http://www.youtube.com/watch?v=FhOrCtZG ... re=related
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
вот на ютубе реклама уже есть и мультфильма, и кукол, но там как то не очень понятно как юбка становится короткой
как то затягивается ну куда девается я не поняла
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
Юбка у неё двухслойная, нижний слой - голубая мини - пришит к подолу длинной феолетовой юбки. К длинной юбке через спину тянется верёвочка, и, когда за неё дёргаешь, длинная юбка "съёживается" под оборку топа и из под длинной юбки просто "выскальзывает" голубая мини. По сути дела, мини просто заправляется под длинную юбку, и если полностью её расправить, то юбка будет ниже уровня стопы. http://www.youtube.com/watch?v=8zJUu0i2C0g&feature=related
Что же касается других фей с крыльями с телом Марипосы, то их талия вообще делает полный оборот чтобы превратить юбку в крылья!
ИМХО: ЖУТЬ!
Что же касается других фей с крыльями с телом Марипосы, то их талия вообще делает полный оборот чтобы превратить юбку в крылья!
Вчера посмотрела новый мультфильм Барби Секрет феи. Средненький,сюжет какой-то странноватый. Опоённая любовным зельем принцесса Грациэлла влюбилась в Кена и утащила его в город Лоск-Анжелес с целью выйти за него замуж. Теперь Барби и её не совсем подруге Ракель предстоит спасти его. Им помогут модельеры-феи Терри и Керри.Куклы точная копия героинь мультика. Думаю стоит посмотреть,особенно приглянется любителям фей.
[quote="einite"]Кстати, у нас в магазинах появились новые Барби-феи...ну что сказать...
Я когда их увидела, подумала сначала что подделки, настолько они были страшными и ,хм, безвкусицей от них буквально за километр несло.
Это конечно только моё личное мнение, но это не Феи а тихий ужас в ужасных шмотках

моя систер выклянчила эту "прелесть"... пардоньте... недели 2 назад...вот она в уголочке СТОИТ теперь)))))
руки всё время подняты..опускаются только тогда когда закрутишь крылья вокруг талии...ноги не гнуться нигде вообще....
мне понравилась только голова....из всего "этого"!!!!
мы разочарованы(
Я когда их увидела, подумала сначала что подделки, настолько они были страшными и ,хм, безвкусицей от них буквально за километр несло.
Это конечно только моё личное мнение, но это не Феи а тихий ужас в ужасных шмотках
моя систер выклянчила эту "прелесть"... пардоньте... недели 2 назад...вот она в уголочке СТОИТ теперь)))))
руки всё время подняты..опускаются только тогда когда закрутишь крылья вокруг талии...ноги не гнуться нигде вообще....
мне понравилась только голова....из всего "этого"!!!!
мы разочарованы(
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
гляньте чего я нашла! http://my-shop.ru/shop/toys/660141.html я в ярости просто!!
-
Melody McDiamond
- Куклы? Обожаю!
В смысле, это подделка?! Если да, то очень умелая.( хм я сначала не поняла этого, сиу думаю: "Неужели маттел сделали русалку-рок-звезду?! ...потом прочитала надпись"i can be..." и задумалась:"я могу быть...русалкой-рок-звездой?!)
но с другой стороны: КАК ОНИ ПОСМЕЛИ?! нет, ну это уже почти преступление
но с другой стороны: КАК ОНИ ПОСМЕЛИ?! нет, ну это уже почти преступление
- KRISTANNA
- Контактная информация:
так это ж, блин, не Маттел нифига! капец просто. ладно, они концепт русалки спёрли. это можно понять, хотя это омерзительно.
так ещё и дизайн коробки свистнули! хотя не очень понятно, каким боком к розовохвостой русалке подходит лейбл серии "я могу быть", да ещё и рок-стар!!
так ещё и дизайн коробки свистнули! хотя не очень понятно, каким боком к розовохвостой русалке подходит лейбл серии "я могу быть", да ещё и рок-стар!!
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я думаю, не стоит так негодовать из-за какой-то подделки. Бредовость в подобных игрушках явление обычное, как и мимикрия)
- _Tiphona_Doll_
У меня такая вот малышка*)- Rabiga Schezar
einite У вас очень яркие девушки проживают...а это просто солнышко!
А у меня поселилась фея-невеста из нового мультика! Очень нравится ее тело и босые ножки...

А у меня поселилась фея-невеста из нового мультика! Очень нравится ее тело и босые ножки...

Rabiga Schezar
Спасибо большое)))
Мне очень нравятся её пальчики, такие оккуратненькие!
Спасибо большое)))
Мне очень нравятся её пальчики, такие оккуратненькие!
Всем здравствуйте! А мы здесь новенькие, просто хотим показаться и сказать: спасибо, Leka73. Благодаря ей наша коллекция пополнилась вот такой Элиной.

Последний раз редактировалось Sugarplum 08 июн 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Sugarplum
Кукла очень красивая, особенно её платье)))
Кукла очень красивая, особенно её платье)))
Спасибо, очень приятно. Юбка и туфельки - это мое рукотворчество. Думаем над крылышками, подсветка-то работает.
А вот вопрос для знатоков. Элины-то бывают разные. Смотрите:

Как сестры-двойняшки. Обе Mattel.
А вот вопрос для знатоков. Элины-то бывают разные. Смотрите:

Как сестры-двойняшки. Обе Mattel.
Последний раз редактировалось Sugarplum 08 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Sugarplum
Ещё и сами шили?!
Классно)))
А можете рассказать как?
Действительно, вроде и похожи...но разнае
Ещё и сами шили?!
А можете рассказать как?
Действительно, вроде и похожи...но разнае
Немного не в эту тему. Я коротко. Я разобрала искусственный цветок на лепестки - и вот- прекрасная юбка, посаженная на фатин-сеточку и прихвачена атласной тонкой лентой. Туфельки из листиков.
ну и чтобы реабилитироваться - еще фото:

ну и чтобы реабилитироваться - еще фото:

Последний раз редактировалось Sugarplum 08 июн 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Sugarplum
Как говорится - всё гениальное просто) Вы просто молодец!
И девочки у вас красивые...особенно на высоте
Как говорится - всё гениальное просто) Вы просто молодец!
И девочки у вас красивые...особенно на высоте
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а кто-нибудь держал в руках уже эту новую русалку Танец морских глубин
Я на нее зуб точу, но дорогая она.
Но уж очень интересно посмотреть, как ее можно за хвост раскрутить и штопором под водой запускать.
И реально ли это вообще на практике.
А то промо ролики такие промо
Я на нее зуб точу, но дорогая она.
Но уж очень интересно посмотреть, как ее можно за хвост раскрутить и штопором под водой запускать.
И реально ли это вообще на практике.
А то промо ролики такие промо
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
сильно ну как торпеда вряд ли, но вращаться будет. Посмотрите тут
http://www.youtube.com/watch?v=3cQclVMWdV8
http://www.youtube.com/watch?v=s0iXpMR5TSQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=5b8Kok3ljh8
http://www.youtube.com/watch?v=3cQclVMWdV8
http://www.youtube.com/watch?v=s0iXpMR5TSQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=5b8Kok3ljh8
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gorsvet_NW спасибо за ссылки. Увы по этим видео все равно не ясно как она себя ведет в реальности.
Ладно, если мне удастся уговорить свою половину мне ее подарить. Засниму процесс запуска в ванной и тут выложу
Ладно, если мне удастся уговорить свою половину мне ее подарить. Засниму процесс запуска в ванной и тут выложу
julsw
Будем наедятся и ждать)))
Будем наедятся и ждать)))
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum, вполне возможно, что одна произведена в Малайзии или Инданезии, а другая в Китае.... а может быть просто разные партии =)
Я такую брюнетку хотела купить, что-то раздумала. На демонстрации смотрела что хвост как заводной ключ,сначала закрутить пружинку и опустить в воду а потом она вращает хвостом и за счёт этого плывёт по спирали в заданном направлении. Вроде так.
Emily
У меня такая фиолетовая))) Очень красивые куклы!
У меня такая фиолетовая))) Очень красивые куклы!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я решила тоже фей и русалок разводить. Вот пока что мои первые ласточки -)
Марипоза ко мне попала давно. Гибридом на обычном барбейском теле, без одежды и крыльев. Долгое время я даже не знала кто она

А это совсем свежие приобретения

Марипоза ко мне попала давно. Гибридом на обычном барбейском теле, без одежды и крыльев. Долгое время я даже не знала кто она

А это совсем свежие приобретения

julsw
Ласточки не только первые но ещё и многообещающие)))
Ласточки не только первые но ещё и многообещающие)))
julsw, очень хорошее начало! Как мне нравится Денделион! Хочу каждый раз, как увижу))))) А Марипоса - это наша семейная любимица.