Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
бродила на просторам интернета,нашла вот такой интересный сайт,там мультике по фашионистас ,весёлые мульты,немного раскрывают характер девочек и мальчиков
мульты на немецком языке
http://de.barbie.com/fashionistas/#/Videos/
мульты на немецком языке
http://de.barbie.com/fashionistas/#/Videos/
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Viktoria1986 Хорошие мультики, я уже их давно посматрела, я частый гость на Barbie.de.
Решила показать своих новеньких.

Решила показать своих новеньких.

О, какая роскошная сиреневая шевелюра!
Все, ХОЧУ
Буду ждать появления такой головы в продаже.
А у меня тоже обновление. Заказывала в Май-шопе девочку со сменным бюстом. Рыженькую и бюст - черноволосый. Но прислали вариант с розовыми волосами и челочкой. В общем, замена оказалась ну ооочень в масть, тем более, как я потом рассмотрела, рыжеволосая красавица имеет абсолютно одинаковое лицо с шатенкой, которая у меня уже имеется
Все, ХОЧУ

Буду ждать появления такой головы в продаже.
А у меня тоже обновление. Заказывала в Май-шопе девочку со сменным бюстом. Рыженькую и бюст - черноволосый. Но прислали вариант с розовыми волосами и челочкой. В общем, замена оказалась ну ооочень в масть, тем более, как я потом рассмотрела, рыжеволосая красавица имеет абсолютно одинаковое лицо с шатенкой, которая у меня уже имеется

- Rabiga Schezar
OlgaL. Кроме сереневоволосой, есть еще одна головка с короткими розовыми волосами...ну я как то не решилась ее купить, уж больно волосы короткие.
Да, у рыжеволосой молд Саммер, и цвет волос мало чем отличается...мне только в том наборе нравится сменный бюст с чеными волосами, потому как макияж очень нежный...
А с блондинкой-розоволоской поздравляю Вас! Мне она тоже очень нравится, но фашинисток у меня уже много, жду когда у нас появятся фашинистки 2011 года в вечерних платьях...может тогда и прикуплю кого-нибудь!!!
Да, у рыжеволосой молд Саммер, и цвет волос мало чем отличается...мне только в том наборе нравится сменный бюст с чеными волосами, потому как макияж очень нежный...
А с блондинкой-розоволоской поздравляю Вас! Мне она тоже очень нравится, но фашинисток у меня уже много, жду когда у нас появятся фашинистки 2011 года в вечерних платьях...может тогда и прикуплю кого-нибудь!!!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Karolina_,
Rabiga Schezar,
очаровательные девочки!
А мы с Олесей устроили цветочную фотоссесию в новом платье:

Rabiga Schezar,
очаровательные девочки!
А мы с Олесей устроили цветочную фотоссесию в новом платье:

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, платье чудесное. 

Девочка в новом платье сама как яркий цветочек среди цветов
Весенние, живые и красивые фотографии

- katykrylova
- Кукольник-фанат
Kasatka , красота!!!!! цветы и куклы очень гармонично смотрятся!!
Мы с Алекс тоже с цветами

Мы с Алекс тоже с цветами

девочки! как красиво! Цветы и ваши красавицы в новый платьях!!! супер! 

- Rabiga Schezar
Kasatka Спасибо! Очень красивое платье! И басоножки мне понравились!!!
katykrylova У вас очень красивая девушка! Это Вилд...мне так и не удалось ее купить...
katykrylova У вас очень красивая девушка! Это Вилд...мне так и не удалось ее купить...

-
- Серьезно интересуюсь
Как у всех красиво,чуствуется весна 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем)
Я уже писала в этой темке, но мои сообщения остались незамеченными (ну, кроме того, где я писала, что мне бюст некуда девать...)
Розоволосую красавицу (фото есть в этой же темке) Вы видели здесь в последний раз. Я взялась за ее перепрошив - взяла ненужную голову спорти 3ей волны (мне личико уж очень не нравилось, да и голова была ненужна совсем). Волосы пришлось забрать с этой же головы, т.к. в нашем городе купить волосы для перепрошива абсолютно негде, а так хотелось длинноволосую красавицу
Стерла кричаще-розовые губы с блестками, зубы к сожалению тоже стерла... Краски специальной для покраски у нас тоже нет, пришлось воспользоваться лаком для ногтей нежного бежевого цвета.
К сожалению, перепрошив еще не закончен, и вряд ли я закончу его в ближайшую неделю, но...
Закончу - выложу сюда же.
Ведь она так и останется Fashionistas, пусть и немного переделанной)
Я уже писала в этой темке, но мои сообщения остались незамеченными (ну, кроме того, где я писала, что мне бюст некуда девать...)
Розоволосую красавицу (фото есть в этой же темке) Вы видели здесь в последний раз. Я взялась за ее перепрошив - взяла ненужную голову спорти 3ей волны (мне личико уж очень не нравилось, да и голова была ненужна совсем). Волосы пришлось забрать с этой же головы, т.к. в нашем городе купить волосы для перепрошива абсолютно негде, а так хотелось длинноволосую красавицу

Стерла кричаще-розовые губы с блестками, зубы к сожалению тоже стерла... Краски специальной для покраски у нас тоже нет, пришлось воспользоваться лаком для ногтей нежного бежевого цвета.
К сожалению, перепрошив еще не закончен, и вряд ли я закончу его в ближайшую неделю, но...
gloria писал(а):Привет всем)
Розоволосую красавицу (фото есть в этой же темке) Вы видели здесь в последний раз. Я взялась за ее перепрошив - взяла ненужную голову спорти 3ей волны (мне личико уж очень не нравилось, да и голова была ненужна совсем). Волосы пришлось забрать с этой же головы, т.к. в нашем городе купить волосы для перепрошива абсолютно негде, а так хотелось длинноволосую красавицу![]()
Очень интересно будет посмотреть

Эти фото есть в моей личной теме, но покажу и здесь.
Сегодня мои сестрички устроили небольшую фотосъемку. Решили покрасоваться в новых вещичках
На правах старшей первой позировала Энджи

Потом пришла очередь Рэджи, но она что-то сегодня немножко стесняется

И обе сестренки вместе

Реклама туалетной воды вышла случайно
Теперь вот надо их на море сводить, на даче у речки пощелкать и в цветах, да и в дендрарии и Ривьере прогуляться не мешало бы им
Сегодня мои сестрички устроили небольшую фотосъемку. Решили покрасоваться в новых вещичках

На правах старшей первой позировала Энджи

Потом пришла очередь Рэджи, но она что-то сегодня немножко стесняется

И обе сестренки вместе

Реклама туалетной воды вышла случайно

Теперь вот надо их на море сводить, на даче у речки пощелкать и в цветах, да и в дендрарии и Ривьере прогуляться не мешало бы им

Сегодня была совершенно спонтанная покупка. Я вообще-то шел за Кьюти или Гёрли ,ради светлого тела, чтобы пересадить. Но в итоге приобрел Сейси, самое смешное, что я прохладно отношусь к серии Фэшионистас, а Сейси ненавижу, мне она кажется такой выскочкой. Купил куклу в сновном из-за аццкого прикида
И только на работе прочитал, что это Сейси и чуть не упал от смеха. Девочка мне очень нравится, такая подвижная, волосы мягкие-мягкие (хоть и не особо густые). это первая фэшионитса, которую я держал в руках, и сразу отметил её низкое качество. Очень легкая, пластик так себе. Но сойдет)) Не судите строго ,я вообще никогда не фотографировал, даже людей. Но только если пару раз года за 2.
http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy1.jpg
http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy2.jpg

http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy1.jpg
http://i1237.photobucket.com/albums/ff4 ... Sassy2.jpg
Последний раз редактировалось Dandy 01 июн 2011, 09:33, всего редактировалось 5 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внезапно понравились куклы со сменными головами, вот первая

Хочу ещё найти ей сменные головы

Хочу ещё найти ей сменные головы

- KRISTANNA
- Контактная информация:
Фея
обожаю Артсюшек, а эта и вовсе необыкновенно нежная девочка!!
обожаю Артсюшек, а эта и вовсе необыкновенно нежная девочка!!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Как я вам завидую ((( тоже очень хочу куколку, прям до слез хочу, но ту которую хочу найти не могу ( Хочу с темными волосиками и без сменного бюста. Жаль, что пока не нашла
amur4ik2006, если очень хочешь чего-то, значит это исполнится обязательно. я где-то в продажах видела такую девочку из второй волны. можно попробовать в разделе "куплю" дать объявление и может кто откликнется 

Фея вы из Москвы? даже у нас в Детском мире сменные головы продаются свободно. У вас наверняка не проблема их приобрести. У меня такая же АРТСИ, только я не представляю её со другой головой.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, Somerlin, katykrylova, FIMKA, Rabiga Schezar, mariya 1990 20 05
спасибо большое! Нам с Олесей очень приятно!
katykrylova, у Алекс чудесные легкие платья! А я вот своей Вайлд завивкой волосы испортила
, наверное передержала в кипятке, вот теперь думаю, то ли перепрошить, то ли голову купить
Somerlin,
чудесная фотосессия у сестренок вышла!
спасибо большое! Нам с Олесей очень приятно!
katykrylova, у Алекс чудесные легкие платья! А я вот своей Вайлд завивкой волосы испортила

Somerlin,
чудесная фотосессия у сестренок вышла!
Dandy Это судьба, не иначе! 

Kasatka, благодарю 

Клариса выгуливает собаку на подоконнике

а Антонела примеряла гардероб других более "худых" девочек и решила что ей надо худеть

а Антонела примеряла гардероб других более "худых" девочек и решила что ей надо худеть

FIMKA, девочки-сестрички чудо. очень милые фотографии. и собак прелестный. как назвали?
FIMKA, сестрички - красавицы! На счет худеть - глупости, фигурки просто заглядение!
Моя блондинка собой вполне довольна

Ой, шляпку унесло!

Моя блондинка собой вполне довольна

Ой, шляпку унесло!
Lexxa спасибо!ловите скорее шляпу! а то Хотти расстроится!
Извините если нас слишком много. Редко устраиваем фотосессии, а сегодня нас прорвало! Наконец то ОТПУСК!

Извините если нас слишком много. Редко устраиваем фотосессии, а сегодня нас прорвало! Наконец то ОТПУСК!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, всегда очень нравятся Ваши фото, они как-то сияют по-своему.
FIMKA, очень сочно!
Кристина тоже гуляла в новом платье:

FIMKA, очень сочно!
Кристина тоже гуляла в новом платье:

FIMKA, да уж, терять чужую шляпку не стоит
Отпуск - дело нужное! Сумка классная
(люблю сумочки...)
Kasatka, спасибо!
Кристине идет новое платье, еще и цветок в тон нашла!

Отпуск - дело нужное! Сумка классная

Kasatka, спасибо!
Кристине идет новое платье, еще и цветок в тон нашла!

FIMKA, сразу так в отпуск захотелось...!!!
Девчёнка одета очень красиво
И жизнерадостная такая в предвкушении отдыха 
Девчёнка одета очень красиво