Ромео - моя великая кукольная любовь, я за него очень волнуюсь: чтобы почтовики его не потеряли на "финишной прямой", не уронили, и вообще.
 Ромео - моя великая кукольная любовь, я за него очень волнуюсь: чтобы почтовики его не потеряли на "финишной прямой", не уронили, и вообще.  
Модератор: maby
Астра писал(а):И дальше все в порядке?
Странная заминка у отслежки
А из какой страны посылка?
 Ура! Кукл приехал
  Ура! Кукл приехал  Ехал из США рекордно короткое время - всего 15 дней
  Ехал из США рекордно короткое время - всего 15 дней  Можно вздохнуть спокойно и радостно-удовлетворенно урчать до следующей посылки с коллективки - мрррррррр
 Можно вздохнуть спокойно и радостно-удовлетворенно урчать до следующей посылки с коллективки - мрррррррр 

! Все бы посылки так быстро приезжали!
 ! Все бы посылки так быстро приезжали!
- к сожалению, это нормальноAnteja писал(а):Девочки,а нормально,что посылка с 22го числа не сменила статус на сайте и все еще висит "покинула сортировочный центр" в Кемерово? Она че,2 недели до Краснодара едет?
 . Сейчас проверила - моя посылка все еще в состоянии "покинула место международного обмена", хотя в прошедшую субботу я ее благополучно получила.
 . Сейчас проверила - моя посылка все еще в состоянии "покинула место международного обмена", хотя в прошедшую субботу я ее благополучно получила.

А до этого 7 дней сортировалась
  А до этого 7 дней сортировалась 

Очень обнадеживающе и одновременно пугающе ))
  Очень обнадеживающе и одновременно пугающе )) 
  Ну, что там ехать-то, а с 25 она торчит в сортировочном центре в Москве! У-у-у!!!
  Ну, что там ехать-то, а с 25 она торчит в сортировочном центре в Москве! У-у-у!!!  Чую, в итоге из Питера в Хабаровск быстрее доедет, чем в Москву
  Чую, в итоге из Питера в Хабаровск быстрее доедет, чем в Москву  - звездец, простите мой французский! А я сиди тут и переживай, потому что я продавец в данном случае.
  - звездец, простите мой французский! А я сиди тут и переживай, потому что я продавец в данном случае.  

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей