Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll, здорово. Как же я рада, что вкус к таким штукам распространается. И что в работу идут новые прикольные материалы. Сама такого добра держу много, осваиваю только медленно. Кубиков у меня нету тёмно-зелёных http://farm3.static.flickr.com/2336/578 ... 0a99_z.jpg хотелось бы. Даже не видела нигде такие в продаже.
Odd Doll, какой царский подарок вы сделали своим красавицам! Роскошные украшения, идеально подходящие к стилю ФР! Ну и от фото, как всегда, глаз не оторвать. *Неужели все эти крошечные цепочки вы сделали сами?! Невероятно!* UPD. Ого, у каждого украшения даже есть название! Самая настоящая коллекция, очень элегантно поданная
Последний раз редактировалось Elkmaria 01 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Cпасибо за теплые слова! Мои девочки пока только демонстрируют, это я на продажу наколбасила. Моим при желании тоже перепадет конечно (теперь же свой "ювелир" у них есть), но они пока это все перемерили, устали, да и я тоже, пока все отфотографировала...
Salomea, это под металл черного цвета кубики, вот такие:
Elkmaria, цепочки настоящие, не самодельные, такое я не умею.
Вот здорово читать такие комменты! Спасибо огромное, значит нравятся мои погремушки. Я балдею сама, придумывая разные виды украшений, очень радуюсь, когда красивые получаются. Живьем они даже лучше выглядят. Шить, например, для меня мУка, приходится себя заставлять всегда, пересиливать, а вот брюлики перебирать и делать из них что-то - это очень даже по мне!
супер, супер, фантазия уж получше чем на е-бей развешивают..а главное все наше родное не надо ждать пока из-за границы приедет.. давайте мне уже реквизиты *нетерпеливо стучит ногой
Наташ, ну можно ж меняться потом!!! Ты брюлики - тебе одежку! Бартер! На самом деле сегодня еще несколько раз пересмотрела коллекцию - потрясно!!! Буду с нетерпением ждать новых идей)) А вообще после таких вот классных штучек жаль становится, что у меня нету никого формата 1:6! Я б у тебя больше половины скупила!!! У меня все время так выходит! Не могу выбрать и поэтому беру все!
Tadiya, написала. Скидку еще предлагаю. Искушаю... Nastyshka, вот и у меня так же, руки загребущие, ужас. Зашла в интернет магазин, увидела бусинки и бисер и все... скупила кучу. Я маленько освоюсь, потом может и на больших кукол получится что-нибудь смастерить. Правда у нас дома только одна Тайлер, в размерах я не сильна, больше не на кого мерить, разве что Снейп... Ух, зыркнул на меня как!
хачу хачу ..мое..мае, моя прелесть ..девочки в витрине все развизжались, теперь бус всем хватит..одна авангардка в шоке, как так, она голая приехала..а тут всем бижа потребовалась..говорит мне что-ли теперь всегда в одном паричке ходить.
Nastyshka, не посмеет. Фото-историю все хочу о нем оживить, собраться нужно и сделать, жаль бросать. Tadiya, бедная Ава, будет и на ее улице праздник. А парик очень женщину украсить может, очень, больше ничего и не требуется...