Меня зовут Дмитрий.
Пару слов о себе.
Занимался я и изготовлением мебели на заказ, и инструментальным производством, и изготовлением нестандартного оборудования, ну вообще приходилось делать все, что только можно.
Но все таки работа с деревом больше душу греет. Супруга у меня делает куклы и по ее просьбе между делом я изготавливал то подставочки, то стульчики, то шкатулочки ну одним словом различную миниатюру, а тут еще как то пришла идея в голову сделать ключницу в виде домика.
Выбрал масштаб 1/20 чтоб не слишком громоздкое сооружение получилось, ну и началось. Скажу сразу процесс интересный и затягивающий.
Что интересно, кому из знакомых показываю всем нравится, что получается у меня, но убивает один и тот же вопрос "а зачем тебе это надо?"
Ну во общем ни какого взаимопонимания. А супруга посоветовала этот сайт. Посмотрел и понял, что здесь можно встретить единомышленников и вообще увлеченных и заинтересованных людей.
За ранее спасибо, если Вы заинтересуетесь, и откликнитесь на мою тему.
Так начинался этот проект.

Стены я изготовил из массива и прошпаклевал, тем самым придал вид штукатуренных стен.
Дальше начал изготавливать различные конструкционные элементы и домик стал приобретать боле реалистические очертания.
Боле законченный вид конструкции придала установка крыши, которая кстати выполнена по всем правилам строительства.
К сожалению супруга не успела сфотографировать процесс изготовления крыши.

Чем дальше, тем интереснее, как я уже писал процесс всепоглощающий.
Хочется придать домику более реалистичный вид. Сначала возникла идея покрыть крышу медью, сделал, не хватает водостоков, потом водосточных труб, фурнитуры, ну в общем сидел несколько месяцев, работал то столяром то кузнецом.
Вот, что стало получаться.

А так выглядят отдельные элементы.

Вот пока так идет строительство. На этом пока все.
Спасибо.