Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

tinnyto
Постоянный житель форума

Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zarf Creation

Сообщение tinnyto » 21 май 2011, 04:39

фото удалено.

Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 23 май 2011, 23:43

Люди, в Продажах Беллечка появилась! Кому надо - бегоооом! :arrow: :arrow: :arrow:

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 24 май 2011, 18:22

lawliet писал(а):Вроде с Паолками у них один размер

спасибо за идею, я в темке шьем и вяжем нашла основу на Паолок, буду пробовать :D

Ma-ri, ваши наряды - восхитительны и сидят на девочке отлично! :D когда бы вязать научиться, наконец?! :roll:

Tatin , отличный наряд "из обрезков" :D а Соня в нем просто живая фотогеничная девочка, которая очень удачно позирует перед объективом :D

tinnyto , поздравляю с блеринкой! :) туфельки и ботиночки по первым двум ссылкам вы случайно ещё сами не шили? выкройка точь-в-точь для джолинки, увеличивать/уменьшать ничего не надо?

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 24 май 2011, 18:28

marina84, я честно говоря не помню сколько у нее размер ступни, надо размер ступни + 0,5-0,7 см. и по этому размеру печатать выкройку на принтере. тогда все остальное подходит идеально. ну например ступня 35 мм+0,5 мм=40 мм, т.е. 4 см должна быть выкройка стопы по длине на принтере. как линейку выкройку стопы использовать. надеюсь, что понятно объяснила. Хотя, если не прошивать потом по выкройке швы, то можно просто длину ступни за размер печати взять.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 май 2011, 18:29

О, моя Санчес любит фотографироваться! :lol:

А обувь от Паолок подходит, никто не в курсе? А то у нас в "Фантиках" висят 2 пары - туфельки и тапочки, вот я всё вокруг туфелек сегодня ходила и облизывалась, но так и не купила... Прямо хоть тащи дитё на примерку! :mrgreen:

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 24 май 2011, 18:30

Tatin, а я всегда кукол таскаю в магазин, если примерять можно)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 май 2011, 18:36

Tatinобувь от паолок подходит.

Кстати, фотосессия отличная.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 май 2011, 20:48

А я там проскоком была, кто ж знал... Значит, пошлёпаем мы в ближайшее время с Санчес в магазин игрушек - туфли мерить... звучит как-то дико... :twisted:

mcentury, спасибо на добром слове, мы все старались.

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 26 май 2011, 15:21

фото удалено.

По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 май 2011, 15:32

tinnyto писал(а):На ебее видела фото перерисованной в мальчика балерины - прелесть просто. Тоже такого захотела.

Ух, ты! А я присматривалась - мне показалось, что личико женственное, не пойдет. Вот бы фото увидеть!

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 26 май 2011, 18:27

Да, сделать мальчика - идея хорошая! :D нашим девочкам явно не хватает ковалеров! :?
Присоединяюсь к просьбе, вот бы фото мальчика увидеть :roll:

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 26 май 2011, 19:06

mcentury писал(а):А это такой конский книксен от Джолины:
Изображение

mcentury, может немного не в тему, простите :oops: , но очень уж хороша лошадка, не могли бы вы подсказать как она называется и где и почем такую красоту можно приобрести :?:
Джолинка на ней смотрится так здорово и детям интересней играть наверное :D
Дочка просит, искала в интернете, но безрезультатно :roll:

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 27 май 2011, 03:18

фото удалено.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 май 2011, 09:52

marina84 писал(а): очень уж хороша лошадка, не могли бы вы подсказать как она называется и где и почем такую красоту можно приобрести :?:
Джолинка на ней смотрится так здорово и детям интересней играть наверное :D
Дочка просит, искала в интернете, но безрезультатно :roll:

В инете я ее не видела. Не знаю, как называется фирма. Но! Коня надо искать в отделе игрушек для мальчиков. ;) Большая коробка, набор из серии World Peacekeepers - миротворцы. На коне восседает дяденька-миротворец в униформе, шарнирный до умопомрачения, из которого уж точно балерона можно сделать, почище, чем из Джолины; дядя внешности немного брутальной, с довольно реалистичным лицом, ростом 30,5 см, очень годится для всяких барбиобразных. Униформа тоже детально и аккуратно сделана. Все это добро - дядя+конь+военная амуниция в одной коробке - продается в Детском мире, по не низкой цене 2000 р. Есть, наверно, и в других местах, но мне не попадалось.

