Танюшка,
спасибо девочки!

dollydolly писал(а):Лучше сделать и пожалеть)) Из спортивного интереса, в конце концов![]()
У меня такая же позиция.

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Лучше сделать и пожалеть)) Из спортивного интереса, в конце концов![]()
-- Эми, помни об этом, когда будешь рядом с СэдомТы ничем не рискуешь, а выиграть можешь многое.
Peruniza писал(а):А Эми с Сэдом конкретные пенки дать. Чтоб как в фильме - поскользнулись на пустом месте куборем в объятья друг-друга.
Danette писал(а): Хотя.. посмотрела бы я на Гермиону несколькими месяцами ранее .
Black_Rose писал(а):надеюсь, Эмми и Сэд не придумают себе ещё больше проблем
zhuzha писал(а):даже если и нескоро Эм с Сэдом станут полноценной парой - но хоть лицезреть их вместе - уже удовольствие!
до здравствуют совместные завтраки!!!
Helly писал(а):Вот это я понимаю - подруга!Не жалеет тихо в уголке, пуская с тобой слезу, а дает хорошенького пенделя к активным действиям!
electra27 писал(а):Когда же ты перестанешь мучить своих читателей? А наши любимые герои все-таки проявят активность?
earel писал(а):А даааааааааааааальше?
PchelkaOA писал(а): Седрик странный, погряз в своих опытах и не видит очевидное… Или видит? Так он умеет мысли читать?
Reyna писал(а):Гермиона права, совместные завтраки могут вполне успешно в последствии превратиться в совместные ужины со всеми вытекающими!
Odd Doll писал(а): И Ирис хорошо вписалась в антураж, не ожидала, что Мокси Тинз так органично смотреться будет.
Nastyshka писал(а):А Эми... Ну она ведет себя как обычная влюбленная девочка!!!
А ты когда нам явишь одного товарища?
zhuzha, ага, грядёт. Причём опять мужское.
У него на лице не дрогнул ни один мускул
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей