Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Irina Yus, какая у вас шикарная коллекция! Все лейблы присутствуют. С большим удовольствием посмотрела поближе Splash Of Silver. Какая изумительная красота -утонченная и необычная! Да и Сидней опера тоже впечатлила. 
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая коллекция!
мои хотелки: Кристабель, Опера... 
-
taisafinskaia
- Новичок на форуме
А ко мне приехала долгожданная Barbie Collector - Ladies of the 80s - FlashDance Barbie.
Одежда ее достаточно скудная, но это дело наживное, зато у нее классное шарнирное тело!

Одежда ее достаточно скудная, но это дело наживное, зато у нее классное шарнирное тело!

Спасибо огромное за высокие оценки.
taisafinskaia, мне очень нравится Барби героиня фильма Танец-вспышка. Классный аутфит у неё, и лицо очень лучезарное и в то же время серьезное. Только прическа мне не очень ,но это же 80-ые 
IrinaYus, какая "скромная" коллекция! Вы кажется собрали всех возможных красавиц!
taisafinskaia, поздравляю! Восхитительная девушка!
taisafinskaia, поздравляю! Восхитительная девушка!
-
taisafinskaia
- Новичок на форуме
Dandy,да, прическа ее очень кудрявая
И сильно залаченная. Особенно смешная челка
Но это и правда 80-е! Может мода еще вернется.
rem777, большое спасибо!
rem777, большое спасибо!
taisafinskaia,счастливая вы
я давно присматриваюсь к этой куколке,но причесон меня ее смущает(если только взять и перепрошить) а так конечно красивая,и самое главное личико открытое и не стревозное,ну и шарнирность добавляет плюсов... 
-
krotik123
- Серьезно интересуюсь
Владельцы Барби Grand Entrance! У этой девочки тело СО или НО?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СО. Но я видела на ММ пересадку, очень даже неплохо смотрится.
-
HelenaBavtrel
- Новичок на форуме
Всем привет) Недавно обнаружила ваш форум и решила просмотреть все страницы(именно раздел барби). Господи, повезло же кому-то иметь столько потрясающих куколок! Ох, недавно достала свою коробку с куколками барби(детство вспомнила). Я с удивлением обнаружила, что и у меня есть коллекционная кукла барби! Эта красавица уже лет пять пылится в коробке(я выросла, что же поделаешь). Мама говорит, что эта кукла самая дорогая из всех моих красавиц (кстати, ресницы у неё настоящие, да и ожерелье с крестиком очень красивое). К сожалению, коробочка не сохранилась, но кукла в хорошем состоянии(благо, я головы куколкам никогда не отрывала).
Great Eras Collection - Elizabethan Queen Barbie Doll 1995 года. Оказывается я играла с настоящей королевской особой) Она немного потрепанная, но все равно красивая. Я устроила ей фотосет. Кстати, мне бы хотелось побольше о ней узнать. Интересно, какой у неё лейбл?(или как там его).

Great Eras Collection - Elizabethan Queen Barbie Doll 1995 года. Оказывается я играла с настоящей королевской особой) Она немного потрепанная, но все равно красивая. Я устроила ей фотосет. Кстати, мне бы хотелось побольше о ней узнать. Интересно, какой у неё лейбл?(или как там его).

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Мы - новенькие на этом форуме. Хотим познакомиться - Нэнси (Поп-лайф) и Мишель (Барби от Джонатана Адлера на теле Фашионистас):

Стыдно признаться, но Мишель я покупала в основном из-за доп.набора - тумбочка, настольная лампа и пр. Не люблю неподвижных кукол. Но теперь, на теле Фашионистас, я ее просто обожаю, едва ли не самая моя большая любимица на данный момент!!!!

Стыдно признаться, но Мишель я покупала в основном из-за доп.набора - тумбочка, настольная лампа и пр. Не люблю неподвижных кукол. Но теперь, на теле Фашионистас, я ее просто обожаю, едва ли не самая моя большая любимица на данный момент!!!!
taisafinskaia писал(а):А ко мне приехала долгожданная Barbie Collector - Ladies of the 80s - FlashDance Barbie.
http://farm4.static.flickr.com/3023/577 ... ab8819.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5030/577 ... 9dbf_z.jpg
Подскажите, а стопа у этой куклы обычная под каблук?
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenaBavtrel, добро пожаловать! Ваша кукла очень хороша. Вообще эта коллекция - одна из самых знаменитых в 90-х. Очень здорово, что кукла сохранилась в прекрасном состоянии. (Я тоже свою коллекционную Барби, подаренную мне в детстве, берегла и берегу).
В то время, когда вышла эта кукла, лейблов еще не существовало. Она "просто коллекционная", без обозначения тиража. О лейблах как системе ограничения коллекционного предложения можно прочитать здесь.
А вот статья по серии Great Eras, где есть немного и о Вашей Барби. Если Вас заинтересует продолжение коллекции, то чисто субъективно очень рекомендую Flapper и египетскую королеву!
В то время, когда вышла эта кукла, лейблов еще не существовало. Она "просто коллекционная", без обозначения тиража. О лейблах как системе ограничения коллекционного предложения можно прочитать здесь.
А вот статья по серии Great Eras, где есть немного и о Вашей Барби. Если Вас заинтересует продолжение коллекции, то чисто субъективно очень рекомендую Flapper и египетскую королеву!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enkeli, какая необычно-разнонаправленная компания! и хард-рок, и дева из Classique Collection (очень в духе Мэкки, кстати - но не Мэкки)), и кутюрный ангел, и Монро... Редко видишь кукольный коллектив, который был бы столь неоднороден, здорово
А кто слева сидит? Вроде бы молд Киры, но волосы светлые, необычно.
Екатерина писал(а):Enkeli, какая необычно-разнонаправленная компания! и хард-рок, и дева из Classique Collection (очень в духе Мэкки, кстати - но не Мэкки)), и кутюрный ангел, и Монро... Редко видишь кукольный коллектив, который был бы столь неоднороден, здоровоА кто слева сидит? Вроде бы молд Киры, но волосы светлые, необычно.
слева рапунцель, пересаженная на фашионистское тело) я не знаю коллекционная она или игровая поэтому посадила ее туда к коллекционкам)
а коллекция разноплановая потому, что то что нравилось мне в детстве то и покупалось, за исключением последних кукол с молдом макки. этих я уже сама купила будучи большой девочкой)))
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enkeli, ааааа! С такого ракурса она реально похожа на Киру, вот я и обозналась, а это Мэкки молд )
А кто парень?
А кто парень?
Екатерина писал(а):Enkeli, ааааа! С такого ракурса она реально похожа на Киру, вот я и обозналась, а это Мэкки молд )
А кто парень?
Брендон Уолш Беверли Хилс 90210
Ни одного парня больше нет) ни один за душу не взял так как этот... ну разве что Джек Воробей...Думаю появится у меня только он))
У меня сегодня радость!
Позвольте представить новеньких - Angelica и Elvis Presley

Sugarplum, Какие потрясающие куклы у вас! Victorian ice skater - на фото в коробке мне как-то не нравилась. А на вашем фото покорила - такая загадочная, красивая!!! Мне в коллекцию к девушкам на коньках ее точно не хватает! 
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum , красивые девочки! ждем от вас еще фоток. Но как коллекционер выскажу свое мнение, не люблю барби так сказать "косящих", т.е смотрящих в сторону. Хотелось бы услышать мнение других по этому поводу...
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно Холидей-2010 оказалась вполне симпатичной девушкой 
Sugarplum, какая у вас роскошная коллекция! А у Holiday 2010 и правда очень красивая прорисовка лица!
rem777, lisichka ! А-ха-ха! Только что подошли дети, посмотрели фото и говорят :"Ау, мама, а на самом деле у нее личико такое красивое!". Честное слово, никакого фотошопа. Она действительно красавица. Подарок Деда мороза, однако.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Дед Мороз расстарался!
реально очень симпатичная девушка
гораздо красивее раннее мною виденных своих "сестер".
реально очень симпатичная девушка
Последний раз редактировалось lisichka 11 июн 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.