Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Золотая тапка от Пойзона так и напрашивается в кадр Девушки Челси очень хороши, эти брови...ммммммм..... Интересно, Пантерия тоже считается Челси, а? Или она сама по себе, кто знает?
Наташ, спасибо за поздравления Как доедет, сразу же помещу в темку лимиток, а пока я в доставочных страданиях Интересно будет посравнивать ее с Кутюр Салон
Лен, поздравлять пока рано, но в любом случае спасибо ЕМС меня доканает наверное, надеюсь в этот раз курьер соизволит отдать посылку мне, а не соседке сверху. В противном слочае я поседею
Наташа, Итон очень идет аутфит Красота,и огромное спасибо за фотки!
Ань- предпоздравляю тебя! Россия вперед! Такими темпами может ребята сами к нам приедут? Если что- можно их пригласить,скинуться на билеты и купить им стенд- может тогда приедут еще разок.
Киска Solss, Лимузин в таком образе и не узнать Старые ладошки так похожи на мягкие кошачьи лапки И спасибо от нас с Мун. Она счастлива возлежать на Юлиной (действительно сибаритской) софе
Саш, спасибо за предпоздравления Похоже у нас действительно только один способ пригласить ЧД - скинуться
Джулия Какая у вас Блейд красавица...тоже хочууууу Ну а мебель ваша просто произведение искусства. zababee Мун такая необычная, совсем не похожа на других...как будто из другого мира очень милая особа. И фотки классные, особенно первая понравилась, где крупным планом с тиарой. Итон очень идет Пойзон, прям ее наряд Solss Не узнала Лимузинку! Вот так киска получилась! Супер!
Solss я вот тоже смотрю на ваше фото и долго думала,чтоб откоментить. В итоге хочу выразить свое искреннее восхищение тем,что куклы вами играны-вы им постоянно придумываете новые образы, радуете ими нас и вообще ведете активную кукольную жизнь. А костплеи-здорово подмечено! тоже не видела,что сибы такие гибкие были в плане игр.
adzolot, Анюют!! Оооочень жду Пантерию твою!! Прямо не верится, что она у нас в России будет)))) Быстрой дороги ей! (про соседа насмешила )) zababee, дразнишься, да?? Мун обожаю!! И ей, кстати, очень хорошо в "дроздах" ))) Solss, поддержу общее мнение: необычно и здорово! Косплейщица Лимузин - это просто отвал башки!! Первый раз такое вижу, и мне нравится!!
У всех случилась массовая истерия по Мун,а я говорииила,что она самая-самая Сибаритка - Кстати,кто-нибудь примерно представляет нынешнюю стоимость Космы? А то я думаю,скоро вуообще стариков не достать будет.
myypbl, спасибо большое! На самом деле сибаритки могут какими угодно. Все зависит от того, кто в каких образах их видит. Главное - никаких стереотипов!
Джулия, я очень рада, что тебе понравился этот образ Ли!
добрый вечер!недавно наткнулась на эту темку про сибарет и мне очень захотелось приобрести именно старенькую куколку...например SANTA BABY скажите это возможно?где их можно найти ?можно ли новую и примерно сколько это будет стоить?)
kISEL Привет,рады новичкам! Возможно всё, По моим скромным подсчётам стоит примерно от 1200 $ (+ -),а достать можно на вторичке,типа Ебея или иностранных форумов)А вот новую (НРФБ) мало реально... - Аня и Аня - 5-6 в принципе норма,я думала - больше ещё!
Вот это сиболюбовь - даже дату встречи запомнила Я вот только месяц в лучшем случае могу припомнить (или у меня их было слишком много, что не способствует запоминанию ) Оль, поздравляю!!! Только по-моему и о Ив с Либриум ты мечтала сильно-сильно