение 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты!Отличное начало!
Посвящаю тебя в писатели! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 ага,как песня гр."Агата Кристи" :
Он рассказал как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога
Что-то типа того и у нас...Мужики нынче и в кукольном мире, есть не у всех...
Он рассказал как плачет тайга
Без мужика она одинока
Нету на почте у них ямщика
Значит нам туда дорога
Что-то типа того и у нас...Мужики нынче и в кукольном мире, есть не у всех...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сашенька спасибо тебе,мой хороший, за посвящение в писатели!эх,как бы еще оправдать-то такую должность...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Надо что нибудь совместное придумать!А то Алиска пока скучает сидит,никто её даже и не встретил
А Эмильку увидит и будет все ок! 

Оу,история началась?!
Интрига...Очень интересно продолжение
Надо срочно мужчинку!

Интрига...Очень интересно продолжение

Надо срочно мужчинку!

Мила, у тебя замечательная коллекция!!!! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Kit да,пытаюсь историю написать...
ищем,уже изыскиваем на мужчинку средства
Odann спасибо большое

Odann спасибо большое

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
А потом (20 мая если точнее) появилась ОНА-моя первая Женечка весенняя Eugenia Frost Spring Forward !Моя нежность,моя хрупкая девочка...
Это мы уже гуляем в парке...

Женечка подрабатывает моделью в одном очень известном кукольном журнале КУКЛОполитан. И все благодаря своей подруге,работающей в этом журнале гл.редактором,моей новой жительницы,а именно несравненной,экстравагантной Adèle Makeda Soul Deep!!!

а это две подружки решили вместе сфотографироваться для рубрики "Настоящие друзья".

После этой фотосессии, Жени предложил журнал КУКЛОполитан подписать контракт на год!Она была очень счастлива!И они с Аделькой поехали отдыхать на море,перед трудным,но приятным рабочим годом.
Это мы уже гуляем в парке...

Женечка подрабатывает моделью в одном очень известном кукольном журнале КУКЛОполитан. И все благодаря своей подруге,работающей в этом журнале гл.редактором,моей новой жительницы,а именно несравненной,экстравагантной Adèle Makeda Soul Deep!!!

а это две подружки решили вместе сфотографироваться для рубрики "Настоящие друзья".

После этой фотосессии, Жени предложил журнал КУКЛОполитан подписать контракт на год!Она была очень счастлива!И они с Аделькой поехали отдыхать на море,перед трудным,но приятным рабочим годом.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
У тебя очень приятные и с хорошим качеством фотки получаются!
Мне очень Аделька нравится,а Женечка тоже волшебна,но не моё 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Саша,спасибо тебе...Да,некоторые куколки и мне не подходят,хотя у других владельцев они очень хорошо выглядят на фотографиях,но,как говорится,душа к ним не лежит... 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аделька Soul Deep появилась у меня следом за Женей,21 мая...Вот и получилось что они стали подругами.У Адель характер не простой,но не как у ее тезки
Аделька карьеристка,в свои 25 лет она много достигла в карьере,но она одинока...Да,как и большинство успешных женщин...Она не любит говорить на эту тему,сказала лишь что ей и одной очень даже хорошо,но конечно,дорогие читатели,мы с Вами понимаем что это не совсем так...Не буду больше на эту тему,а то моя африканская женщина, станет дикой африканской женщиной!
Она боится потерять свою карьеру,того чего достигла упорным трудом,поэтому живет только работой,старается общаться только с Женей.Тем более что они работают вместе,короче Аделька совмещает приятное с полезным.
Теперь немного о Женечке. Женечка добрая,отзывчивая и гордая девушка.До того как она попала в журнал,она работала официанткой в японском ресторанчике и гордилась своей работой.Она мечтает о большой любви,но не может встретить достойную пару,да и ее сердце еще болит от недавнего неудавшегося романа...Так что она в поиске второй половинки.

