Алёна, вот что. Вы когда пойдёте в следующий раз банк брать, вы меня пожалуйста возьмте тоже.

Мукла Настя - моя огромная мечта...Такой симпатичный медведь получился

Модератор: admin
marishka79 писал(а):Диана просто восхитительна! Ой, на фото у Дианы (я так понимаю, что из одной фотосессии) глаза разного цвета? Серые, серые, а потом, бах, и голубые?
А почему только одно фото Сонечки? Чем больше смотрю на мукл, тем лучше понимаю, что не бывает страшненьких девочек, бывают плохие фотографы! Отдельный комплимент Вашему! Фотографии замечательные!![]()
Я только сейчас внимательно посмотрела на Вашу аватарку... Прелееесть какой изображен!
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне Сонечка понравилась - хочется ее пригреть, холить и лелеять - такая она трогательная
buterbrod писал(а):7!!! мукол! Боже ж мой!
Алёна, вот что. Вы когда пойдёте в следующий раз банк брать, вы меня пожалуйста возьмите тоже.![]()
Мукла Настя - моя огромная мечта...Такой симпатичный медведь получился
Melisanda писал(а):МоооонааааНу наконец-то Мона в новом паричке
Очень милая девчушечка, с одуванчиком очень классно смотрится, сама как одуванчик
Паричок такой интересный - он только сверху белый?
Сонечка очень нежная, а в шляпе и с сиренью - просто глаз не оторвать
ilata писал(а):Алёнь. Я приехала,залезла в темку и .... (здесь должен быть падающий смайлик)
Так давно я хотела посмотреть на фото твоей Лапули с "другого ракурса" и всё пропустила...
Рада, что тебе нравится - очень рада!!!! Девушки Тоннера заслуживают красивый макияж![]()
Вот приедет теперь ещё Золушка - будет интересно вместе сравнить![]()
Надо к тебе в гости со своей Ками-Элькой зайти
Sashka писал(а):Аленочка,какая же все таки у тебя красота и прелесть обитает!Одна лучше другой!
marishka79 писал(а):Соня настоящее чудо!А она у Вас совсем без мейка?
Мона в жизни тоже миленькая малышка. А какого размера эта Тоннер?
Marinada писал(а):Алена, какая у Вас Мона прелестная. Просто чудо.
Oli4ka+ писал(а):Мона с одуванчиками -- просто прелесть! Такая девонька из сказки, воздушная.
Соня меня поразила на фото! Мне не близок этот молд у мукл, но тут она настолько очаровательна, что я в нее влюбилась! То, что она без мейка, наверное, и делает ее такой особенной
Odann писал(а):Замечательный фото на природе! Все так солнечно
Andrevna писал(а):Спасибо за солнечное пожелание!![]()
По моему, муклы интересны с макияжем и без.
marishka79 писал(а):Охохо... Ну хоть так сирень понюхаю...
dollydolly писал(а):Аленк, красотааа! Сонечка в шляпке обворожительна!
Melisanda писал(а):Ален, сирень шикарнаяА у нас уже отцвела уся напрочь, я даже не успела пятилепестковые цветочки пожевать
Melisanda писал(а):Ален, а пожуй за меня тоже, пожаалуйстаЕдем с мужем разводить его на стеллажик, можешь загадать чтобы он не отказался?
marishka79 писал(а):Алена, у нас сирень не растет. Климат не позволяет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]