mihashka, поздравляю с малышкой! Она прелесть! Фото с мамой - изумительное!
yuliya-ev, спасибо!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо большое! Я вообще уже поняла, что во всех Киш влюбляешься сразу! А еще сомневалась раньше!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):А вот еще одна Девочка со спичками.
Gwendolen писал(а):А вот и сестренка (или подружка?) для моей Лили. Это Школьница 2007 года.
Slon писал(а):Скажите, пожалуйста, а у 16" девочек "Времена года" тела совсем не шарнирные?
По-моему, я тут не нашла ни одной...или пропустила?
Slon писал(а):Так я все-таки пропустила их фото или никто не показывал своих?И Seasons бывают и 16", и меньше?
Rosen Maiden писал(а):Slon, пропустили. Их показывали не раз.Полистайте еще темку. У меня Сезонов нет, поэтому показать не могу, к сожалению. А вообще у них тело такое же, как и у других 16" девочек Киш. Как у моей Мэри-Роуз и Кении, например. Меньше они не бывают.
Slon писал(а):Хм, а не бывают ли они больше? 18", например? Извините, если замучила вопросами Я вот думаю, может я не в ту тему забрела? Говорю вот про такую девочку...Это тоже Осень, но совсем другая Осень, чем показала Матильда на 12 страничке
Rosen Maiden писал(а): Осень у меня тоже есть, но я ее пока не фоткала. Осени жду.![]()
Rosen Maiden писал(а):Эта Осень из другой коллекции и тело у нее совсем другое. Она - дама, а не девочка-подросток. Но рост - тоже 16". Можете посмотреть в моей темке. У меня есть Рио с таким же телом, как у серии SPIRIT OF THE SEASONS.
viewtopic.php?f=66&t=20429&start=1230
Да, собственно и молд у нее с Осенью один. Осень у меня тоже есть, но я ее пока не фоткала. Осени жду.![]()
Матильда писал(а):Вот это терпение !
Rosen Maiden писал(а):
Ну я-то ею могу в любой момент любоваться![]()
Матильда писал(а):А нам ???
Матильда писал(а):Я школьницу тож до 1 сентября оставлю
Maniasha писал(а):и я дождалась свою малышку! Она у меня первая! Такая прелесть!Наде ей сестренку покупать.
Verlioka писал(а):Ну недаром же мы тезки )))Спасибо большое ! Покупай, не разочаруешься, это чудо какое то!
![]()
Мне раньше не нравились куклы с нарисованными глазками, но Киши само очарование. А еще у Бу мягонькие и пушистые волосики, очень здорово смотрятся, как настоящие!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей