Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
gabby, волосы у моих тоже лезли при первом причёсывании, но не сильно.
Насчёт цвета глаз у Вашей Луизы - у моей Луизы другие, серо-коричневые, не синие, а такого цвета (синего) глазки у моей Хелен.
Насчёт цвета глаз у Вашей Луизы - у моей Луизы другие, серо-коричневые, не синие, а такого цвета (синего) глазки у моей Хелен.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija писал(а):gabby, волосы у моих тоже лезли при первом причёсывании, но не сильно.
спасибо большое!....а вот на счет самого личика...форма его...

мне кажется хоть моя и 2009г...но личико у нее не как у Марийки и Амели...
а скорее всего у Оливии....почему так до сих порпонять не могу....перевыпуск что ли был

Всем добрый вечер! Я новенькая! Очень давно присматривалась к этим куколкам, но уж очень они недешевые в России и покупка все как-то откладывалась. Но вот оказавшись в Голландии все-таки не удержалась, соблазнилась на европейский ценник и купила себе Оливию
. Очень рада приобретению, несмотря на все недостатки куколки, которые в темке уже неоднократно обсуждались.
Вот такая вот у меня теперь девочка:

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaTasha писал(а):Всем добрый вечер! Я новенькая! Очень давно присматривалась к этим куколкам, но уж очень они недешевые в России и покупка все как-то откладывалась. Но вот оказавшись в Голландии все-таки не удержалась, соблазнилась на европейский ценник и купила себе Оливию. Очень рада приобретению, несмотря на все недостатки куколки, которые в темке уже неоднократно обсуждались.
Поздравляю вас с такой красоткой! Малышка чудная.
До чего же личики у них замечательные...
мне все молды нравятся
- marti
- Dolls, dolls, dolls
gabby:
У Луисы 2009г. глаза серо-карие, теперь она уже с голубыми глазами - да это новый выпуск - форма лица как у Оливии. ( И у остальных - Марийки и Хелен - уже такие личика.) Стаpых можно найти, если остались лежать в некоторых магазинах.
У Луисы 2009г. глаза серо-карие, теперь она уже с голубыми глазами - да это новый выпуск - форма лица как у Оливии. ( И у остальных - Марийки и Хелен - уже такие личика.) Стаpых можно найти, если остались лежать в некоторых магазинах.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti писал(а):gabby:
огромное спасибо за пояснения!.....
я вот даже не могла пердставить что они так перевыпустят....

мы немного поэкспеерментировали с прической....точнее говоря убрали пробор
хотела сделать челку....но боюсь что испорчу....поэтому просто зачесались)

Последний раз редактировалось gabby 10 ноя 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Gabby Большое спасибо! Очень хотела рыжую девочку, но в магазине таких уже нет. Сравнили с продавцом личики по каталогам и решили, что ну очень похожа моя Оливка на рыжульку. Любуюсь на нее уже третий день, как маленькая, очень нравится 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaTasha писал(а):Gabby Большое спасибо! Очень хотела рыжую девочку, но в магазине таких уже нет. Сравнили с продавцом личики по каталогам и решили, что ну очень похожа моя Оливка на рыжульку. Любуюсь на нее уже третий день, как маленькая, очень нравится
у вашей малышки действительно другое личико....
скорее всего она из старого образца) и это самое очаровательное...!
Я с таким личиком тоже заказывала Луизу...но оказалось немного другое....Но в ней есть свое очарование

Детки очень хорошие)
Gabby
у вашей малышки действительно другое личико....
скорее всего она из старого образца)
На сайте магазина в котором я её покупала, написано, что это коллекция Осень 2010
http://www.hesemans.nl/p_kidz_n_kats.htm
Девочки,кто-нибудь может помочь на этом сайте купить куколку.Очень понравилась Галина.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, gabby, MamaTasha , девочки, я долго занималась проблемой с лицами, хотела понять.
Оливия - это уже новое личико, на моей фотографии можете хорошо видеть срaвнение с Амели. Теперь выпускают только этот новый вариант у всех куколок этого молда.
Как я писала, старое личико было у первых кукол 2009г. - Марийка, Хелен, Луиза, Амели и с этим старым лицом их можно найти уже только забытых в каком-то магазине или купить их не новых у кого- нибудь. Амели выпускали один год и у нее итак никогда новое личико не было.
Можете, кого интересует, посмотреть оригинальные каталоги на http://www.dolltraditions.com.
yanita - Можно заказать прямо у фирмы на http://www.dolltraditions.com.
Оливия - это уже новое личико, на моей фотографии можете хорошо видеть срaвнение с Амели. Теперь выпускают только этот новый вариант у всех куколок этого молда.
Как я писала, старое личико было у первых кукол 2009г. - Марийка, Хелен, Луиза, Амели и с этим старым лицом их можно найти уже только забытых в каком-то магазине или купить их не новых у кого- нибудь. Амели выпускали один год и у нее итак никогда новое личико не было.
Можете, кого интересует, посмотреть оригинальные каталоги на http://www.dolltraditions.com.
yanita - Можно заказать прямо у фирмы на http://www.dolltraditions.com.
Последний раз редактировалось marti 19 янв 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Может я одна такая,но не вижу я разницу между Марийкой и новой девочкой Амбер.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Pantera-Ledi писал(а):Может я одна такая,но не вижу я разницу между Марийкой и новой девочкой Амбер.
Если у Вас только Амбер, Вы можете сравнивать толко фотографии. И Марийка может быть и со старым и с новым личиком.
А Вы видите разницу на моей фотографии, где вместе Амели и Оливия

