Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
wendibraun ! Какая она у Вас красавица!!! Я вот думала что к брюнеткам равнодушна, а оказывается совсем нет. Мне Ваша очень понравилась!! Теперь даже и не знаю больше нравится мне Ваша блондинка или брюнетка. Знаю что просто очень нравится Ваша девочка!!!
wasp ctepaa Vilda Спасибо !!! Паричек и правда очень удачный )))) А наряды она иногда успевает только примерить и сфоткаться в них , потому что я их в основном выставляю на продажу , что бы порадовать её новыми паричками )))
wendibraun Какие у вас наряды шикарные и мне очень понравился ваш темненький паричок Llama Зеленоглазый ангел.... ах Moymishka Такие уютные девочки Евгения Какое у вас платье красивое sima Какая нежная фотка с мишей
Moymishka, lilsassy, sima, Vilda, Спасибо всем большое!!! А что за цветочки даже не знаю, мама сажала. Мы сейчас в отпуске с девчонками, а у нас в Хабаровском крае ещё снег...
Angel Балдею от вашей красавицы !!))) simaТакие дружные ребята у вас машинка покорила ))) Из киндр-сюрпризов? BELKA ЗДОРОВО!!! Похоже вашей девочке нравится такая компания )))
sima, Гарри- такой бОльшой старший брат! Кажется пора интересоваться, где купили машинку? BELKA, Тина такая живая и веселая в компании таких милых кошечек.
miraghem, у меня Литтлфи первого выпуска, декабрь 2008. У них другой цвет пластика вообще, те что приходят сейчас - розоватые, мой изначально был больше в желтизну. Изменил цвет незначительно. У них хороший пластик. Мейк каким был таким и остался.
miraghem самый "старший" мой пуки-пуки сахарок, цвет не изменил.Мейк держится, но я часто ношу с собой, беру в отпуск и т.д. так что мейк начал немножко стираться.
Angel_, замечательные фото, девочка-цветочек sima , какие хорошенькие! Гарька решил с вами остаться? BELKA, такая нежная у вас девочка. wendibraun, я от ваших платьев в культурном шоке Прелесть!!! Luciana, милые детки! И мы покажемся Моя Оленька miraghem, в реальности мейк не такой желтый, как на фото