Дядю этого называют экшн-меном, я думаю, в соотв. разделе форума Вы найдете информацию, как называется фирма, если надо. И где их еще, кроме ДМ, берут.

tinnyto писал(а):Не могу найти что-то. лот назывался Zapf Creation Jolina as Casshern OAAK.
там совсем чуть-чуть изменить. и он парень

Спасибо! Мне очень интересно будет посмотреть на результат! На форуме есть мастера, часто перерисовывают Тоннеров барбиобразных и т.д., поищите там.
Я пока подожду - что-то я верю, что Цапф все-таки сделает принца принцессам, хоть одного на всех. ;)

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 27 май 2011, 10:55

mcentury, спасибо за исчерпывающий ответ и наводку :D будем искать!
tinnyto , да симпатичный должен мальчик получиться, удачи вам в поисках специалиста :D ждем с нетерпением результата :)

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 01 июн 2011, 13:44

Девочки,какие же они красавицы, наши куколки!Дочь свою воспринимает как живую подружку! :D
tinnyto, мне тоже очень хочется увидеть мальчика.Обязательно покажитесь!
А мы пока подождем производителя, а вдруг появится прЫнц на белом коне! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 июн 2011, 15:45

Дочка выпросила-таки у меня Белоснежку... Белоснежка одна из самых любимых ее принцесс - наверно, самая любимая. И Белоснежку мы повели гулять:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 05 июн 2011, 17:45

mcentury, поздравляю с новенькой! :D
Чудесные фото, все в цвету, неужели Москва? больше всего понравилось с желтыми цветочками :)
Как девочки приняли новую сестричку, у вас их теперь трое? Как назвали?
Белоснежка конечно особенная, мне она все больше нравится! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 июн 2011, 18:45

Марина, спасибо! Дочка просила ее у меня целый месяц, каждый день... Ухожу - "Ты Белоснежку пошла покупать?" Прихожу - "Ты Белоснежку купила?" :lol:
Удивительная настойчивость и последовательность для ребенка ее возраста (неполных трех лет).

Назвать ее иначе чем Белоснежка тоже нельзя - для дочки это та самая принцесса...

Это не Москва, мы сейчас с дочкой на юге (Таганрог, Азовское море). Без Белоснежки уехать нельзя было. :wink:

Она хорошенькая. :D Но они все хорошенькие. :wink:

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 06 июн 2011, 09:11

Да, девочка у вас целеустремленная :wink: , вот интересно, так просила сильно, а теперь хоть играет с Белоснежкой то? только с ней или остальных куколок тоже не забывает?
Просто у нас обычно с покупкой новой куклы все прежние забываются, а новенькая назначается "самой красивой и самой любимой" :D но это временно, где-то на неделю-две, а потом... :roll: куколку в шкаф и изредка вспоминает, хотя по прежнему любит и ценит, по ее словам...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 июн 2011, 10:54

Дочка играет с ними со всеми одновременно. Это вообще, похоже, ее любимые куклы - и размер подходит, и еще принцессы - она всех этих принцесс знает и любит. Из других кукол она также предпочитает "персонажи" - Алису из Страны Чудес (Джолинку тоже модно нарядить), Клепу (маленькую певицу Клеопатру Стратан) от Паола Рейна, она улыбается, еще и поет. Если какие-то куклы откладываются, то на время.

tinnyto
Постоянный житель форума

Сообщение tinnyto » 06 июн 2011, 11:37

фото удалено.

Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 06 июн 2011, 12:10

mcentury, ну ваша дочка вся в маму - кукол любит и чем больше - тем лучше :lol:
А моя (почти 5лет) больше с куклами-малышами нянчится, она у нас многодетная мать :lol: , меньше трех-четырех деток у нее в игре не бывает - вся в заботах :D
А вот с Джолинкой отдельно иногда поиграет, но реже, я вот думаю, может вопрос в количестве :wink: и с одной ей скушно, надо две-три? только наш папа "одинаковых" кукол покупать не хочет, да и дочь пока не просит :roll:

tinnyto , нет слов - одни эмоции!!! :P
наряд шикарный, и все так аккуратненько, а ребенок ваш молодчина и просто - талант! :D
а там ещё и трусики кружевные, и серьги есть, полностью законченный образ - супер :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 июн 2011, 13:57

tinnyto, поздравляю! Дочка такая молодчинка - замечательное платье! И весь наряд продуман, вплоть до аксессуаров. :D С удовольствием рассматривала фотографии.

marina84, я думаю, дело не в количестве. Просто моя очень любит принцесс - вообще принцесс. А эти куклы ей удобны по формату. Скажем, барбейского формата ей не очень (есть такая симбовская Белоснежка, и еще Золушка). А эти - на ура.
Куклами-младенцами она тоже практически не играет. Разве что искупать... Может, станет постарше, проснется интерес. :roll:
С другой стороны, если у Джолинки подружки - они могут взаимодействовать, так играть интереснее. Но если Ваша дочка не просит, то, видимо, ей не нужно... Может быть. Думаю, что со временем она, возможно, оценит Джолинкину подвижность.

