Kenobi, ushuk, легкая ассиметрия - именно то, что сближает этого Лукаса с нами, простыми смертными.
А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
Irvial писал(а):
А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
Irvial писал(а):А Райана, как мне кажется, это та моделька, что демонстрировала аутфит в феврале, смугленькая такая с губками, как у Поппи.
Если конвенция будет в стиле авиации
Alexis писал(а):Эх, прям как в советские времена - хочешь Поппи - Дарла "в нагрузку" ...

Tadiya писал(а):а что значит строго лимитирована не больше 1 куклы в руки, это опять цены вздуются до небес элитность?
Lexy писал(а):Эм... а почему авиации? Я что-то пропустила?
Icequeen писал(а):Я надеюсь, в клубе потом снова будут проводить розыгрыш и мне снова повезет![]()
Очень интересно, какой будет Агнес и Имоджен. Эех, только останется 2-3 хотелки, как Интегрити снова что-нибудь придумает.
uginstarr писал(а):Jet Set Style Life - как описывает википедия, это стиль жизни закрытого общества очень богатых людей, могущих позволить себе длительные путешествия для собственного удовольствия, сюда же может входить и длительная аренда воздушных судов. Так что джетсеттер может в любой момент оказаться в любой точке мира и, судя по всему, все что его окружает - красиво, вычурно, безумно дорого и эфффектно. Так что мы можем только предполагать, как будут выглядеть куклы))) Очень надеюсь, что именно так оно и будет))) и старушечьи разговоры о падающем качестве продукции Интегрити уже прекратятся)))))))))))
airburst писал(а):Поппи засунули в один сет с Дарлой. Интересно, что из этого получится
Irvial писал(а):
Ну надо же как-то Дарлу продавать, раз наделали, а добровольно она плохо расходится.))
Irvial писал(а):Ну надо же как-то Дарлу продавать, раз наделали, а добровольно она плохо расходится.))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей