Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 21:53

[Anuta] писал(а):А чем там гордиться? Из них бы костерок хороший получился.... Может когда нибудь выложу :| .

Ань..зайди на Молоток посмотри за какие деньги народ это добро толкает и покупают же....а я бы не отказалась от такого коробка под кроватью!!!гыыыы :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 21:59

Смальт....громкое хахаааааааааааааа после твоего поста....ох люблю я твой стиль письма,гыхыхыхыхы....ахааааааа..ну а "куклы на кольях" с лёгкой подачи Розен Мейден и твоей цимусной добавки мне теперь ночами мерещиться будут....гыыыыыыхыхыхыхыхы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 25 май 2011, 22:00

[url]
Вот такую еще могу предложить для проживания на данной улице, Хотя бы потому, что ее собачку зовут Бунси. Имя подходит? А сама девочка - Кася. Тащусь прям от нее:

Изображение

А ЧТО ЗА КУКЛА ТАКАЯ? КАК ЕЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ? :shock:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 май 2011, 22:09

Просто всех вас, воинствующих игрунов, от Гулага спасти хотела :mrgreen: Или, хотя бы, чтобы срок вам скостили :mrgreen:
А "цимусная" - это жутко приторная, чтоль, судя по описанию продукта? :roll:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 22:13

Алекс,лови инфу.....
Pomm писал(а):А она - Маттел, Бьюти кьютиз, но их уже не выпускают. Прям влюбилась я в них. Тут проживают: viewtopic.php?f=24&t=4727

Смальт,цимусное,енто дюжеть вкусное...ну по крайней мере в моём понимании гыыыы..так что на Гулаг поедем усе у марципанах :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 23:27

А я вот всё написать забываю....после рассказа Дюкаши о игре в фломастеры..вспомнила то что казалось забыть то и невозможно..а таки подзабыла...Поскольку,как вы поняли,я пережила "тяжёлое военное детство",играть было нечем и хлеба вдоволь не ели...(хихи).то......всё надоедало и я начинала мечтать о недосягаемом-ну типо оловянной сабельки Козетты.Этой мечталкой я надоедала всем,поскольку оловянной сабельки не нашлось,а дать мне на убаюкивание под столом ,с рядом расположенными алюминевой кружкой студёной водицы и чёрствого хлеба краюхи, рельефный нож для резки хлеба бабушка отказалась, горю моему не было конца...И...О ЧУДО!!!!бабушка в сердцах поведала мне,что у неё игрушек вобще не было,только одна кукла сшитая её мамой из старого передника,голова золой набитая и углём лицо нарисовано....а к осени радость била фантаном-кукуруза поспевала и початки были ляльками чубатыми-у кукурузы волосики коричневые торчат будто из одеялка голова младенца с чубом....ну и пропало дело,я тут же приволокла передник и велела бабушке шить мне ГРУНЮ-вот так я её назвала,вернее его...а почему Груня?А вот почему...в детстве я была поклонницей актёра Александра Галибина..а именно обожала фильм "Алые погоны" в котором он играл рядового Грунёва,книголюба и философа...все звали его Груня..вот и приключился у меня золой набитый Груня..потом кукурузный початок-тоже..Груня....лето прошло в сплошной любви к этим экологически чистым игрушкам...кукуруза тайком уехала домой в Грузию и прожила там долго и счастливо,только чуб высох и отвалился,тряпичный Груня жил в сарае на окошке и меня дожидался,я его так и пролюбила до своего отбытия за кардон....эх....было дело.....
О...тут "Александра Невского" допотопного показывают по телеку-любимейший кин детства...ну всё..опять ночь не спать.............Эх..вставайте люди русские..на смертный бой..последний бой....вставайте люди вольныеееееееееееееее...скок скок скок :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 май 2011, 13:56

а чего нас от Гулага спасать?
Это его от нас надо...
Ежели мы всей толпой нагрянем, да еще и с марципанами...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 май 2011, 18:03

"Лучше сидеть в детсаду, чем в тюрьме!" :lol:

А моя мама из ценных игрушек выделяла одеколонно-парфюмерные флаконы, а также загадочные для меня резиновые кукольные головы, которые, по её словам, продавались отдельно, а тело надо было сшить самим. Вот бы посмотреть на эти репы (а можно ли их было теоретически пересадить на что-то современное :shock: )

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 май 2011, 18:30

morskaya smalta писал(а): резиновые кукольные головы, которые, по её словам, продавались отдельно, а тело надо было сшить самим. Вот бы посмотреть на эти репы (а можно ли их было теоретически пересадить на что-то современное )

Неа, нельзя! :D Они были еще из папье-маше, и у них были типа как плечики, чтоб пришить за них к туловищу тряпочному - бюджетный вариант, если кому денежек не хватало на целую куклу.) А головы резиновые порой и сейчас можно найти, вот в теме у Марины были, специально для пошива туловища, но осталась одна голова пупсовая: viewtopic.php?f=30&t=18033

[Anuta] писал(а):Ну вот, представьте себе коробку из под папиных кроссовок 42 размера, битком набитую календариками.

