Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Kenobi: Постскриптум.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Хорхе и ранняя весна.

Сообщение Flaya » 29 май 2011, 09:24

Пара чудесная.Глаза у Хорхе аааахххх Его взгляд в небооо ......
Очень понравилось, как описаны их мысли. Они переживают, а на самом деле всё гораздо проще.Надо просто быть вместе.
И фиг с ними мотоциклами и всем остальным :)
Не хватило поцелуя :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Хорхе и ранняя весна.

Сообщение Kenobi » 29 май 2011, 10:08

Flaya писал(а):Пара чудесная.Глаза у Хорхе аааахххх Его взгляд в небооо ......
Очень понравилось, как описаны их мысли. Они переживают, а на самом деле всё гораздо проще.Надо просто быть вместе.
И фиг с ними мотоциклами и всем остальным :)
Не хватило поцелуя :oops:

Спасибо, я именно с глазами сидела дольше всего, хотя и форму носа менять было довольно сложно. :)
Ну, допустим, с мотоциклами не фиг, это же не хобби, а дело всей жизни. Просто любимая девушка не должна комплексовать, что в них не разбирается. Если Хорхе ещё и дома будет ждать жена-автомеханик, расслабиться будет не просто! :mrgreen:
На первой совместной прогулке рано целоваться. :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: mini-Gene.

Сообщение Kenobi » 29 май 2011, 13:59

Ко мне неожиданно приехало милейшее существо. Неожиданно не потому, что перепутали адреса при отправке. Просто я никогда не хотела себе mini-Gene, а недавно вдруг захотела! :D Думала, что она не будет смотреться естественно рядом с ФР - дудки, отлично смотрится!
Первый выход лапули "в свет", вернее, на полянку около стадиона. Комментарии, думаю, тут излишни, помещу только фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 май 2011, 16:50

Очаровательная барышня!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 29 май 2011, 19:38

Мне она всегда представлялась такой гранд-дамой! А у тебя она миленькая молоденькая девушка!
Супер! От души поздравляю! :wink:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 май 2011, 19:51

Поздравляю с приездом новенькой!
Очаровательное существо! Девушка такая по-летнему нежная, романтичная! :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 29 май 2011, 19:52

Давно было, но я не видела - Принц у озера прекрасен - такой взгляд чуть исподлобья...
Парочка на деревьях трогательная - такие весенние они!
Ну и Gene понравилась - такая мило-гламурная девушка. И видно, что умная и романтичная, часто задумчивая такая. :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 май 2011, 20:00

Прямо Мерелин Монро! :D Очень красивая девочка!Я теперь тоже влюбилась :oops: 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 май 2011, 21:06

Поздравляю! ИзображениеПрекрасная леди! Как она мне понравилась, что даже слов нет :oops: . Глаз не отвести. Просто прелесть. Давно хотелось посмотреть домашние фотографии этой куклы :oops: .

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 май 2011, 23:18

Последний портрет просто завораживает!

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 30 май 2011, 07:57

Вау, какая у тебя романтичная девушка появилась :) Поздравляю! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 май 2011, 08:01

нежная девушка. Взгляд не нашего века

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 май 2011, 07:06

ribonka писал(а):Очаровательная барышня!

Спасибо! :D Не нарадуюсь!
zayac55 писал(а):Мне она всегда представлялась такой гранд-дамой! А у тебя она миленькая молоденькая девушка!
Супер! От души поздравляю!

Мне тоже, по промке. :) И в коробке сначала выглядела такой. А переодела - и передо мной предстало хрупкое молоденькое существо. :D
Leiriel_Heather писал(а):Поздравляю с приездом новенькой!
Очаровательное существо! Девушка такая по-летнему нежная, романтичная!

Спасибо! Она как тополиный пух и летнее небо! :)
An-X писал(а):Давно было, но я не видела - Принц у озера прекрасен - такой взгляд чуть исподлобья...
Парочка на деревьях трогательная - такие весенние они!
Ну и Gene понравилась - такая мило-гламурная девушка. И видно, что умная и романтичная, часто задумчивая такая.

Дааа, Прынц наш существо с характером, упрямый, оттого и взгляд исподлобья. :mrgreen:
Спасибо от парочки и от Gene! :D Надо бы это романтичное (совершенно верно подмечено) чудо именем обзавести. :roll:
Sashka писал(а):Прямо Мерелин Монро! :D Очень красивая девочка!Я теперь тоже влюбилась

Да-да, типаж очень похож! Только более наивная и хрупкая, наверное. Спасибо! :D
AnnaMaria писал(а):Поздравляю! ИзображениеПрекрасная леди! Как она мне понравилась, что даже слов нет . Глаз не отвести. Просто прелесть. Давно хотелось посмотреть домашние фотографии этой куклы .

Спасиибо! :D Я тоже долго искала живые фото. Решилась на покупку, увидев в теме ту, что с длинными красноватыми волосами. Хотела её, но не сложилось. Зато купила эту цыпу, о чём нисколько не жалею!
MARI1394 писал(а):Последний портрет просто завораживает!

Спасибо, я старалась! :D Очень хотелось со всеми поделиться её очарованием.
Tess писал(а):Вау, какая у тебя романтичная девушка появилась Поздравляю!

Дааа, вот это и есть та самая новая куколка, которую я дожидалась! :D Спасибо! :)
Andrevna писал(а):нежная девушка. Взгляд не нашего века

Точно! Взгляд не то из произведений Тургенева, не то из грёз Блока... :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Дашка в яблонях.

Сообщение Kenobi » 31 май 2011, 14:20

В парке расцвели мои любимые розовые яблони. Решила совместить приятное с очень приятным и пофоткать незаслуженно забытую Дашу среди цветов.
Но не подумала, что это за характерец!..

- И куда ты меня притащила? (из сумки, недовольно) Ой, цветочки! Мило!
Изображение

- Только не говори романтической чепухи, что я среди цветов сама как цветок! Всё равно не поверю!
- Хорошо. Ты - бандитка среди цветов! :mrgreen:
- Зато честно!
Изображение

- Ну, я полезла!
- Дашка, осторожнее! И обязательно крепко держись, у тебя пластик не резиновый!
Изображение

- Вот ещё! Подумаешь, высота!..
Изображение

-АААААААААААААААААААААА!!!!......
Изображение

- Ну и что? Ты же меня поймала! Фотик чуть не разбила? Он всё равно хреновый. Хороший? Лучше меня, да?!! Кто обидчивый? :shock:
Изображение

- Знаю, что с таким видом надо стоять на капитанском мостике... но я же не модель!
Изображение

- Зачем сказала! Теперь тоже буду хотеть свой корабль!
Изображение

- Дай, хоть, в утешение посидеть воон на том кусте!
- Это сирень.
Изображение

- СЕрень? А пахнет приятно!.. :mrgreen:
Изображение

- Я замечательная? Я же мерзкая, вредная, рыжая...
- У всех свои представления о замечательности!
Изображение

- Уууу! А ругалась! Ладно уж, в сумку на сей раз сама полезу, даже за края хвататься не стану!
Изображение

- Только обещай, что ещё погуляем!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 31 май 2011, 14:28

Ну и что? Ты же меня поймала! Фотик чуть не разбила? Он всё равно хреновый. Хороший? Лучше меня, да?!! Кто обидчивый? :shock:

Упала!!! :lol:
Очаровательная бандитка!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 31 май 2011, 14:30

Да уж, капризная у Вас Дашка, избаловали её!
:mrgreen:
Сама бы с удовольствием погуляла в таком парке.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 31 май 2011, 15:26

Как прикооольно... :mrgreen: Посмеялась над Дашкиной фотосессией, ну и девица! :mrgreen: :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 май 2011, 17:44

- Ну и что? Ты же меня поймала! Фотик чуть не разбила? Он всё равно хреновый. Хороший? Лучше меня, да?!! Кто обидчивый? :shock:

Изображение Я под столом!
Даша девушка с характером оказалась)))
Очень понравились фотографии. :D Они восхитительны! Сирень и цвет волос так красиво сочетаются :oops:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 май 2011, 20:45

Какая же все таки красивая! :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 31 май 2011, 23:12

Хорошо погуляли)))
почти слеза счастья!
Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 31 май 2011, 23:24

Ничего себе, характерец у Дашки :shock: Какая вреднючая :roll: С черепушкой на топике :D Но в яблонях смотрится замечательно :D
У Gene такое миленькое личико. Романтичная девушка :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 июн 2011, 06:02

Gene хорошенькая оказалась девчушка, глазищи огромные.
Дарья здорово повеселилась на ветках, надо же было так падение сфотать, у меня бы хладнокровия не хватило. :lol:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 01 июн 2011, 19:00

Даша само очарование. Упала она знатно. Такие сцены в кадр редко попадают, у Вас просто железные нервы. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июн 2011, 15:06

:lol: моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 03 июн 2011, 20:05

Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июн 2011, 09:09

Dalu писал(а):Упала!!!
Очаровательная бандитка!

