В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Лицо в форме фасоли напрягает. Причёска только усиливает это впечатление.
Платье красивое, но фасон - совершенно не моё.
Нравятся глаза (хорошо, что не забывают рисовку старых Ванесс), туфли и украшения.
Платье красивое, но фасон - совершенно не моё.
Нравятся глаза (хорошо, что не забывают рисовку старых Ванесс), туфли и украшения.
А мне кажется ,что глаза вообще в разные стороны смотрят,и нижняя челюсть вперед выдается.Аутфит с украшениями понравился.
rizhaya писал(а):А мне кажется ,что глаза вообще в разные стороны смотрят
Так это она выпила!
Косят, есть немного, но рисовка глаз мне оочень нравится!
Kenobi
В точку !
Бокальчик я что-то упустила из вида
Время идет -потянуло на спиртное 
В точку !
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себе новенькую Ванессу обязательно возьму, считаю, что она реабилитировала себя в этом образе. Очень гармонична, пусть и есть вопросы к молду (лоб и вдавленные глаза, рот от ПоппиПаркер
), но я ее воспринимаю не как продолжение старой Ванессы, а как совершенно независимую куклу, тем более поклонницей ее предшественницы не была, мне с этим проще. Лично меня появление этой куклы порадовало и я рада, что она так замечательно контрастирует с базовой коллекцией (она мне тоже очень понравилась кстати), роскошь и элегантность вернулись, ФР в своем лучшем виде!
А по поводу того, что это именно русские коллекционеры все новое критикуют, это мягко говоря, не совсем так. Новая Вася получила такую дозу критики у себя на родине, что мама не горюй.
Ей даже прозвище придумали Faux Nessa и траур объявили по старой.
Смотрите, как новенькую уже ООАКнули в фотошопе:

И с челкой ей очень классно, видела фото.
А по поводу того, что это именно русские коллекционеры все новое критикуют, это мягко говоря, не совсем так. Новая Вася получила такую дозу критики у себя на родине, что мама не горюй.
Смотрите, как новенькую уже ООАКнули в фотошопе:

И с челкой ей очень классно, видела фото.
Вот глаза поставили на место и получилось совсем даже ничего .Минус один недостаток .=)
-
-=<EnIgMa>=-
- Куклы? Обожаю!
Ванесса -красавица! Мне очень понравилась. 
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не фанат старых Ванесс, и у меня в коллекции нет ни одной, вроде и красивые, но многое смущает...
А вот новая понравилась очень, и макияж и аутфит... В самом молде тоже ничего плохого ни вижу.
Нравится закрытый ротик и макияж в лучших традициях стареньких прорисовок. Для меня она просто симбиоз того что мне нравится)
Аутфит шикарный, столько вкусных деталек!
Так что сразу предзаказала, ни минуты не раздумывая!
А вот новая понравилась очень, и макияж и аутфит... В самом молде тоже ничего плохого ни вижу.
Нравится закрытый ротик и макияж в лучших традициях стареньких прорисовок. Для меня она просто симбиоз того что мне нравится)
Аутфит шикарный, столько вкусных деталек!
Так что сразу предзаказала, ни минуты не раздумывая!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ванесса с челкой, автор я, в раздумьях: а надо ли мне оно?
Мне по цветам макияжа вспомнилась Luxe Life, пожалуй, единственная из Ванесс, которая нравится безоговорочно.

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy, спасибо за фото, я не стала постить, постеснялась. 
Мне с челкой очень понравилась, я бы хотела такое изменение, но вот только хлопотно сильно.
Мне с челкой очень понравилась, я бы хотела такое изменение, но вот только хлопотно сильно.
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, рада, что понравилось. Хлопотно в смысле полная перепрошивка нужна?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто думаю, как это можно осуществить... Наверняка из того, что есть такую шикарную челку не смастерить, хотя бы частично допрошивать нужно, еще и с цветом волос нужно постараться угадать. Но с челкой мне она еще больше нравится. Ладно, подождем осени, там видно будет, может ничего она переделывать и не попросит. 
Kenobi писал(а):Лицо в форме фасоли напрягает.
Аутфит шикарен, а вот челюстью эта Вася реально может с Лукасом соревноваться. Но, возможно, вживую это не так жестко смотрится
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy Прям конфетка с чёлкой
Это именно то что я бы с ней сделала если имеющийся у меня саран подойдёт по цвету 
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
И правда с челкой этой куколке было бы лучше, но молд оставляет желать лучшего - помимо уже вышеперчисленных проблемок, на мой взгляд у девочки (не могу я ее Ванессой называть) довольно таки злобный вид...
Хотя, приятно видеть общий образ в целом - именно то, чего от ФР и ждешь.
Хотя, приятно видеть общий образ в целом - именно то, чего от ФР и ждешь.
Красива клубная кукла - строгая, рафинированная, выглядит дорого (а, кстати, сколько она стоит?). Очень порадовали изысканный макияж и сложносочиненное платье. Если абстрагироваться от того, что это "Ванесса" и перестать сравнивать со старым модом, то очень достойная кукла получилась. Лично меня ни капли не смущает форма её лица, я за разнообразие!

