Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, смотрела журнал о конкурсе дизайна гелевых и акриловых ногтей... Очень хочется отодрать все от ногтей и отдать куклам!!!!! Буратинка на бревнышке !!!
Ну и мои 5 копеек : 2 кружки, самовар, тарелка - все магниты, сумка - кошелек для мелочи, кактус и мышки - украшения для интерьера, матрешка - это настоящая матрешка (т.е. самая маленькая часть матрешки), аквариум - свечка, какой-то тропический фрукт - часть крючка
Обожаю человеческие вещи, подходящие куклам, мимо сувенирных лартков и магазинов спокойно не прохожу. Как у многих у меня есть шкатулки для украшений - кровать и кресло, букеты в суперских оцинкованых ведрах (мини букеты в сувенирном отделе) Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Куклы" »»
Кроватка, по-моему, из серии черно-белой кожаной мебели. Там были кресло, туалетный столик с зеркалом и пуфиком, диван, кушетка, вот такая кроватка и шкаф. Последние два предмета очень маленькие для кукол 1:6, а все остальное хорошо подходило, кресло даже великовато было. Не знаю, как сейчас, а в свое время (прошлой зимой вроде) все это счастье продавалось на Пражской в "Электронном раю". Но я там давненько не бывала... В интернет-магазинах тоже эта серия часто мелькала.
Да там такой мебели целая серия. И как раз были нужны мне диванчик и кушетка, заказала я в одном интернет-магазине... Оплата при получении... Прошло два месяца... прислали кресло и кровать. я в принципе ругаться не люблю, а офис в Минеральных Водах, по телефону ругаться - денег жалко тратить, на e-mail они сначала неохотно отвечали, потом перестали. Вообщем пока стоят у меня... Кровть действительно для 1/6 маловата, кресло великовато. Зато красиво!
Хочу еще показать салон антиквара... Все куплено в сувенирных магзинах. Особо нежно люблю картину маслом, она действительно по-настоящему написана масляными красками и снимается с мольберта.
И еще в интерьере можно использовать природные материалы. Например настоящие малюсенькие гальку и ракушки, они вообще внешне не отличаются в большом формате и в кукольном.
Дождинка, да картина маслом достойна внимания! А еще и снимается с мольберта! вообще весчь!!!
lilsassy, зонт классный!!!
А вот у меня шляпка, идеально подошла моей кукле. Эта шляпка - заколка на волосы. Или эдакое своеобразное украшение, которое можно и к одежде прицепить.
А вот и тот самый рояль, про который я писала С момокой: С маттеловской Терезой: С Джейн Эйр из "Дам эпохи": Как я и думала, ножки оказались коротковаты, смотрится не очень пропорционально, но в общем симпатичный.
Шикарный Рояль!!! А я увидела в магазине фототоваров такую обалденную шкатулку в виде шкафчика 19 века, прям заболела, она просто идеально подошла бы моей Элловинке в качестве предмета мебели.И по размеру и по стилю.Правда цена кусается,поэтому пока просто хожу и облизываюсь .Как только преобрету, обязательно поделюсь радостью......
FIMKA, а Вы очень вежливы Вообще-то этот рояль для кукол не предназначен, что следует из названия темы, так что никто не говорил, что там клавиатура будет под пальчики формата 1/6.
вы не поняли! я не имею ввиду размер клавиш. клавиатура чудовищно БЕЗГРАМОТНАЯ! правильная выглядит так : и потом, с чего вы взяли что этот рояль - вещь Некукольная?это же не шкатулка, например, в виде рояля, а игрушка. Он не предназначен для кукол? а для кого ж тогда? Его демонстрировать уместнее в теме про "музыкальные инструменты для кукол". впрочем, там их уже не раз выкладывали.
А у меня после курса инъекций остались обалденные шприцы... Маленькие, 0,4 кубика, из очень твердого пластика, как слекло, игла около 1 см длиной, тоненькая-тоненькая... Раньше бы выбросила и не задумалась, а теперь рука не поднимается, хотя нафига они мне? Сама не буду, племяннице не отдам, иглы все-таки настоящие и не снимаются, впаяны в этот пластик. Но выглядят так игрушечно! Теперь вот достаю периодически с целью таки освободить полку от ненужного барахла, подержу в руках и обратно кладу. )))
FIMKA, этот рояль здесь разместили по моей просьбе. На счет клавиш - это была чья-то такая задумка. В целом он очень даже пристойно выглядит! И какая разница - кукольный, не кукольный, декоративный. Он такой себе есть, и все тут!
А разве этот рояль не представляет собой музыкальную шкатулку? Да и вообще подобные вещицы часто именуются "украшениями для интерьера", тематическими "сувенирами", но никак не предусмотрены под прямое кукольное назначение Х_х
elektra нет, этот рояль не шкатулка. Продаётся не в сувенирном , а в игрушечном магазине. Работает на батарейках. Я покупала точно такой для племянницы 7-летней. Девочка в муз. школе занимается- обхохоталась над "неправильными" клавишами.
Я тоже могу похвасться кое-какими находками. В формате 1/6 - скамейка и шезлонг. В магазине были обозначены как "декоративные".
В формате 1/4 так же имеется скамейка - "деревянная заготовка для декорирования". Фотоаппарат является брелком, при нажатии кнопочки слышится характерный "щёлк" и даётся вспышка. Кружки - сувенирно-подарочные с надписью "Happy Birthday".
Последний раз редактировалось Peruniza 17 июн 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ждали в Москве электричку, прошлись по торговым рядам между вокзалами. В итоге Санчес обзавелась чудными шляпками (это заколки, наконец-то нашла её формата!):
- А ты-ы-ы такой холо-о-одны-ы-ый как айсберг в океане-е-е...
- Я нонеча така модна мадама... (с)
А в этих некукольных чемоданах теперь хранится Сонин гардероб, переставший умещаться в одну коробку. В маленьком - обувь, зонтики, сумки, в среднем - аксессуары, колготки, носки (место ещё есть, хорошо...), в большом - одежда (места уже не хватает... ).
А вчера в Мегафоне купила брелочек в виде песочных часов. Как настоящие - две прозрачные колбы, песочек сыплется... Барбейцы будут в восторге.
Гитару такую уже вроде показывали, и коврик для мышки, и сундучек, и корзинку-магнитик, и деревянные мебеля, посуду для раскрашивания, и книжки-цитатники, но не удержусь