Спасибо! :D Очаровательная, это точно! И оччень независимая - никакого сладу. Пиратка, что ж делать?
Andrevna писал(а):Да уж, капризная у Вас Дашка, избаловали её!
Сама бы с удовольствием погуляла в таком парке.

Не, не капризная - просто вредная! :mrgreen: Парк - остатки прежней роскоши. Эх, вырубили за несколько лет столько красоты!..
Seroglazaya писал(а):Как прикооольно... Посмеялась над Дашкиной фотосессией, ну и девица!

Спасибо, да - девица у нас харАктерная. За это и любим! Ну, не только за это, конечно. :)
AnnaMaria писал(а): Я под столом!
Даша девушка с характером оказалась)))
Очень понравились фотографии. Они восхитительны! Сирень и цвет волос так красиво сочетаются

Спасибо большое! Сказалось волшебство момента - цветущие деревья даже в суровой разбойнице способны разбудить нежную душу. :lol:
Sashka писал(а):Какая же все таки красивая!

Спасибо, Саш! :D У неё необыкновенное личико.
MARI1394 писал(а):Хорошо погуляли)))
почти слеза счастья!
http://images-5.moifoto.ru/big/1/937/38 ... 1306846055

Ага, кадр из серии "удача фотографа"! :D Но слово придётся сдержать и погулять с нею ещё.
netslove писал(а):Ничего себе, характерец у Дашки Какая вреднючая С черепушкой на топике Но в яблонях смотрится замечательно
У Gene такое миленькое личико. Романтичная девушка

Это она так развлекается! Заодно с таким имиджем никто обижать не полезет, хотя, вроде бы, никто и не пытается. :)
Жене наш местный ангелочек!
Odd Doll писал(а):Gene хорошенькая оказалась девчушка, глазищи огромные.
Дарья здорово повеселилась на ветках, надо же было так падение сфотать, у меня бы хладнокровия не хватило.

Глазищи оказались ещё и очень выразительными, на промо этого не было видно, и я поволновалась, что приедет красивая, но "пустая" девочка. К счастью, ошиблась! :)
Кадр с падением - очередная удача! :mrgreen: Нажимаю на кнопочку - и вижу, что Дарья моя благополучно летит головой вниз. Свободной рукой отловила безобразницу. :lol:
marishka79 писал(а):Даша само очарование. Упала она знатно. Такие сцены в кадр редко попадают, у Вас просто железные нервы.

Спасибо! :D Свалилась она отменно - просматривая фото, я сначала даже не поверила, что словила такой кадр! :mrgreen:
Tadiya писал(а): моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.

Даша, по-моему, вспомнила что-то в этом же духе! :D У папы в детстве корова была по кличке Сирень, так что у меня с этим названием...хмм... двоякие ассоциации! :mrgreen:
PchelkaOA писал(а):Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!

Она очень необычная! Не назвать классической красавицей, но, открыв коробку, я поняла, что никому ТАКОЕ не отдам! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Отражение часть2.

Сообщение Kenobi » 16 июн 2011, 16:08

И вновь Принц сидел на берегу, не отрывая от воды гипнотического взгляда. На сей раз безрезультатно – после двух часов ожидания это стало вполне очевидно. То ли дриада была занята чем-то более интересным, чем беседа с ним, то ли младший брат вновь отирался поблизости, вынуждая осторожную Мону временно прекратить общение.

Изображение

Изображение

Спина и рука затекли из-за неудобной позы, Принц вздохнул и, отойдя от воды, уселся на некое подобие готического трона, заменявшего скамьи в этом странном парке.
Уловив боковым зрением какое-то движение в дальнем конце аллеи, молодой человек обернулся. Даже если бы не своеобразный костюм, он узнал бы пришедшего по лёгкой и практически бесшумной походке – так ходить здесь умел только один человек.

Изображение

Принц был рад возвращению чародея, хотя по-прежнему испытывал некоторую неловкость при общении с ним. А попробуйте-ка мило болтать с парнем, которому на вид от силы лет сорок, а на самом деле – раз в десять больше! Впрочем… (Принц невольно усмехнулся) ему самому тоже далеко не двадцать пять, хотя знают об этом ох как не многие!
Меж тем, маг вышел на поляну и поприветствовал молодого человека. Держался он просто и доброжелательно, но Принц опять невольно поёжился под изучающим взглядом светло-серых глаз.

Изображение

Изображение

Изображение

- Доброе утро, сэр! Сколько миров спасли?
От смущения Принц всегда начинал язвить и всякий раз ругал себя за это. Впрочем, маг, естественно, и бровью не повёл:
- Как ни странно – сегодня ни одного, даже обидно как-то! Но Вы ведь хотели что-то рассказать мне, принц Флориэль?

Изображение

Изображение

Вот так вот! Юноша едва не подскочил на сидении от неожиданности и даже некоторой досады, но ограничился полным изумления взглядом.
- Вы… знаете моё настоящее имя?

Изображение

Изображение

- Знаю. Для этого мне достаточно посмотреть человеку в глаза. Впрочем… У Вас ведь было несколько имён и несколько жизней, верно? И в определённый период каждой Вы вспоминаете и все прошлые события, и свои имена…
- Вам рассказала об этом ученица?
- Насчёт таких, как вы, созданий в целом – да. Насчёт Вас конкретно – сам понял.
- Я… - Принц действительно растерялся. Собственно, следовало догадаться, что для этого необыкновенного типа почти не осталось тайн в большинстве известных ему обитаемых Миров, и всё же… мало приятного, когда тебя так вот читают, словно исписанную крупным почерком тетрадь!

Изображение

- Сердитесь? – маг продолжал испытующе рассматривать Принца, но в глазах чародея сейчас было гораздо меньше льда. Можно сказать, совсем не было. – Не нужно, Флориэль. Мы такие, какие есть, биографии большинства моих знакомых далеки от обыденности. А я, возможно, смогу быть чем-то полезен в разрешении занимающей Вас проблемы. Вы же просто искрите от желания поделиться ею с кем-нибудь, кто воспримет ваши слова всерьёз, я прав?
- Разумеется, правы… Эх, да почему бы нет? Всё равно Вы знаете основное – я не тот, за кого выдаю себя в этом мире!

Изображение

Принц старался рассказывать как можно более лаконично, не вдаваясь в цветистые описания и ненужные детали. И всё равно рассказ занял не менее получаса. Всё это время маг сидел неподвижно и, казалось, отрешённо, однако Флориэль был уверен – ни одно его слово не остаётся без внимания.

Изображение

- Что ж… - задумчиво подытожил тот, когда Принц умолк. – Ситуация могла быть достаточно характерной и простой, если бы не пара деталей. Эх, посмотреть бы на этот ваш Грот - любопытное должно быть место!.. Очень жаль, что я не могу наведаться туда немедленно, однако по возвращении непременно прогуляюсь, посмотрю, что там и зачем. Пусть Ваша подруга постарается как можно дольше держать Вашего брата на расстоянии от этой пещеры. Не думаю, что ей самой там что-то грозит в силу её не совсем… человеческой природы, а вот ему может угрожать реальная опасность.
Чародей помолчал, о чём-то раздумывая, затем продолжил:
- И Вам я не советовал бы пока возвращаться в свой мир.
- О, я и не рвусь! – усмехнулся Флориэль, - вот только…
- Вот только леди Мона там, а Вы здесь?.. – взгляд мага вновь потеплел. – Ничего, принц Флориэль, как-нибудь и эта проблема уладится. А теперь мне пора!

Изображение

Чародей поднялся на ноги, а Принц остался провожать его взглядом.

Изображение

Маг же размышлял совсем о другом.
- Давненько мои предчувствия не были столь скверными, - пробормотал он, отойдя на достаточное расстояние. - Как жаль, что нельзя заняться всей этой историей немедленно!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 11 сен 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Отражение часть 2.

Сообщение Leiriel_Heather » 17 июн 2011, 21:18

О, а сэр Халли только недавно обзавёлся другим разрезом глаз или меня глючит? Вроде совершенно другое лицо стало! Свет, как всегда-работа на высоте!
Очень интересно разворачивается сюжет! Так и ловишь себя на мысли что как будто читаешь фэнтезийный роман с принцами, драконами, дриадами :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 17 июн 2011, 21:38

Не только глазами новыми, но и бровями :D
Мы хотим портретов обнавлённого мисстера Халли!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 июн 2011, 00:28

Ну и Дашка :lol: характер у нее , конечно, не подарок :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»