Она боится потерять свою карьеру,того чего достигла упорным трудом,поэтому живет только работой,старается общаться только с Женей.Тем более что они работают вместе,короче Аделька совмещает приятное с полезным.
Теперь немного о Женечке. Женечка добрая,отзывчивая и гордая девушка.До того как она попала в журнал,она работала официанткой в японском ресторанчике и гордилась своей работой.Она мечтает о большой любви,но не может встретить достойную пару,да и ее сердце еще болит от недавнего неудавшегося романа...Так что она в поиске второй половинки.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Интересненько!
Всё я поняла,почему не хотела эту Женьку

Всё я поняла,почему не хотела эту Женьку

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение истории.
-Как же здорово мы все-таки отдохнули!мммм...Как раз вовремя,ведь сейчас у нас пошла самая работа...

-....
-Правда ведь замечательно что у нас СТОЛЬКО проектов???я так рада!еще немного и я смогу подписать очень выгодный контракт! И может быть в нем будет фигурировать моя подруга!

-...
-Женька!!!да что с тобой?ау???
-Да?извини меня,я задумалась...Да,все здорово.
-Ага,особенно это чувствуется по твоему "жизнерадостному" голосу!Что случилось, подруга? Ведь у нас с тобой все супер!
-У нас да...Но вот у Ванессы с Адель всегда стычки и что-то мне не по себе...
-Да это их дело!Пусть сами разбираются,не маленькие.
-Но мы ведь все вместе живем,значит это и нас касается!?Разве я не права?Ведь такие стычки рано или поздно,могут плохо закончиться!
-Да ладно тебе,не сгущай краски!Ну может вцепятся друг в друга и не более того?хахаха
-Это было бы меньшее из зол...Но что-то здесь не так!Ведь Адель всегда вмешивается когда Ванесса с Эмилией!Всегда пытается пойти куда-то вдвоем с Эми,особенно когда Ванесса на работе...А ведь Ванесса часто уезжает за границу в командировки...
-О,кстати мы ведь тоже скоро улетаем в Америку,в Нью-Йорк!УРА!У нас там по контракту съемка в рекламе нижнего белья...
-Слушай,Адель,тебе что,все равно???

-Ну можно и так сказать...Короче,мне сейчас не до них.Работа горит!Да все у них хорошо,зависть наверное все портит...Ой,пошли Женек,я тебя в салон свожу,а потом едем на еще одну важную встречу!

-Как же здорово мы все-таки отдохнули!мммм...Как раз вовремя,ведь сейчас у нас пошла самая работа...

-....
-Правда ведь замечательно что у нас СТОЛЬКО проектов???я так рада!еще немного и я смогу подписать очень выгодный контракт! И может быть в нем будет фигурировать моя подруга!

-...
-Женька!!!да что с тобой?ау???
-Да?извини меня,я задумалась...Да,все здорово.
-Ага,особенно это чувствуется по твоему "жизнерадостному" голосу!Что случилось, подруга? Ведь у нас с тобой все супер!
-У нас да...Но вот у Ванессы с Адель всегда стычки и что-то мне не по себе...
-Да это их дело!Пусть сами разбираются,не маленькие.
-Но мы ведь все вместе живем,значит это и нас касается!?Разве я не права?Ведь такие стычки рано или поздно,могут плохо закончиться!
-Да ладно тебе,не сгущай краски!Ну может вцепятся друг в друга и не более того?хахаха

-Это было бы меньшее из зол...Но что-то здесь не так!Ведь Адель всегда вмешивается когда Ванесса с Эмилией!Всегда пытается пойти куда-то вдвоем с Эми,особенно когда Ванесса на работе...А ведь Ванесса часто уезжает за границу в командировки...
-О,кстати мы ведь тоже скоро улетаем в Америку,в Нью-Йорк!УРА!У нас там по контракту съемка в рекламе нижнего белья...
-Слушай,Адель,тебе что,все равно???

-Ну можно и так сказать...Короче,мне сейчас не до них.Работа горит!Да все у них хорошо,зависть наверное все портит...Ой,пошли Женек,я тебя в салон свожу,а потом едем на еще одну важную встречу!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mila mama:моя коллекция девчонок и их жизнь
А мы тоже в гости

Последний раз редактировалось Fantasy 26 май 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как же мне нравится твоя Женя! Прям не налюбуюсь!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Настя,милости просим!
какой сыр с вином,мммм...сейчас будет праздник живота!пирог выглядит очень аппетитно!а цветные пирожные забрали мои девчонки...
Женечка эта мне тоже очень нравится...Не хочешь себе такую купить?

Женечка эта мне тоже очень нравится...Не хочешь себе такую купить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»