Очень понравилось, как описаны их мысли. Они переживают, а на самом деле всё гораздо проще.Надо просто быть вместе.
И фиг с ними мотоциклами и всем остальным
Не хватило поцелуя
Flaya писал(а):Пара чудесная.Глаза у Хорхе аааахххх Его взгляд в небооо ......
Очень понравилось, как описаны их мысли. Они переживают, а на самом деле всё гораздо проще.Надо просто быть вместе.
И фиг с ними мотоциклами и всем остальным![]()
Не хватило поцелуя

ribonka писал(а):Очаровательная барышня!
zayac55 писал(а):Мне она всегда представлялась такой гранд-дамой! А у тебя она миленькая молоденькая девушка!
Супер! От души поздравляю!
Leiriel_Heather писал(а):Поздравляю с приездом новенькой!
Очаровательное существо! Девушка такая по-летнему нежная, романтичная!
An-X писал(а):Давно было, но я не видела - Принц у озера прекрасен - такой взгляд чуть исподлобья...
Парочка на деревьях трогательная - такие весенние они!
Ну и Gene понравилась - такая мило-гламурная девушка. И видно, что умная и романтичная, часто задумчивая такая.
Sashka писал(а):Прямо Мерелин Монро!Очень красивая девочка!Я теперь тоже влюбилась
MARI1394 писал(а):Последний портрет просто завораживает!
Tess писал(а):Вау, какая у тебя романтичная девушка появилась Поздравляю!
Andrevna писал(а):нежная девушка. Взгляд не нашего века

Ну и что? Ты же меня поймала! Фотик чуть не разбила? Он всё равно хреновый. Хороший? Лучше меня, да?!! Кто обидчивый?![]()

Dalu писал(а):Упала!!!
Очаровательная бандитка!
Andrevna писал(а):Да уж, капризная у Вас Дашка, избаловали её!
Сама бы с удовольствием погуляла в таком парке.
Seroglazaya писал(а):Как прикооольно... Посмеялась над Дашкиной фотосессией, ну и девица!
AnnaMaria писал(а): Я под столом!
Даша девушка с характером оказалась)))
Очень понравились фотографии. Они восхитительны! Сирень и цвет волос так красиво сочетаются
Sashka писал(а):Какая же все таки красивая!
MARI1394 писал(а):Хорошо погуляли)))
почти слеза счастья!
http://images-5.moifoto.ru/big/1/937/38 ... 1306846055
netslove писал(а):Ничего себе, характерец у Дашки Какая вреднючая С черепушкой на топике Но в яблонях смотрится замечательно
У Gene такое миленькое личико. Романтичная девушка
Odd Doll писал(а):Gene хорошенькая оказалась девчушка, глазищи огромные.
Дарья здорово повеселилась на ветках, надо же было так падение сфотать, у меня бы хладнокровия не хватило.
marishka79 писал(а):Даша само очарование. Упала она знатно. Такие сцены в кадр редко попадают, у Вас просто железные нервы.
Tadiya писал(а): моя усмеялась позитив..
сирень - а пахнет приятно, согласна такие красивые вкусные цветочки - сирень .. эт как стишок из детства
...села муха на сирень, и сирень, сирень, сирень.
PchelkaOA писал(а):Первые фотки на которых мне Дашка понравилась!!!! Удивительно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]