Хочется отметить, что всего 42 размер. А если бы папа имел размер ноги побольше? :mrgreen: У моего мужа - 48. :mrgreen: На целых 6 размеров календариков больше было бы. Как замечательно, что моя дочка не собирала календарики!!! :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 май 2011, 18:35

morskaya smalta писал(а):А Вот бы посмотреть на эти репы (а можно ли их было теоретически пересадить на что-то современное :shock: )

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=9242&start=240 -Думаю что мама имела в виду вот это чудо....у моей подруги таких был ящик именно от мамы....вот только зачем ей это было нужно мы так и не выяснили...зато уж развлекались с ними.....они бьются очень легко

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 май 2011, 18:47

Точно, именно они, из этих запчастей кукол и делали, но даже просто головы были, без конечностей.

Yuki1974 писал(а):всё надоедало и я начинала мечтать о недосягаемом-ну типо оловянной сабельки Козетты.Этой мечталкой я надоедала всем,

Оля,а вот и "маленькая оловянная сабелька"! :D Ну или почти оловянная.

Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 26 май 2011, 19:25

А вот и не те бошки, но спасибо за поиск! Мама говорит, были они действительно с плечиками, но именно резиновые или гуттаперчивые. По картинкам не опознала.

Сабелька хорошенькая (опасная и вострая то есть), небось для1/6 современных подошла бы, каким-нибудь мэнам с руками загребущими по форме.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 май 2011, 19:53

Ну да..у нас был ящик голов и рук,только почему то руки почти все были то ли левые то ли правые,ног я не помню,а подруга училась в художественной школе и ей нужно было летом всякие задания делать,она с меня наброски поз различных рисовала,уж я побыла в позе лотоса раз этак двести и всякие фигуры изображала,я очень гибкая и это способствовало разнообразию..Вот и кукол мы расписывали,делали им парики-бумагу резали на ленточки и закручивали колечки ножницами..получались такие шевелюры как во времена Петра Первого немцы ходили..а ещё мы их расписывали под карикатуры на пацанов с улицы и окрестностей...и сценки потом разыгрывали и ржали до обморочного состояния....
А ещё..как говорится "апропо" вчерашний фильм Александр Невский...у нас в станице бабушки все жбанчики,чугунки,кастрюльки,банки трёхлитровые именуемые четвертями вешали сушить на забор,вот мы их тырили и пялили на головы и шли в бой...гыыыыы..а вот более современное явление народу.....итак-как использовать различные полезные ёмкости вам поведает дщерь моя мудрая...Ледиз анд джентльмен...ковбой Джо или догадайся с трёх раз что у меня на голове.....
Изображение
Изображение
А вот и шляпа....вуаля!!!!!!!АХАХАХАХААААААААААААААААААА.........
Изображение
Пока я тут ваяла Смальта опровергла мои предположения по поводу бошк..ккк.....вот же незадача,мне аж самой любопытно что же это за репы...нужно пошарить поискать... :mrgreen:

Помм...сабелька классная,а у меня тоже была..кстати почти оловянная-сабля оловянного дон Кихота,который по сей день жив и стоит у мамы в книжном шкафу-он кстати книгу читает,а сабля у него вынимается из ножен..вот я на нее зубки точила,но мама не давала..она очень любит эту статуэтку..и я кстати тоже

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 26 май 2011, 19:59

А ниче кстати шляпа. Если ее коричнывым акрилом покрасить и закрепить то для ролевых игр - самый антикризисный вариант 8) .

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 26 май 2011, 20:05

Ну да..ещё можно в поля борща налить и не протечёт..или не в поля...хыыыыыыыыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 27 май 2011, 03:11

Какие вы с дочерью молодцы!
Образ ковбоя раскрыт полностью :D Шляпа получилась просто отличная, можно даже и не перекрашивать - гламурная розовая ковбойская шляпка... Новый писк моды!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 май 2011, 14:09

Да, шляпа почти идеальна по форме, кто бы мог подумать. А если дизайнер горшка схулиганил специально?
Дочка молодец, такая артистичная... и смелая. А как ты её зовёшь? Шэр? Алиска?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 27 май 2011, 19:14

Хых..да вот не знаю о чём этот дизайнер думал,но как горшок сей предмет не слишком устойчив-из за того что у него не цельно-круглое дно...купили его моей полуторо-годовалой племяшке,а она пончик и когда на него садится,то вот эти "поля шляпы" с углублением по середине разъезжаются в разные стороны..гыхыхы..мы уже всем семейством на него садились по очереди (не по нужде конечно,а эксперемента ради) и ставки делали-треснет-не треснет...хаааааааааа
Смальт, малая у меня балерина,ей к сцене не привыкать,она танцевать раньше чем ходить начала...а зову её Шэрка...Алисия имя менее функциональное,когда она хочет выпендриться то представляется двойным именем,второе имя я дала ей в честь моему папе,его правда звали Олег,но все его родные почему то звали его Аликом..сначала я хотела назвать её Алика..но потом почему то переиграла..в результате Аликой зовут мою племяшку-Алика хозяйка розового горшка...гыыыыы :mrgreen:

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 27 май 2011, 22:28

Хм... Может у него детей нетути под рукой, у этого дизайнера, а самому стрёмно, да и "калибр" не тот. Или, как вариант, на чертежи не сядешь :mrgreen:

*выглянул из-за трибуны шпиён и узурпатор Мяо*

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 28 май 2011, 12:35

Yuki1974 писал(а):...фасон этого платья имеет свою историю,которую я обязательно расскажу позже!!! :D

Ну и где? ... Я всё ещё жду! :evil: :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 май 2011, 13:36

Балерина, круто же!
Я хотела сказать, что не каждая красивая девочка решится горшок на голову надеть и предстать перед публикой :D Как не каждый, впрочем, вообще человек.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 28 май 2011, 13:59

morskaya smalta писал(а):Я хотела сказать, что не каждая красивая девочка решится горшок на голову надеть и предстать перед публикой :D

Хаха..Ань,так это не самое странное что моя дочь себе не голову одевает и появляется "в свете",на последний хеллоуин они с подружками переодевались в готических собчек. :shock: ..почему то :shock: ....знаешь что они одели себе на головы?Мои стринги...............а я это поняла когда уже привезла их на праздник...у меня закрались смутные сомнения по поводу до боли знакомого бантика на затылке её подруги Йоко...было весьма эффектно...бока свисали как ушки спаниэля,а серединка держалась на голове.... :mrgreen: :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 28 май 2011, 14:04

Nixrheina писал(а):Ну и где? ... Я всё ещё жду! :evil: :mrgreen:

скоро напишу..обещаю.....!!!! :P

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 28 май 2011, 14:09

Готические собачки, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это, наверное, в Японии было? Там можно.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 28 май 2011, 14:12

Ну да..там и было..только я там тоже народ с трусами на голове не встречала,главное что никто не догадался....мне одна мама даже сказала-какие кружева на ушках красивые....вы так старательно подбирали костюмы..какие вы молодцы...я покраснела как свекла....ты бы меня видела................ :mrgreen:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 май 2011, 19:38

Yuki1974 писал(а): меня закрались смутные сомнения по поводу до боли знакомого бантика на затылке её подруги Йоко...было весьма эффектно...бока свисали как ушки спаниэля,а серединка держалась на голове....

Супер-идея! Возьми знакомый предмет и используй его по-новому :D :D Так рождается гениальный дизайн! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 28 май 2011, 20:57

Наташ...хааааааааа...ну это как в том анекдоте: Что можно сделать из 25 бюстгальтеров? ответ-50 тюбетеек на ваши дурные головы :mrgreen:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 29 май 2011, 11:49

Примите, пожалуйста, в компанию, весело у вас :D Мой скромный вклад
Изображение
Собачка дожила где-то до 2 класса школы, потом была пожертвована детям, пострадавшим в Чернобыле ( насколько я помню)
Изображение
А утка жива до сих пор)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 май 2011, 12:22

Yuki1974 писал(а):Бооооже мой,какие страсти. :shock: :shock: .Дюкаш,вот просветила так просветила..а Блейн этот кто такой?Есть такой кукел?

Ну а как же, конечно есть.
http://www.manbehindthedoll.com/BLAINE.htm
У нас на ДП даже тема про Маттеловских мужчин названа "Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие".

Эх, календарики с меняющейся картинкой я тоже в детстве коллекционировала. А позже - календарики с кошками и собаками. А еще я коллекционировала марки с животными, юбилейные металлические рубли, картинки от почтовых конвертов, открытки с розами, металлические пивные банки... У меня вообще коллекционерский инстинкт очень развит. :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 май 2011, 18:27

Linklink писал(а):Примите, пожалуйста, в компанию, весело у вас Мой скромный вклад

Ты очень мила! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»