Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Моя первая кукла появилась летом 2010 года. До безумия влюбилась в кукол Azone, но показалось что они очень дорогие. Решила сначала купить отдельно тело =))) А еще не удержалась, прикупила одежду и обувь =) Так как головы не было, пришлось позаимствовать от моей старой куколки, которую в 13 лет переделала под Сейлор Мун =))) Старенькая, но до сих пор любимая куколка(правда тут ей уже наклеила декальки):
Последний раз редактировалось livong 27 мар 2013, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
После долгих ожиданий, мне пришла голова от Obitsu, тогда я еще не знала, что цвет лица разный бывает. Поэтому личико было беленькое =) Глазки-декальки, не знала, что их очень трудно клеить =( Вот моя первая шарнирная кукла! Я так рада была, прыгала от счастья =)
Последний раз редактировалось livong 17 апр 2011, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня в наборе были всего 3 пары глазок, от неопытности я их все испортила... Кто ж знал, что их надо было лаком закреплять =))) В ожидание новых наклеек-глазок, решила сшить Косплей-костюм на свою любимицу =) Оригинал Мой не доделанный костюм =) Потом приехали глазки : Решила отфотосетиться
Благодаря этому форуму, нашла кучу выкроик для разных кукол, влюбилась в один карсет! Решила подогнать под свою, вот что вышло =) Потом как то нахлынуло вдохновение... И уже с подсказками форумчан, довела до ума =) Глазки очень пакоцались на новые небыло средств =((
А в конце декобря (не знаю почему так долго) у моей красавицы появилось Имя! Назвала Изуми(Izumi) В честь имени, пошился скромный комплек одежды =) И на мой взляд, не очень удачная юбочка=(
В декабре решилась заказать Сиэля, очень уж люблю этого героя =) С истерикой и слезами выпрвшивала у мужа разрешение! Причем работали оба =) Финансы позволяли =) В итоге он ко мне приехал =))) Изуми как старшая, приветливо его встретила =) Хоть он ей не братик, но заботится как о братике!
Шить на мальчика почему то страшно было =( Он меньше чем Изуми, не привычно шить мелкие вещи... Поэтому купила готовую, с сайта. После провела эксперимент =))) Взяла женское тело Азонки размера XS, и пересодила на Сиэля XD Потом еще сделала из канекалона маленькие хвостики =) Сиэль-девочка И собственно та, у которой и отобрали тело =) Нанами (Nanami) - приехала намного позже Сиэля. Сам Сиэль и встретил девочку =)
Как то подружка сказала мне, что видела маленьких куколок-брелками с аниме-глазками, всего по 15 руб шт. На следуйщий день мы пошли туда, где их продовали=)) И я купила этих крошек =) Правда одежда была на клею, а сами жутко пыльными... Я их отмыла, очистела от клея =) Купила пупсов из-за одежды, сами пупсики, оделися в самодельную одежку и ушли играть к доче =) В итоге получились сестрички близняшки Уми (Umi) и Юми (Yumi) - очень шаловливые девочки =) Изуми, Нанами и малышки родные сестры =) Изуми их очень сильно любит, а вот Нанами не очень...
Изуми - старшая! Очень добрая, заботливая. Очень вкусно готовит, но сама больше любит кушать лапшу быстрого приготовления =) Вся семья держится только благодаря ей. Сиэль - хоть похож он на Ангиме персонажа, но ничего общего у них нет, кроме схожости по внешности. Наш сиэль безумно влюблен в Нанами, но никогда об этом не сознается. Готов ради нее на любые подвиги, даже если после них страдает его самооценка=) Всегда слушается Изуми, так как понимает, что на ней все держится. Нанами - средняя сестра. Девочка-конфетка, красиво одевается, обожает сладости. Без ума от красивых мальчиков =) Очень любит фотографироваться, мечтает стать моделью. Влюблена в Сиэля, но сама жутко боится, что когда нибудь приедит Себастьян и отберет его. Поэтому свою любовь все время превращает в игру =) Уми и Юми - Уми старшая с светло коричневыми волосами, Юми младшая с розовыми волосами. Обе слишком активные для девочек, озорные и шаловливые =) Слушаются только Изуми, она им как мама. Вот такая мини биография нашей семьи =)
После долгого общения с моими куколками, я немножко улучшила навыки, как в знаниях так и в творчестве =) Обновленная Изуми! Уже с нормальным цвета лица =) Наконец то, я добилась желаемого результата =))) У нее даже характер немножко поменялся, она стала чуток по строже=)
Последний раз редактировалось livong 17 апр 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
На этом пока все =) Я очень долго не ришалась создать подобный альбом Потому, что не совсем поняла правила оформления... Пожалуйста... если кто нибудь... заметите какие-либо ошибки (кроме орфагрофических, их у меня много ), напишите пожалуйста в ЛС.
Оля, поздравляю с открытием темки! Мне очень понравилась твоя компания. Все милые и трогательные. Интересно как менялась Изуми, последний ее образ очень симпатичный. Я азонок увидела впервые именно твоих на той кукловстрече и они меня покорили, такие славные крошки, одежда у них безумно качественно пошита, сами, как маленькие сокровища. Буду заходить, смотреть.
Ураааа! У меня прибовление Появился маленький худжик, мальчика зовут Юки Рубашечка от Азоне, а вот красный костюмчик сшила сама Туфельки и мейк, мне сделала замечательная девушка Дина (airburst)! Спасибо ей огромное! Я в торопях нафотола с недочетами То шортики сползли, то пуговка отлетела
Мои Сейлор куколки =))) Ох, Малышка такая классная >___< Я так рада что мне повезло ее приобрести И не удержалась купить ей компанию =))) Хоть кукла и является Принцессой Серенити, но мне все же она напоминает Королеву=))) Маму Малышки =)))
Последний раз редактировалось livong 28 май 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.