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti писал(а):
Если у Вас только Амбер, Вы можете сравнивать толко фотографии. И Марийка может быть и со старым и с новым личиком.
А Вы видите разницу на моей фотографии, где вместе Амели и Оливия(еще с ними Николя с другим молдом).
у вас как раз на фото четко видно различие...
личико у новых более худее....как муж мой сказал...меньше щечки и не такие пухлые губки)
У Амели и девочек 2009 г....такое обиженное личико)))) чудо)
yanita писал(а):Девочки,кто-нибудь может помочь на этом сайте купить куколку.Очень понравилась Галина.
yanita Я ездила в сам магазин в г. Бреда. Не знаю, высылают ли они товар по почте. Может Вам попробовать написать им письмо на е-мэйл ( info[@]hesemans.nl). Я по нему уточняла наличие куклы в магазине. Переписывалась на английском языке, меня поняли.
Девочки у меня вопрос. Когда я куклу распаковывала, проволока, которая держала ее шейку, уходила прямо в кукольную головку. Просто вытянуть ее оттуда я не смогла, взяла ножницы и отрезала под корень. Что это такое было? И как правильно от этого избавляться? Может я чего-то испортила? 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaTasha писал(а):Девочки у меня вопрос. Когда я куклу распаковывала, проволока, которая держала ее шейку, уходила прямо в кукольную головку. Просто вытянуть ее оттуда я не смогла, взяла ножницы и отрезала под корень. Что это такое было? И как правильно от этого избавляться? Может я чего-то испортила?
т.е. проволка котора придерживала голову (на шее)....как бы сказать...ушла в голову между шей и самой головой да?
в принципе такое могло быть...может сильно привязали...или же пока куклу доставляли в магазин из-за тряски попала так...
у меня так с Готс куклами было..
gabby писал(а):т.е. проволка котора придерживала голову (на шее)....как бы сказать...ушла в голову между шей и самой головой да?
в принципе такое могло быть...может сильно привязали...или же пока куклу доставляли в магазин из-за тряски попала так...
у меня так с Готс куклами было..
Да-да, именно так. А у моей Сары Готс вообще прямо в затылочек пластмассовые прутики уходят. Их я тоже просто обстригла

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaTasha писал(а):Да-да, именно так. А у моей Сары Готс вообще прямо в затылочек пластмассовые прутики уходят. Их я тоже просто обстригла
может быть покажется жестоким....но я готс своей не выдергивала...
там хорошо что голова тоже соединина резинками...я просто так сказать голову над шеей подняла.....и все вытащила...)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки подскажите пожалуйста....
сейчас свою Луизку раздела и ужаснилась....
на локте у нас желтое пятно....было под кофтой....
точно такое же как на суставе внутри...на фото которое выкладывала leksa-lucky

подскажите плиз его можно чем то удалить......я чуть не плачу...((( бедная детка....
с коротким рукавом уже ничего не надеть(
--------------------------------------------------------------------------------------------
уф как жея переживала.....по поводу пятна.....
Но пости от него избавилась.....всего навсего....детку положила на солнышко....точнее я ее всю закрыла...только руку оставила открытой....
и пятно почти исчезло
сейчас свою Луизку раздела и ужаснилась....
на локте у нас желтое пятно....было под кофтой....
точно такое же как на суставе внутри...на фото которое выкладывала leksa-lucky

подскажите плиз его можно чем то удалить......я чуть не плачу...((( бедная детка....
с коротким рукавом уже ничего не надеть(
--------------------------------------------------------------------------------------------
уф как жея переживала.....по поводу пятна.....
Но пости от него избавилась.....всего навсего....детку положила на солнышко....точнее я ее всю закрыла...только руку оставила открытой....
и пятно почти исчезло

Последний раз редактировалось gabby 10 июн 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
gabby писал(а):может быть покажется жестоким....но я готс своей не выдергивала...
там хорошо что голова тоже соединина резинками...я просто так сказать голову над шеей подняла.....и все вытащила...)))
Ой, а я такая трусиха в этом деле. Очень боюсь отломать что-нибудь с концами так, что моим куклам потом ничего уже не поможет

Девочки, смотрите, а в США этих куколок Madame Alexandre выпускает http://www.madamealexander.com/products ... a_Hartmann
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MamaTasha , не выпускает, а распространяет. 

StassyDodge писал(а):MamaTasha , не выпускает, а распространяет.
Буду знать. Спасибо, что поправили

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей Ливы появилась близняшка Эмбер -

Copy of IMG_8997 by stassy dodge, on Flickr
И Мариетта (моя пляжная блондинка) приехала тоже -

Copy of IMG_9001 by stassy dodge, on Flickr

Copy of IMG_8997 by stassy dodge, on Flickr
И Мариетта (моя пляжная блондинка) приехала тоже -

Copy of IMG_9001 by stassy dodge, on Flickr
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge
Поздравляю вас с такими красотками)
Девочка просто красотки) А от ваших фотография я в восторге! удивительной красоты)
Поздравляю вас с такими красотками)
Девочка просто красотки) А от ваших фотография я в восторге! удивительной красоты)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby, Спасибо огромное!
gabby писал(а):..я просто так сказать голову над шеей подняла.....и все вытащила...)))
Gabby, большое спасибо за совет! Сегодня им воспользовалась - потянула голову у Оливки кверху, кусок проволоки сам и вывалился

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaTasha писал(а):Gabby, большое спасибо за совет! Сегодня им воспользовалась - потянула голову у Оливки кверху, кусок проволоки сам и вывалилсяПосле небольшой экзекуции у нее и голова лучше держаться стала, до этого постоянно вперед заваливалась
Всегда пожалуйста!
Я очень рада что теперь с куколкоц все в порядке) Главное все делать аккуратно...и можно многое исправить)
StassyDodge, поздравляю с красавицами! Лива счастливица - не теперь сестра-близняшка. 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»