А вообще мне ее уже просто жалко, ну что все так накинулись на бедную девочку, ведь не виновата она в том, что такой уродилась.))
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Единственное, что не устраивает в этой кукле меня - третье тело, но если бы она была на модельном, то это была бы 100% моя кукла, а так % меньше получается. 
А вообще мне ее уже просто жалко, ну что все так накинулись на бедную девочку, ведь не виновата она в том, что такой уродилась.))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ага, посмотрим, что будет в темках для продажи написано - Новая Ванесса - шикарное платье, коровий молд, недорого, 18000 руб

-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а так оно и будет, только за упущением коровьего молда ))) 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Глаза - не на месте, лицо - вдавленное, челюсть - боксерская. Прошу 15000 - вот как-то так и будет 
"Коровий молд" приживется как термин 
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется неплохо. Наряд красивый, а сам модл, похоже, вернулся к истокам и стал похож на первые выпуски Вась, мне новенькая напомнила ранвей и интоксик Ванесс.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравился наряд,да и сама кукла мне понравилась,только вот цена будет скорее всего,как говорили выше - заоблочная....Тогда уж лучше из старых выпусков Васю купить =) 
Nataliya писал(а): а сам модл, похоже, вернулся к истокам и стал похож на первые выпуски Вась, мне новенькая напомнила ранвей и интоксик Ванесс.
Вы, наверное, подразумевали не молд, а стиль рисовки?
Присоединяюсь ко многим, кому новая Ванесса показалась похожа прорисовкой глаз на Runway Right Away и Intoxicating Mix.
К счастью, это совершенно не мое (целее кошелек!). Первые рисовки не цепляли, даже невеста, вот "золотая середина" - True Royalty, Obsidian Society - это да... Потом Аэродинамик ("уже что-то не то"), ну, и апофеоз, конечно, базовая 2011). Прямо история заката молодости Ванессы (с этим молдом она явно старше), имхо.
Не хочу ни в коем случае обидеть тех, кому кукла нравится
Лично мне очень, очень понравились украшения. А платье, действительно, too much - без пайеток и бисера было бы в самый раз. А лучше просто единое шелковое, а драпировки эти красивые оставить. Но это, опять-таки, имхо.
А вообще я зашла вопрос задать - люди, кто-нибудь слышал что-то про Поппи Рыжую? Май, вроде как, на исходе, а ни слуху-ни духу... Или Интегрити по старой доброй традиции решили отложить ее выпуск на месяц-два (три, четыре....)?
Хотя, с их графиком выпуска, я вообще не понимаю, зачем писать, к примеру, для Imogen - June, а для Жизельки - Late June, если все равно всех задерживают? Писали бы уж "лето", "осень", или "зима", чтобы хоть было где развернуться, 3 месяца все-таки, и ругаться не за что - месяц-то точно не указан
К счастью, это совершенно не мое (целее кошелек!). Первые рисовки не цепляли, даже невеста, вот "золотая середина" - True Royalty, Obsidian Society - это да... Потом Аэродинамик ("уже что-то не то"), ну, и апофеоз, конечно, базовая 2011). Прямо история заката молодости Ванессы (с этим молдом она явно старше), имхо.
Не хочу ни в коем случае обидеть тех, кому кукла нравится
Лично мне очень, очень понравились украшения. А платье, действительно, too much - без пайеток и бисера было бы в самый раз. А лучше просто единое шелковое, а драпировки эти красивые оставить. Но это, опять-таки, имхо.
А вообще я зашла вопрос задать - люди, кто-нибудь слышал что-то про Поппи Рыжую? Май, вроде как, на исходе, а ни слуху-ни духу... Или Интегрити по старой доброй традиции решили отложить ее выпуск на месяц-два (три, четыре....)?
Хотя, с их графиком выпуска, я вообще не понимаю, зачем писать, к примеру, для Imogen - June, а для Жизельки - Late June, если все равно всех задерживают? Писали бы уж "лето", "осень", или "зима", чтобы хоть было где развернуться, 3 месяца все-таки, и ругаться не за что - месяц-то точно не указан
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любовь к Ванесскам благополучно закончилась, спасибо конечно новым девушкам.
Началась к Женькам зато. И при недоступности особой, да ценах даже на Спринг фовард в 300 уе... Всерьёз задумалась о Пенсил ми ин, пока ещё есть и / или будет, наконец-то разглядела её красоту, глаза потрясающие; и молд не изменили, молд кстати тоже спокойный, только вот сейчас заметила... Волосы конечно сразу на перепрошивку придётся заказывать. Но в сравнении с тем, что мне год Венус хочется, а купить нереально, наверное возьму какую-то просто Женьку или голову.
И ещё бы хотелось, чтоб Интёгрити свои фр-сквиард тушки выпустили отдельно, как реплэйсмент боди были второго поколения.
Началась к Женькам зато. И при недоступности особой, да ценах даже на Спринг фовард в 300 уе... Всерьёз задумалась о Пенсил ми ин, пока ещё есть и / или будет, наконец-то разглядела её красоту, глаза потрясающие; и молд не изменили, молд кстати тоже спокойный, только вот сейчас заметила... Волосы конечно сразу на перепрошивку придётся заказывать. Но в сравнении с тем, что мне год Венус хочется, а купить нереально, наверное возьму какую-то просто Женьку или голову.
И ещё бы хотелось, чтоб Интёгрити свои фр-сквиард тушки выпустили отдельно, как реплэйсмент боди были второго поколения.
Salomea, полностью согласна про Женечку. Я ее, как ни странно, распробовала в прошлогодней коллекции, в образе Tricks of the Trade (хотя многие ее за брови ругали, она у меня любимая, зацепила намертво). А теперь вот на Deconstruction Sight заглядываюсь (спасибо Icequeen за ее непередаваемые фото, которые открыли мне эту Женю совсем с другой стороны
)...
Эх, но сначала все-таки надо все предзаказанные куклы оплатить, а потом уже старые хотелки потихоньку реализовывать...
Эх, но сначала все-таки надо все предзаказанные куклы оплатить, а потом уже старые хотелки потихоньку реализовывать...
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Вот если бы это была не Ванесса,а какая-нибудь Катерина(это я про любовь Интегртити к русским именам),то куклу мне кажется не так критиковали,а может и похвалили за новый удачный молд.Но если сравнивать со старой Васей,то эта,конечно же,проигрывает 
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Реальные пацаны" 
Насмотрелась фоток Лукаса в разных ракурсах и поняла, что его прическа меня вполне устраивает. Пока устраивает.))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
нет,даже с бородкой Роман выглядит "не так"!(А Лукас напоминает модель D&G
.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,а мне Ромашка с бородкой понравился!Ничего так себе
ИМХО.Ну а Лукас, Лукас...как всегда
!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАКи на скорую руку.
По-моему их надо перепиливать и оттенять пастелью лица полностью. Не говоря уже о глазах, которые тоже нуждаются в серьёзной "покрасочной" операции.
К такой тёмной полосе в середине губ, как у 1-го и 3-го, тогда уж и шрамы попририсовывать, у реальных людей они очень даже бывают. Моё мнение, никому ничего не навязываю.
По поводу тёмной полосы между губами - возникает ощущение, что хлопцы обожрались краденого шоколада. Почему краденого? А у Ромашки он от спешки даже по нижней губе потёк! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот автор любит рисовать темную полоску всем своим куклам, но по ссылке можно найти ООАКи в разных любопытных ракурсах
Мне стало ясно, какая у оригинального Лукаса прическа
(Для того и показала)
Мне стало ясно, какая у оригинального Лукаса прическа
(Для того и показала)
Последний раз редактировалось Астра 30 май 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассуждения об ооаках на прош. стр. перенесла в тему ооаков фр.
Последний раз редактировалось Salomea 30 май 2011, 06:21, всего редактировалось 3 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я раньше и не видела оаков этой аппарк, надо-же имя как у парка созвучное, специально что-ли.. но ромка со щетиной и растрепанный гораздо симпатичней
Tadiya писал(а): но ромка со щетиной и растрепанный гораздо симпатичней
Только щетину бы темнее или несколько иного оттенка! А то похоже на сыпь.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):а я раньше и не видела оаков этой аппарк, надо-же имя как у парка созвучное, специально что-ли..
У нее, по-моему, фамилия такая
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять задержат на месяц-полтора =)
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Май почти кончился, а о Поппи и Динамитках ни слуху, ни духу.
Lina писал(а):Опять задержат на месяц-полтора =)
Конвенция приближается, наверное начали к ней кукол готовить, вот и начали тормозить.
Ванесса очень красивая на мой взгляд, хотя и похоже, что у нее губы как у Поппи, со своими она еще лучше былаб! Может это только на промке, а вживую выпустят как положено.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Май почти кончился, а о Поппи и Динамитках ни слуху, ни духу.
Дилеры сказали моей посреднице, что числу к 5-7 июня...
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Быстрей бы...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нормально, это майские в июне выйдут а июльские тогда когда ? )) в сентябре ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В среднем задержка от обещанного на неделю, говорят
Обещанным нужно считать последний заявленный срок.
Обещанным нужно считать последний заявленный срок.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»