Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
красивая какая 

Девочки, мы пришли знакомиться, Флора, имя пока не придумала
, в домашней одежке.

Ирина, спасибо за фото! Красавица! И новая одежда ей к лицу (а что Флоре не к лицу?!
)
Еще раз поздравляю с приобретением!

Desire писал(а):Ирина, спасибо за фото! Красавица! И новая одежда ей к лицу (а что Флоре не к лицу?!)
Юля еще раз спасибо! Действительно Флоре что не одень...

Всем добрый день!
Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка адорки из америки? Очень хочется, но не знаю, что будет дешевле: заказать в русском интернет-магазине за 5000 или купить в америке за 90 долларов и оплатить доставку. Поделитесь, пожалуйста, опытом
Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить доставка адорки из америки? Очень хочется, но не знаю, что будет дешевле: заказать в русском интернет-магазине за 5000 или купить в америке за 90 долларов и оплатить доставку. Поделитесь, пожалуйста, опытом

eurneid писал(а):Всем добрый день!
Доставка обойдется примерно 50-55 долл. Получается немного дешевле, но зато с России быстрее

iiu писал(а):Доставка обойдется примерно 50-55 долл. Получается немного дешевле, но зато с России быстрее
спасибо

- norochka2001
- Постоянный житель форума
Девочки,а у кого-нибудь живут дома 8 дюймовые Адорочки?
Если есть то выложите,пожалуйста, фотки.
Очень хотелось бы посмотреть домашние фото

-
norochka2001 писал(а):Девочки,а у кого-нибудь живут дома 8 дюймовые Адорочки?
У меня есть вся коллекция 19 шт. и 3 лишних,мальчик морячок,девочка в серебристом костюмчике,девочка в платье.Так же они есть и в коробках.3 куклы.Деревянный кейс очень красивый.
Если кого заинтересует пишите.
ANNABAR, прелестная девочка, очень настоящая, и одёжка на ней очень её подходит!
А у меня поселилась еще одна Адорочка - чудесная девочка Эмма (25 дюймов!)
Это мы в домашней одежке:

Эмма очень фотогенична. Я сама не заметила, как отщелкала кучу фото.
А еще у неё необыкновенные орехового цвета глаза и просто фантастическая, открытая, солнечная улыбка. Она, как настоящий ребенок, смотрит на мир с восторгом и радостью и заражает своим настроением всех окружающих.

Это мы в домашней одежке:

Эмма очень фотогенична. Я сама не заметила, как отщелкала кучу фото.
А еще у неё необыкновенные орехового цвета глаза и просто фантастическая, открытая, солнечная улыбка. Она, как настоящий ребенок, смотрит на мир с восторгом и радостью и заражает своим настроением всех окружающих.

-
Desire, очень красивая девочка! Я о такой красавице давно мечтаю!!!
Эмма очень необычная Адорка, а какого года эта девочка?
ANNABAR, какая красивая девочка, показывайтесь почаще
Фото на стульчике очень забавные получились...
Desire, поздравляю вас с новенькой! Чудо как хороша! Расскажите побольше об Эмме, очень интересная девочка.

Desire, поздравляю вас с новенькой! Чудо как хороша! Расскажите побольше об Эмме, очень интересная девочка.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем спасибо за теплые отзывы о Саре - она действительно прелесть.
Desire, Эмма необычная малышка - очень хочется видеть побольше ее фоток.
Desire, Эмма необычная малышка - очень хочется видеть побольше ее фоток.
Desire Эмма у вас чудесная такая необычная. Увидев в домашнем наряде я аж ахнула, что за чудо. Поздравляю!!!
ANNABAR, девочка Ваша миленькая сил нет! А обувь у ее родная? понравилась очень и костюм тоже.
Desire, такая замечательная девочка у Вас появилась! Очаровательная блондинка с интелегентным взлядом!!!

Desire, такая замечательная девочка у Вас появилась! Очаровательная блондинка с интелегентным взлядом!!!

ANNABAR Ваша САРА как всегда прекрасна очень миленькая лапочка, очень трогательная девочка, фото прекрасные. Показывайтесь почаще, радуйте нас.
Девочки, огромное спасибо за добрые слова в адрес Эммы
!
Она действительно замечательная и необычная девочка! Выпущена в 2005 году ограниченным тиражом (950 куколок). С таким личиком есть, по-моему, еще пара девочек и тоже ростом 25 дюймов. Вот её промо-фото:

Она не просто побольше ростом, она и изображает, как мне кажется, девочку постарше. У неё удлиненное тельце, более "взрослые" ручки и ножки (правда, все равно согнуты для сидячего положения) и зубков полный рот! Ну, почти полный.
Наши ручки:

Шейка у неё длинная, изящная, поэтому несмотря на традиционные для Адорок "горбики" спереди и сзади, головку девочка держит высоко, красиво. И еще очень красиво, тщательно прорисованы брови.
Ну и наконец, мой главный "критерий": тискать её, держать на руках - одно удовольствие!

Она действительно замечательная и необычная девочка! Выпущена в 2005 году ограниченным тиражом (950 куколок). С таким личиком есть, по-моему, еще пара девочек и тоже ростом 25 дюймов. Вот её промо-фото:

Она не просто побольше ростом, она и изображает, как мне кажется, девочку постарше. У неё удлиненное тельце, более "взрослые" ручки и ножки (правда, все равно согнуты для сидячего положения) и зубков полный рот! Ну, почти полный.

Наши ручки:

Шейка у неё длинная, изящная, поэтому несмотря на традиционные для Адорок "горбики" спереди и сзади, головку девочка держит высоко, красиво. И еще очень красиво, тщательно прорисованы брови.
Ну и наконец, мой главный "критерий": тискать её, держать на руках - одно удовольствие!
ANNABAR, постоянно возвращаюсь на страничку с вашими фото Сариты. У вас так здорово получается в домашней обстановке сделать фото, как в студии! Такое ощущение, что "видишь" воздух в комнате, а девочка - просто живая! Где бы научится так фотографировать?
Desire, очень необычный молдик для Адорки 

Desire, Спасибо за фото и интересный рассказ!
Ждем новых фото.

УРА УРА!!
Наконец ко мне приехали еще две мои хотелочки:Tutti Fruity, Pretty in Periwinkle. Девочки прелесть.
Поже обязательно покажу своих новеньких. Ох, что бы так почаще мечты сбывались. 

Девочки, не знаю насколько это здесь уместно, если что, модераторы поправят /удалят/,
но вот здесь http://babiki.ru/blog/Adora/7703.html очень красивая коллекция Адорок в национальных костюмах.
Не помню
, может Елена Ивановна у нас своих девочек и мальчиков здесь тоже показывала,
но почитать и посмотреть этот топик мне было очень интересно
может и вам понравится 
но вот здесь http://babiki.ru/blog/Adora/7703.html очень красивая коллекция Адорок в национальных костюмах.
Не помню

но почитать и посмотреть этот топик мне было очень интересно

Mar-ta , ваш "Цветочек" просто прелесть! Наряд такой стильный, все продумано, даже бантики! Флора, как всегда, очаровательна!
Моя сейчас в коробке - ремонт
Поэтому одна возможность полюбоваться на неё - по фото на форуме, тем более что "Флориного полку" прибавилось. 
Моя сейчас в коробке - ремонт

Вернуться в «Американские куклы-дети»