Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ир,крутые портреты! Интересный хвост у Ласточки.,там явно какая то задумка,но я не видела такой наряд
А тут на выходных народ окультуривала. Мне с куклами даже в телек сняли. В пятницу с 20-21.00 будет по Ногинскому телеканалу,если смогу записать- сделаю. Коллективоне фото.
Саша, давай!!! Ждем ссылку с нетерпением! У меня в телеке, из сибариток только Queen B засветилась ))) Звязда теперь живет у Kit =))
На ласточке тоннеровских аутфит от белого лебедя Бренды Старр )) Ей он был очень к лицу, я ее правда переодела в полувоенный стимпанковский наряд )) Генеральша она у нас теперь Вот кусочек
Vasilina Спасибо! Ага, она настоящий персик ))) И корону себе урвало, что как бэ символизирует
Kit, adzolot Спасибо! Solss Обалденные фотки! Я пребываю в экзистенциальном экстазе Я токсику до твоих фотографий даже не воспринимала, а тут такой образ, совершенно другим взглядом на нее посмотрела. Потряающе!!! Это все настолько ее. Браво!
Solss , поздравляю с Токсикой . Хороша адская красавица С удовольствием посмотрела полную версию на Flickr. Фотографии и образы очень понравились БРАВО!!!
queen of hearts, спасибо огромное! От тебя как от Мастера мне особенно приятно это слышать. Мне кажется, что у этой куклы огромный потенциал на самом деле.
Vasilina, о Вы даже на Фликер заглянули! Спасибо большое за такую высокую оценку моей девочки и нарядов.
myypbl , спасибо большое. Мне как-то ее родной парик не очень нравился, поэтому я сразу заказала ей несколько других, которые по моему мнению должны лучше ей подходить.
Вооще, на мой взгляд Токсика, она может быть совершенно разной, плюс под ее макияж подойдет большое количество нарядов. Татушки кстати, легко стираются, если они кого-то смущают. Но я наоборот их закрепила, т.к. я прям без ума от них.
maloosh , спасибо! Хозяева первых Токсик писали, что с татушками надо быть аккуратнее, они легко слезают. Когда моя приехала, я обратила внимание, что и правда татушки как детские переводилки нанесены, поэтому сразу же их закрепила, чтобы в дальнейшем не облезли. Зато теперь я за них спокойна.
Solss, поздравляю с пополнением на предпоследней фотке она вылитая Эльвира повелительница тьмы ))) яркий образ, агрессивная женщина у вас получилась! А мы тут еще не показывались просто немного пофоткались моя Розмари и Трапеция Игоря к нам в гости приезжала.
Спасибо, Ань ну да мы собираемся иногда, Сибу у нас правда пока не так много, но пофоткать их одно удовольствие. Анют, спасибо большое ну красного специально сделали перебор, чтоб прям ту мач было ))) рад что понравились фоточки.