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Далась вам Ванессина челюсть....
Гляньте на Аню Регал - челюсть ничуть не меньше, ротик маленький. Типичное американское лицо. Плюс у Регал прическа, не соответствующая объемам ее лица. Платье из тряпочки синтетической, которая грубо смотрится относительно кукольных масштабов. Ничего, все любят....
Ванесса очень удачная, и популярность у нее будет высокая - вот увидите!!!!!!!
Гляньте на Аню Регал - челюсть ничуть не меньше, ротик маленький. Типичное американское лицо. Плюс у Регал прическа, не соответствующая объемам ее лица. Платье из тряпочки синтетической, которая грубо смотрится относительно кукольных масштабов. Ничего, все любят....
Жень, по-моему никто даже не пытается это оспорить )) конечно будет популярная куколка. Просто многие отнеслись скептически к изменениям молда и всё
я бы даже двух купил таких и одной отстриг бы челку, она прям напрашивается сюда, хотя с ческой она будет похожа на Ванессу (забыл как она называется...) в розовом платье с пучком и челкой.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa писал(а):Жень, по-моему никто даже не пытается это оспорить )) конечно будет популярная куколка. Просто многие отнеслись скептически к изменениям молда и всёя бы даже двух купил таких и одной отстриг бы челку, она прям напрашивается сюда, хотя с ческой она будет похожа на Ванессу (забыл как она называется...) в розовом платье с пучком и челкой.
LUXE LIFE - так ее зовут))) Да цитата с нее очевидна - верх платья, пояс и отделка.
Меня цепляет эта ситуация, видимо из-за того, что мой стаж ФР-зависимости 2 года, и причем моей первой куклой была именно Ванесса, которую тоже сильно ругали, и я прослеживаю в этом какую-то цикличность и плюс ко всему меня просто раздражают предпенсионные разговоры по типу "давеча, не то, что нонеча". ИЗМЕНЕНИЯ НЕОБХОДИМЫ И НЕИЗБЕЖНЫ.
Вот!!!
За сим умолкаю по этому вопросу и продолжаю радоваться новым куклам и ждать новых релизов!!!
Всем удачи!!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa ,она будет похожа на Ванессу Luxe Life
Евгений уже ответил
Евгений уже ответил
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):Далась вам Ванессина челюсть....
А вот и не всем Аня нравится
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кому интересно: стоит эта Ванесса 135 долларов.
А в платье (и названии — Ванесса Monaco Royale) явная аллюзия к Веро Midnight in Monaco, конвенционной кукле аж лохматого 2003 года.
Действительно, все новое — хорошо забытое старое.

А в платье (и названии — Ванесса Monaco Royale) явная аллюзия к Веро Midnight in Monaco, конвенционной кукле аж лохматого 2003 года.

Причем здесь изменения молда? Если я вижу, что у куклы глаза в стороны и ,так сказать ,тяжелая челюсть-мне абсолютно это не нравится! Небыло бы этих "нюансов" также не отказалась бы поселить её у себя.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Lexy точно,очень похоже...
Лукас горячий!!! удачный мужик!
новая Ванесса - все лицо под его тяжестью съехало к подбородку. наряд безусловно шикарный.
но лицо! верните мне мою Ванессу с призывно приоткрытыми губками, готовыми целоваться и нести красивые глупости.
ну что это за унылое и неинтресное выражение лица?))
новая Ванесса - все лицо под его тяжестью съехало к подбородку. наряд безусловно шикарный.
но лицо! верните мне мою Ванессу с призывно приоткрытыми губками, готовыми целоваться и нести красивые глупости.
ну что это за унылое и неинтресное выражение лица?))
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr писал(а):Далась вам Ванессина челюсть....
Мне как раз обе не нравятся по причине странной формы лиц и злобного выражения лиц. Изменения неизбежны, но ведь и от добра добра не ищут. Если молд Васи был удачен, куколки всегда хорошо раскупались, то в голове не укладывается, зачем его менять. И наоборот - вечный неудачник - молд Жозефины Бейкер до сих пор, как птица Феникс, вспливает в разных образах без существенной доработки и улучшений
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная дама!
Лучше бы новой молд чтоли с ней сделали.Совсем не та Ванесса 
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новая Вася напоминает корову "Му" с застывшим взглядом. Только цветка во рту не хватает и будет полный образ медленно жующей коровы все ИМХО и мои личные ассоциации
Kapelka5
Рассмешила ваша ассоциация с коровой и цветочком во рту .Но как же вы точно подметили !
Имхо имхо..
Рассмешила ваша ассоциация с коровой и цветочком во рту .Но как же вы точно подметили !
Имхо имхо..
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да ))) большие глаза, олимпийское спокойствие...и нет ни сексуальности ни вообще искры во взгляде. Такая пресытившаяся жена олигарха. Буду ждать живые фото, может это неудачная промокукла.
По поводу Романа....вообще в шоке. Даже писать не буду.
По поводу Романа....вообще в шоке. Даже писать не буду.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»