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 08 июн 2011, 07:52

А у меня Соня, кажется, стала самой любимой куклой в доме. Все 1/6 позабыты-позаброшены, занимаюсь только ей, шью ей... Вот вчера сшила топик из детских носочков и спортивный костюм из гетров... Белый... :roll: Осталось пришить молнию и как-то обзавестись кроссовками или кедами (как бы это сшить?...).
А вот то, что я ей шила в поезде и в свободное время, когда в Нижний Новгород ездили:
Изображение
Ну не могу от неё оторваться, такая лапочка! Купила ей туфельки от Паолки, красные с белым, теперь хочу сшить нарядное платье в тон. Красное в белый горошек... :roll: Ищу подходящую ткань...

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 08 июн 2011, 08:30

mcentury,Ваша белоснежка покорила!Почему-то в коробке на полке магазина я ее сразу отставила в сторону, напугала не естественная бледность (казалось в наборе не хватает гробика хрустального :mrgreen: ).Но на Ваших фото в цветах, она очень живая и такая нежная!!!!Просто прелесть!
tinnyto, у Вас дочь подрастающий модельер!!! Умничка! А сколько ей лет? (Прикидываю во сколько своей можно иголку доверить :mrgreen: ) А балетки это просто шедевр! Можно узнать процесс изготовления поподробней? Обувь больной вопрос!

В связи с больным вопросом вопрос Tatin! :mrgreen: А где и как Вы приобрели красные туфельки ПР? Я по ним страдаю! :D
И очень прощу покажите и др свои обновочки (или я их уже пропустила?) ! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 июн 2011, 09:36

Tatin писал(а):А у меня Соня, кажется, стала самой любимой куклой в доме. Все 1/6 позабыты-позаброшены, занимаюсь только ей, шью ей... Вот вчера сшила топик из детских носочков и спортивный костюм из гетров... Белый... :roll: Осталось пришить молнию и как-то обзавестись кроссовками или кедами (как бы это сшить?...).
А вот то, что я ей шила в поезде и в свободное время, когда в Нижний Новгород ездили:

Девочка очень славная, и видно, что любимая... Хорошо быть любимицей! Когда кукол несколько , трудно так сосредоточиться на одной... Сонечке повезло, у нее уже целый гардероб! (Очень хочется посмотреть!) Вообще эти девочки очень хороши своим ростом и подвижностью; волосы, как оказалось, тоже хорошего качества...

Кеды (простенькие ботинки для гольфа) есть у Паола Рейна, белые. Кросовки (пластиковые!) входят в наборы одежды для кукол "Модница" ("Лялечка"). Самой сшить кросоовки - не представляю...

Туфельки красно-белые от Паола Рейна у нас есть, они принадлежат нашей паолке, как и красное платье в горошек, но платье это коротковато для цапфовских принцесс. Надо шить свое!

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 08 июн 2011, 11:08

mcentury писал(а):Туфельки красно-белые от Паола Рейна у нас есть, они принадлежат нашей паолке, как и красное платье в горошек, но платье это коротковато для цапфовских принцесс. Надо шить свое!

mcentury,спасибо за информацию про платье!А то у меня мысля сидит в голове прочно купить куколку ПР, да раздеть ее! :D
А можете показать как этот наряд "сидит" на Джолинке? Главное обувашечку! У меня это прям болезнь какая-то!Люблю когда много обуви и у себя, и у дочки, и кукол наших! :mrgreen:

tinnyto
Постоянный житель форума

Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zapf Creation

Сообщение tinnyto » 08 июн 2011, 15:13

фото удалено.

Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 июн 2011, 16:21

Ma-ri писал(а):спасибо за информацию про платье!А то у меня мысля сидит в голове прочно купить куколку ПР, да раздеть ее! :D
А можете показать как этот наряд "сидит" на Джолинке? Главное обувашечку! У меня это прям болезнь какая-то!Люблю когда много обуви и у себя, и у дочки, и кукол наших! :mrgreen:

Обувь сидит нормально. :D Платье на принцессе - на мой взгляд, куцевато смотрится: все-таки у кукол Паола Рейна рост 32 см, а у принцесс - 36. У Джолины (балерины и фигуристки) рост 34 см, так что тут лучше.

В принципе, одежда подходит. Но лучше всего шить платье на принцессу по ее меркам.

Для наглядности (фото наскоро и кривые, так что не уверена, что наглядно :roll: ) - фото Белоснежки и Джолинки в наряде от Паола Рейна, красно-белом... Наряд этот идет Белоснежке, т.к. она брюнетка, с алыми губами ("уста алые, как роза, кудри черные, как смоль, кожа бела, как снег").

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»