Осталась одна!!!! Срочно нужно тело Фашионистас Артси. Как вы считаете, должно подойти? Это Уэстли из серии "Брызги дождя":

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
altair писал(а):Интерсно, а My Scene будут новые выпуски ?![]()
что то меня насторожило то, что почти все, что было в магазинах, распродано и нового, вот уже 4 месяца не завозится. Что очень странно для магазина игрушек.
Kotenko писал(а):скорее всего лучше обзавестись банковской интернет картой и работать с ибеем, чем ждать новинок(((
Kotenko писал(а):Ууурааа)мои рыжики приехали)))получила Кензи из Miamy Getaway Vespa и Кензи из In tub (что-то такое в названии, где она в наборе с красивой ванночкой), обе распакованны)
Наташка писал(а):моя девочка с наборчиком пришла, сейчас соберусь силами и начну потрошить коробочку)))
Alessia Ventura писал(а):Люди!Помогите,please!Очень хочу купить куклу My scene,но ни в одном магазине не могу найти.(была в ДМ,в Кораблике)Где их можно купить,за исключением интернет-магазинов?
Alessia Ventura писал(а):Люди!Помогите,please!Очень хочу купить куклу My scene,но ни в одном магазине не могу найти.(была в ДМ,в Кораблике)Где их можно купить,за исключением интернет-магазинов?
Alessia Ventura писал(а):Спасибо всем за информацию!![]()
Pussy Jolie,я была в ТЦ Молодежном в начале июня,но,ей богу,не видела там кукол My Scene.
Может быть их недавно завезли?Или у меня на тот момент затуманило зрение.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]