Меня еще всегда удивляло, чт на коробке безумной красоты сзади куколка - такое нежное лицо, в ожидании чуда
 а в жизни она совершенно другая!!!!
  а в жизни она совершенно другая!!!!Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 Долго ее искала и вот с марта уже она у меня это Barbie Ibiza. Мне больше всех из стареньких она почему-то нравится:)))
 Долго ее искала и вот с марта уже она у меня это Barbie Ibiza. Мне больше всех из стареньких она почему-то нравится:))) 

девочка из секонда.очень красивая.видно в африканском наряде
 девочка из секонда.очень красивая.видно в африканском наряде компания тоже с секонда.у двоих перешила волосы.одежда родная думаю
 компания тоже с секонда.у двоих перешила волосы.одежда родная думаюPink Splendor писал(а):Точно! Я ее и имела в виду) Мне кажется она такая розово-кукольная, что о ней все мечтали.. Все, кому нравились барби в детстве))) Она прямо-таки воплощение типичной барби-принцессы) Плюс еще и с сердечками поиграть можно)))

Они такие чудесные все! Одна из любимых - Romantic Barbie Bride 1992 года)))
  Они такие чудесные все! Одна из любимых - Romantic Barbie Bride 1992 года)))

, прочесываем и накручиваем на бигуди (по идее, чем мельче бигуди, тем лучше, но у меня какие были-красные такие гнущиеся палочки), далее в кипяток на 10 сек, а потом под холодную воду, сушим естественным путем сутки, далее аккуратно снимаем бигуди и разбираем волосы пальцами.
 , прочесываем и накручиваем на бигуди (по идее, чем мельче бигуди, тем лучше, но у меня какие были-красные такие гнущиеся палочки), далее в кипяток на 10 сек, а потом под холодную воду, сушим естественным путем сутки, далее аккуратно снимаем бигуди и разбираем волосы пальцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей