В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Solss, от всей души поздравляю с Токсикой! Ооочень харизматичная и особенная!! Мне она в задумчиво-мечтательном образе понравилась!))) stepa!!! ААааа, какая фотосессия завораживающая!! Обалденные фото!! Наташка, драаазнишься, дааа? Обожаю эту даму - нежная, аристократичная француженка! Очень образ понравился!))))
Сейдж очень идет Пойзон И musthave-ская кушетка виднеется, ее даже красотой Сейдж не затмить Юль, а у тебя нет родного парика Сейдж или ты его специально сняла?
Товарищи!!! мы в пылу страсти по Юлькиным фото совсем пропустили ООАК Слиппер соклубника олиффка Вот и думают потом что в сиботеме одни понторезы сидят
олиффка у вас очень красивая Слипер-Блэйд)) я думаю что фотосессиям с участием вашей С-лэйд место в теме ООАК...
осваивайте и владейте полноправно)) у вас единственной такая кукла!!! поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениям с ООАК Слиппер Действительно она стала очень похожа на Белую Блейд. Белый парик в духе оригинала очень бы ее украсил Так что с нетерпением жду экспериментов с образом куколки
myypbl, Саша, какая Вы молодец, что несете сибо-(и не только)культуру в массы! А видео уже есть (интересно было бы посмотреть)?
queen of hearts, роковая красота Фальки окончательно свела меня с ума. Замечательный образ Ласточка - первая понравившаяся мне сибаритка, увидев которую я пришла в эту часть форума в качестве читателя, и до сих пор она - одна из моих фавориток
Solss, Токсика действительно пластична в плане смены имиджа, браво! Агрессивная - дааа, красота!
stepa, преКРАСНЫЕ фото со встречи, жаль, что так мало))
Наташка, очень понравились Ваши удивительно нежные, словно пропитанные воздухом фотографии!
олиффка, поздравляю со Слиппер! За новым мейком ее не узнать, прелестная дама
Джулия, фотосет - полный восторг! Цветовые переливы золотой-фиолетовый-глубокий синий завораживают - спасибо Вам за такую красоту!
А также запоздало благодарю за теплые слова в свой, точнее, Кроссин, адрес adzolot, maloosh, myypbl, AKANDO, Vasilina и Kit - спасибо, девчонки, огромное
Долидоли: я то с удовольствием и расскажу и покажу,но вот интервью по телеку не показали в назначеный срок,правда в газете написали очень надеюсь,что позже покажут все таки- выставка была очень большая и красивая.Ну и опять же редкие куклы.
И тут покажемся ужасно жалко было снимать парик с моей любимой Розмари, но в итоге не пожалел, да и родной парик в порядке, так что все поправимо ) зато моя Роз смогла почувствовать себя королевой хоть на минуточку
Серег- всегда был у меня пунктик-я почему то вижу Розмари именно в такой спокойной,теплой гамме- моя тоже в паричке брюнетистом ходит. Супер образ у тебя!
п.с. а я по необходимости продаю часть своей коллекции
Игорек, спасибо на выходных обязательно приеду, жди в гости. Саш, мне она и в ярком нравится и в спокойном, она вообще красавица, обожаю ее спасибо большое. Я вот брюнеточку померил на нее что-то пока не пойму нравится мне или нет надо наверное причесочку какую-то замутить и будет ок
Почему то хочется написать "Трапез" вместо Розмари Хочу сказать, что образ нежный и красивый, меха на Сибах бесподобны, фотопортрет отличный, но для меня она перестала быть Розмари. Только не обижайся Сереж, ты же знаешь, я заплесневелый консерватор
Анют, сам не люблю менять родные прически, 10 раз подумал отрывать или нет я просто покупал ее как универсальную куколку как раз для таких целей, только поэтому решился на снятие скальпа. Ну вот твоей Санктуари например расчлененка пошла только на пользу она сразу преобразилась и перемерила кучу образов на себе. Vasilina, спасибо большое попозже еще парочку выложу, это просто был спонтанный эксперимент.
Ань, ну рад что убедил я сам правда еще не понял какой из вариантов мне самому нравится больше, но мне кажется оба неплохо смотрятся на Роз (в родном рыжем она яркая и дерзкая, а эти два более сдержанные и спокойные) Анют, ничего не пропустила, ты как раз вовремя очень приятно что понравились мои фоточки, Розмари меня сегодня прям вдохновила Авалонка конечно красавица и я бы ее с удовольствием завел, но у меня сейчас другая страсть я прям сплю и вижу ее, но не менее красивая чем Авалоша надеюсь все срастется!
Vasilina, спасибо Kit, красивая расцветка платья королеве она к лицу. Мы с Роз еще решили показаться в новом скромном платье и холодном задумчивом образе